На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nokia 3100
714
11
Хочу приобрести себе этот телефончик, но еще в раздумьях. Кто юзал его или кто слышал о нем что-нибудь, подскажите стоит ли брать.
С уважением Алексей
С уважением Алексей
JJ
veteran
аппарат хороший! если не смущает отсутсвие нормального гпрса и ИК порта,бери! Это
несколько урезанная модель 6100.
В меню отсутсвует анимация. Супер плюс,вызывающему абоненту можно прикрепить картинку.Батарея при использовании 10-15 минут в день проживет около 4 суток. Связь - на должном уровне! (то есть на высоком - у Нокии другого нет).
несколько урезанная модель 6100.
В меню отсутсвует анимация. Супер плюс,вызывающему абоненту можно прикрепить картинку.Батарея при использовании 10-15 минут в день проживет около 4 суток. Связь - на должном уровне! (то есть на высоком - у Нокии другого нет).
Полифония 4 голоса,достаточно громкая, но простоватая....хотя это совсем не минус
jon
veteran
Хочу приобрести себе этот телефончик, но еще в раздумьях. Кто юзал его или кто слышал о нем что-нибудь, подскажите стоит ли брать.ГПРС на нем тока через ВАП, так что если это критично то увы - не твой выбор :-)))
С уважением Алексей
PN
ЙА ТИГОР
А еще, ИМХО, он страшен, как смертный грех...
Уж тогда лучше 7210...
Уж тогда лучше 7210...
Сейчас читают
Включать ли поворотники при перестроении полосы?
36237
280
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
11771
118
Фото
84027
1001
Поделюсь своими впечатлениями.
В руках телефон - какая то хлипкая плаСмаска с такими же кнопками.
Экран (вернее его качество) меня просто повергло в шок.
Порадовала только полифония(да-да) - звучит не плохо и довольно громко ,ритмично мигая в такт подсветкой.
Больше ничего хорошего я в нем не увидел.Отзывы которые прочитал - лишь подтвердили мое мнение.
Вердикт - своих денег не стоит.Имхо.
В руках телефон - какая то хлипкая плаСмаска с такими же кнопками.
Экран (вернее его качество) меня просто повергло в шок.
Порадовала только полифония(да-да) - звучит не плохо и довольно громко ,ритмично мигая в такт подсветкой.
Больше ничего хорошего я в нем не увидел.Отзывы которые прочитал - лишь подтвердили мое мнение.
Вердикт - своих денег не стоит.Имхо.
ГПРС на нем тока через ВАП, так что если это критично то увы - не твой выбор :-)))Скорее ВАП через ГПРС.
Ты прав но этот тот самый случай когда от перемены мест слагаемых легче не становится 
Все же у Нокия достойных аппаратов дешевле 8-9 штук нетуть...
но это субьективно. Я не счита. что "если автомобиль - то Мерседес, если труба - то Нокиа"

Все же у Нокия достойных аппаратов дешевле 8-9 штук нетуть...
но это субьективно. Я не счита. что "если автомобиль - то Мерседес, если труба - то Нокиа"

ТОП 5
1
2