Выбираем телефон (GPRS)..................!?
990
33
Что вы думаете по поводу этих телефонов? Какой лучше? и почему?
Меня интересует именно GPRS, скорость, прием, надежность, и подключение без гемороя)
Siemens C55
Motorola C350
Nokia 3510i
SonyEricsson T200
Ваш выбор..............!?
Меня интересует именно GPRS, скорость, прием, надежность, и подключение без гемороя)
Siemens C55
Motorola C350
Nokia 3510i
SonyEricsson T200
Ваш выбор..............!?
В 3510i только ВАП овер ГПРС.Тоже самое про Т200(хотя точно не помню).
С55 конечно хорош, но шнур(особенно фирменный) к нему будет подороже чем к С350 (обычный УСБ как для цифрового фотика).
У С350 еще и цветной экран.
Вобщем советуйтесь с жабой.
С55 конечно хорош, но шнур(особенно фирменный) к нему будет подороже чем к С350 (обычный УСБ как для цифрового фотика).
У С350 еще и цветной экран.
Вобщем советуйтесь с жабой.
Да точно у Нокии нет полного гпрс, а у Т200 есть,
но вот на сколько я понял у него GPRS класса 4, а у С55 и С350 класс 8.
А какое отличие между этими классами никто не знает?
на последнего...
Просветите меня, тёмного, какую недорогую трубу с GPRS лучше купить для выхода в инет с ноута из мест с отсутствием стационарного инета. Дизайн и габариты трубы значения не имеют, только цена, т.к. велика вероятность частой замены по причине "отрастания ног"
Просветите меня, тёмного, какую недорогую трубу с GPRS лучше купить для выхода в инет с ноута из мест с отсутствием стационарного инета. Дизайн и габариты трубы значения не имеют, только цена, т.к. велика вероятность частой замены по причине "отрастания ног"
Юзаю Siemens C55 примерно с полгода, в том числе и GPRS. Сравнивать евойный гопорез мне не с чем, но характеризовал бы я его как нормальный. Только кабель я долго искал, да и дорогой он, зараза (кабель, по осени брал за 900, для COM-порта).
ЗЫ. Люди, просветите заодно, рассказы про то, что USB кабель с подзарядкой здорово гробит аккумулятор проходят по классу сказочек для детей младшего школьного возрасти или имеют под собой некоторую основу?
ЗЫ. Люди, просветите заодно, рассказы про то, что USB кабель с подзарядкой здорово гробит аккумулятор проходят по классу сказочек для детей младшего школьного возрасти или имеют под собой некоторую основу?
....Класс - это количество тайм-слотов на загрузку/выгружку - 6й - это 3+1
8й - 4+1, ну и 10й(например как у Альков и некоторых других) - 4+2
Ессно лучше классом выше.
Сейчас читают
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20199
452
БИОФИС
4395
94
BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
10901
162
...Как конекктить то будешь? Если кабелем - то М50 в самый раз - недорого и хорошо держит.
Просветите меня, тёмного, какую недорогую трубу с GPRS лучше купить для выхода в инет с ноута из мест с отсутствием стационарного инета.
Если через Ирду - есть смысл подумать о юзаном Мессере (Ме45).
Впрочем Ме канает и для варианта с кабелем, просто он чуток дороже так как в твоем случае обладает "лишними" наворотами
НУ и что в итоге осталось... самое доступное подключение это С350+Усб шланг.
если хочешь еще дешевле - бели С330 - та же фигня, тока ч/б и чуть дешевле.... кабель от 100 до 500 р.. фирменный 500 р, от фотика по 100-150 найти можна.. дрова в инете..
класс ГПРСа 8
если хочешь еще дешевле - бели С330 - та же фигня, тока ч/б и чуть дешевле.... кабель от 100 до 500 р.. фирменный 500 р, от фотика по 100-150 найти можна.. дрова в инете..
класс ГПРСа 8
При варианте с кабелем я бы не забыл упомянуть мотор С33х, а с ИК-портом - 520-й эрик (знаю, кто продает юзаный и рад будет полутора тысячам).
Если бы вопрос стоял передо мной - однозначно купил бы Сименс С55...
Если бы вопрос стоял передо мной - однозначно купил бы Сименс С55...
Как конекктить то будешь?Хм... Скорее всего кабелем... Чтобы не усугублять тему вопросом "а что такое Ирда?"...
А если б я написал "красный глаз" ???
Это инфракрасный порт.Если нет своего - придется покупать еще и его.
Это инфракрасный порт.Если нет своего - придется покупать еще и его.
ИК хорошая штука на полном стационаре. А вот "где попало" - засада
Про ИК-порт слышать приходилось...
Всё-таки однозначно кабелем надо будет соединять...
Всё-таки однозначно кабелем надо будет соединять...
Я бы ещё маленько подумал на счёт ИК-порта. У всех ноутов(практически) он есть. Так что если он будет и у телефона - то это только плюс. Кабель может и потеряться, его легко забыть, да и таскать всегда с собой...
Оять же - это если работать на столе. А вот попробуйте-ка поставить ноут на колени и расположить телефон так, чтобы не было проблем с ИК-связью... Вместо колен может выступать какая-нибудь кочка... А уж если удастся как-то закрепить это положение, обязательно позвонит кто-нибудь
... на счёт ИК-порта. У всех ноутов(практически) он есть.А у каких труб он есть и как это узнать?
