Скоро конец телефонным кражам?!
951
10
sasha
veteran
Может действительно скоро что то сделают на законодательном уровне, и краж будет меньше... :
«Ведомости»: Краденые телефоны стандарта GSM собираются занести в международную базу.
продолжение здесь
«Ведомости»: Краденые телефоны стандарта GSM собираются занести в международную базу.
продолжение здесь
подобная база сделает существование этого рынка бессмысленным и сведет воровство телефонов до минимального уровня
--------------
Либо Гуляева гонит, либо я не понимаю чего-то.
--------------
Либо Гуляева гонит, либо я не понимаю чего-то.
Этот рынок пока все равно останется хотя возможно и значительно сократится ведь существует немало моделей труб в котрых ИМЕЙ меняется проще чем два пальца замочить
Во-во. Сколько раз уже говорилось. Если только производители укрепят защиту IMEI. И то наши кул хацкеры до него доберутся :).
Да это стёб какой-то!
Диллеры торгуют крадеными телефонами,
операторы получают новых абонентов, которым проще купить дешовый телефон - все довольны.
Зачем чего то менять?
бунтуют только спонсоры - те у которых украли телефон
Диллеры торгуют крадеными телефонами,
операторы получают новых абонентов, которым проще купить дешовый телефон - все довольны.
Зачем чего то менять?
бунтуют только спонсоры - те у которых украли телефон
чушь. уж на что автомобили защищают и в базы заносят, так их воровали, воруют, и будут воровать. а про такую фигню как телефон и говорить нечего
aav
veteran
Автомобиль при выезде на дорогу не передаёт ГАИшникам свой идентификационный номер
Сейчас читают
Мега саксеры хоть тут прочтете
1551
34
Куда слить тело?
1238
26
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926632
1000
мое мнение, делали бы хоть что-то по этому поводу, а то ведь вообще ничего не делается.
а кому охота будет покупать телефон у того же диллера (как сказал wap, что диллеры тоже торгуют ворованными), если он будет краденым и работать в местных сетях не будет?
а кому охота будет покупать телефон у того же диллера (как сказал wap, что диллеры тоже торгуют ворованными), если он будет краденым и работать в местных сетях не будет?
а мне кажется они нифига не сделают. торговля краденными сотиками выгодна какому-нибудь ДЯДЕ, а этот ДЯДЯ всеми силами не допустит создания такой базы. а что бы телефон не своровали - не вешайте его на шею, не носите во внешних карманах верхней одежды, в руке и сумке
Lemour
veteran
..и самое главное - никуда не звоните!
ТОП 5
2
3