Nokia 3100
654
11
Хочу приобрести себе этот телефончик, но еще в раздумьях. Кто юзал его или кто слышал о нем что-нибудь, подскажите стоит ли брать.
С уважением Алексей
аппарат хороший! если не смущает отсутсвие нормального гпрса и ИК порта,бери! Это
несколько урезанная модель 6100.
В меню отсутсвует анимация. Супер плюс,вызывающему абоненту можно прикрепить картинку.Батарея при использовании 10-15 минут в день проживет около 4 суток. Связь - на должном уровне! (то есть на высоком - у Нокии другого нет).
quaker
Полифония 4 голоса,достаточно громкая, но простоватая....хотя это совсем не минус
Хочу приобрести себе этот телефончик, но еще в раздумьях. Кто юзал его или кто слышал о нем что-нибудь, подскажите стоит ли брать.
С уважением Алексей
ГПРС на нем тока через ВАП, так что если это критично то увы - не твой выбор :-)))
А еще, ИМХО, он страшен, как смертный грех...
Уж тогда лучше 7210...
PN
а еще лучше 5100:-)
но хотя как говориться на вкус и цвет;-)
Поделюсь своими впечатлениями.
В руках телефон - какая то хлипкая плаСмаска с такими же кнопками.
Экран (вернее его качество) меня просто повергло в шок.
Порадовала только полифония(да-да) - звучит не плохо и довольно громко ,ритмично мигая в такт подсветкой.
Больше ничего хорошего я в нем не увидел.Отзывы которые прочитал - лишь подтвердили мое мнение.
Вердикт - своих денег не стоит.Имхо.
Branko
А что на счет 3200 скажешь?
jon
ГПРС на нем тока через ВАП, так что если это критично то увы - не твой выбор :-)))
Скорее ВАП через ГПРС.
CoolUser
Ты прав но этот тот самый случай когда от перемены мест слагаемых легче не становится :миг:
Все же у Нокия достойных аппаратов дешевле 8-9 штук нетуть...
но это субьективно. Я не счита. что "если автомобиль - то Мерседес, если труба - то Нокиа" :ха-ха!: