Би Лайн GSM - тарификация себе в убыток
1123
8
Вновь о проблемах тарификации в Би Лайне.
Только что совершил звонок абоненту МТС. Проговорил 27 секунд (если верить моему телефону и 26 секунд по данным коммутатора Би Лайн). В результате со счета списали 7 центов. Хотя должны были - 12.
5 центов разницы - это что подарок? То больше списывают сразу на 27 центов, то меньше на 5. С биллингом что-то явно нехорошее творится.
В абонентской службе меня сначала уверяли, что тарификация произведена правильно. Пока сами на калькуляторе не посчитали! После этого операторша предложила подождать и пропала... минуты на 3.
После ожидания я, наконец, узнал что составлена заявка (какая оперативность и главное, без моего участия!). В течение 10 дней они разберутся, что да как.
sisadmin
а это не хваленные "от 4, 5 центов" за звонок МТС с тарифа Прайм??
sisadmin
а данные коммутатора откуда? выбил все таки детальку?
MIST
Данные комутатора от девочек из 0611.
Тариф Базовый (Би+GSM).
sisadmin
Вот же человечище! Все программы НТН-4 записыват и посекундно отсматривает (см. топик TV Сибири), секунды на телефоне отслеживает...относитесь к жизни проще. Вокруг столько прекрасного!
artemsher
Просто sisadmin за правду и точность, и я его полностью поддерживаю.
artemsher
Секунды считает телефон. Я здесь совершенно не причем. Я только проверяю.
А записываю я только вечерние информационные выпуски. Потому как пишу дипломную работу "Информационное телевизионное вещание в г.Новосибирске: основные принципы, приемы".
sisadmin
Сегодня позвонили из Би Лайна. Сказали, что исправили ошибку. И теперь звонки будут правильно тарифицироваться.
Заметьте какая оперативность!
А вот по поводу моих заявок, когда со счета больше сняли - уже месяц молчат! Спросил про это у того, кто мне звонил. Ответили, что вроде на следующей неделе я, наконец, получу ответ.