На трубке есть сбоку(сверху) не большое окошечко, это и есть ИК-порт. А вообще скажите какая модель Вас заинтересовала и Вам подскажут есть ли он там или нет.
Я бы посоветовал Ме 45. Б\У стоит в районе 2000-2500 руб.
Я бы посоветовал Ме 45. Б\У стоит в районе 2000-2500 руб.
А я бы в N-ный раз настоял не мотороле 333 с УСБ-шнурком. Правда, заряжаеть по нему нельзя, если правильно помню...
Люди, просветите заодно, рассказы про то, что USB кабель с подзарядкой здорово гробит аккумулятор проходят по классу сказочек для детей младшего школьного возрасти или имеют под собой некоторую основу?Скорее всего проходят по ведомству идеологического отдела ЦК КПССЯ больше года юзаю MT50-го семёна посредством USB-шланга с подзарядкой, и родной зарядник доставал всего 2 раза. Жалоб нет.
Из недорогих труб он есть у Эриксона 520, Сименсов S/ME 45 (стоят б\у около 3тыр, судя по объявлениям даже иногда и с кабелем). У всех этих аппаратов гпрс класс 8 (1 исх, 4 вх канала). Есть еще такой аппарат Мицубиси Триум Эклипс - гпрс класс 10 (2 исх, 4 вх канала) стоит порядка 3 тыр новый плюс полифония, цветной экран и тп. Но по кабелю на нем гпрс не пашет и кабель к нему не найдешь. (я щас именно этот аппарат и юзаю именно на ноутбуке через ИК)
Вот только класс гпрса должен еще и оператор поддерживать. Вроде Би и МТС поддерживают класс 10, а Мега пока только класс 8.
Вот только класс гпрса должен еще и оператор поддерживать. Вроде Би и МТС поддерживают класс 10, а Мега пока только класс 8.
А я бы в N-ный раз настоял не мотороле 333 с УСБ-шнурком. Правда, заряжаеть по нему нельзя, если правильно помню...У меня Моторола С350. Можно включить сразу зарядку и usb-провод. Одно другому не мешает.
Это я знаю. Я имел в виду зарядку через УСБ.
Я против Моторов ничего не имел против, просто высказал свою точку зрения. У меня у самого для ГПРСа Семен М50 + МА USB с зарядкой. Покупал за 2100 или 2300 руб + 900 за кабель.
Siemens C60
практичски как с55, но цветной экран. 3800 рублей.
Это я знаю. Я имел в виду зарядку через УСБ.Зарядка через USB по-моему не предусмотрена.
Я пользую siemens M50.
IMHO самый рульный телефон! Накачал через него уже 1,7 ГБ проблем не возникало.
У меня шнурок МА-7710 (СОМ'овский), поэтому зярядку ручками припаял, прямо к коннектору, а также приделал ему второй хвост, ввиде штекера для старших серий (С55, М55...)
IMHO самый рульный телефон! Накачал через него уже 1,7 ГБ проблем не возникало.
У меня шнурок МА-7710 (СОМ'овский), поэтому зярядку ручками припаял, прямо к коннектору, а также приделал ему второй хвост, ввиде штекера для старших серий (С55, М55...)
Siemens C60А по УСБ он заряжается ?
333 с УСБ-шнурком. Правда, заряжаеть по нему нельзя, если правильно помню...
Я уже как почти 3 дня по usb заряжаюсь на моторе 333
Один добрый хороший спец перепаял малёха (на мой страх и риск) - Кому надо - оборачивайтесь
Один добрый хороший спец перепаял малёха (на мой страх и риск) - Кому надо - оборачивайтесь
Juliy Caesar
guru
ННП
а чё никто не скажет про Эрик R600
я уже пятый месяц юзаю, сам Эрик брал новый за 3000, кабель СОМ за 300 (от Т28), оторвал ЮСБ мыши хвост, паяльник, два часа работы -- и вуаля, ЖПРС с подзарядкой по ЮСБ (родная зарядка использовалась всего пару раз) :)
дрова правда поискать пришлось, зато работает стабильно (было дело больше суток в инете без косяков)
и телефон неплохой, качество связи вполне устраивает ( и не только в городе)
а чё никто не скажет про Эрик R600
я уже пятый месяц юзаю, сам Эрик брал новый за 3000, кабель СОМ за 300 (от Т28), оторвал ЮСБ мыши хвост, паяльник, два часа работы -- и вуаля, ЖПРС с подзарядкой по ЮСБ (родная зарядка использовалась всего пару раз) :)
дрова правда поискать пришлось, зато работает стабильно (было дело больше суток в инете без косяков)
и телефон неплохой, качество связи вполне устраивает ( и не только в городе)
А оно те надо?Эффект небольшой - а риск серьезный..потом запаришься батарею менять...
Хотя в качестве знания - тема интересная, поделись?
А оно те надо?Эффект небольшой - а риск серьезный..потом запаришься батарею менять...
Хотя в качестве знания - тема интересная, поделись?
Эффект небольшой - а риск серьезный..
Скажи мне в чём риск заключается? Я не догоняю..
Скажи мне в чём риск заключается? Я не догоняю..
ТОП 5
1
3
4