Скоро конец телефонным кражам?!
952
10
sasha
veteran
Может действительно скоро что то сделают на законодательном уровне, и краж будет меньше... :
«Ведомости»: Краденые телефоны стандарта GSM собираются занести в международную базу.
продолжение здесь
«Ведомости»: Краденые телефоны стандарта GSM собираются занести в международную базу.
продолжение здесь
подобная база сделает существование этого рынка бессмысленным и сведет воровство телефонов до минимального уровня
--------------
Либо Гуляева гонит, либо я не понимаю чего-то.
--------------
Либо Гуляева гонит, либо я не понимаю чего-то.
Этот рынок пока все равно останется хотя возможно и значительно сократится ведь существует немало моделей труб в котрых ИМЕЙ меняется проще чем два пальца замочить
Во-во. Сколько раз уже говорилось. Если только производители укрепят защиту IMEI. И то наши кул хацкеры до него доберутся :).
Да это стёб какой-то!
Диллеры торгуют крадеными телефонами,
операторы получают новых абонентов, которым проще купить дешовый телефон - все довольны.
Зачем чего то менять?
бунтуют только спонсоры - те у которых украли телефон
Диллеры торгуют крадеными телефонами,
операторы получают новых абонентов, которым проще купить дешовый телефон - все довольны.
Зачем чего то менять?
бунтуют только спонсоры - те у которых украли телефон
чушь. уж на что автомобили защищают и в базы заносят, так их воровали, воруют, и будут воровать. а про такую фигню как телефон и говорить нечего
aav
veteran
Автомобиль при выезде на дорогу не передаёт ГАИшникам свой идентификационный номер
Сейчас читают
ICQ и super MTS GPRS
1661
40
/МТС ворует деньги?/
6121
116
МЕГАФОН- качество связи
4702
59
мое мнение, делали бы хоть что-то по этому поводу, а то ведь вообще ничего не делается.
а кому охота будет покупать телефон у того же диллера (как сказал wap, что диллеры тоже торгуют ворованными), если он будет краденым и работать в местных сетях не будет?
а кому охота будет покупать телефон у того же диллера (как сказал wap, что диллеры тоже торгуют ворованными), если он будет краденым и работать в местных сетях не будет?
а мне кажется они нифига не сделают. торговля краденными сотиками выгодна какому-нибудь ДЯДЕ, а этот ДЯДЯ всеми силами не допустит создания такой базы. а что бы телефон не своровали - не вешайте его на шею, не носите во внешних карманах верхней одежды, в руке и сумке
Lemour
veteran
..и самое главное - никуда не звоните!
ТОП 5
1
3
4