Телефон.
915
23
Может уже и обсуждалось, не знаю.
Расскажите про телефон-книжку. Планирую поменять, хочу давно уже именно его, но многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка. Пользуюсь телефоном не так часто.
Расскажите про телефон-книжку. Планирую поменять, хочу давно уже именно его, но многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка. Пользуюсь телефоном не так часто.
==многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка==
Скажите честно, "многие" - это один? Или два? Фигня это, имхо. Шлейф между крышками у моторов V50 - это, конечно, легенда, но и это не косяк крышки...
Скажите честно, "многие" - это один? Или два? Фигня это, имхо. Шлейф между крышками у моторов V50 - это, конечно, легенда, но и это не косяк крышки...
Отвечаю: многие - это не 1 и не 2. У моих знакомых у 3-х ломались крышечки. Может это от обращения с ним или ещё чего-нибудь. Кто-то говорит, что слышал о поломках. Советут Samsung, LG не советуют почему-то. Вот и спрашиваю совета. Как быть?
LG не советую?! Странно
а если серьёзно, то по запасу прочности гнусмасы весьма достойные машинки
а если серьёзно, то по запасу прочности гнусмасы весьма достойные машинки
Вот ни разу не видела отломанной крышки ни у одного телефона!!! Чесстно-чесстно!! ))
Может, имеют в виду неактивный флип? Ну так это ведь не совсем "раскладушка"?
Почему-то мне кажета, что "книжка" это как-то ближе к "раскладушке" )) Или я ошЫбаюсь?
Это она и есть. Я говорю о тех, кто советовал девушке
один мой знакомый у Самс R200 отломал неактивный флипкак умудрился?Тут ты не прав - у R200 флип как раз активный...разве что твой рукастый знакомый ранее его "деактивровал"
Лично видел отломанные флипы у Т10 (эрик, если не помните) и гнус N100. Как говорится на скорость не влияет...
Matrix_Agent
guru
>>>но многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка.
У меня Моторола V 100. Больше года её юзаю. В день неменьше двадцати раз её открываю а ей хоть бы хны.
участница
activist
Вот-вот. И я тоже так думаю. Всё-таки от обращения зависит.
Сам пользую раскладушки и знакомых немало кто юзает раскладушки по большей части от ЛЫЖ (5я серия либо 7100) хоть бы раз у кого нить чее нить сломалось. Ниразу не видел сломанной складушки , но очень много слышал
Я видел сломанную Лыжу (G 5220c, по моему). На раскрытый телефон наступила девушка. Итог - порванный шлейф. Сам телефон распался на 2 половинки, но физических повреждений корпуса не было - крепления просто выскочили из пазов. Замена шлейфа стоила где-то 700 руб, если память не изменяет.
У Моторолы при таком раскладе корпус бы пришлось менять.
У Моторолы при таком раскладе корпус бы пришлось менять.
insane007
activist
На моих глазах у Мотора другана отлетела напрочь часть с экраном когда он решил открыть телефон резким движением руки, держа его за нижнюю половинку...
С первого раза не получилось, но рванув посильнее...
Так что если юзать аккуратно, то ничего не отломается...
С первого раза не получилось, но рванув посильнее...
Так что если юзать аккуратно, то ничего не отломается...
Matrix_Agent
guru
Переходим к обсуждению конкретных моделей?
участница
activist
Если конкретно по моделям, то сложно, не совсем в них разбираюсь. Это нужно вдаваться в подробности. Но нужен телефон без особых наворотов. Главное, чтобы работал и не ломался. Сейчас использую Siemens с35 уже в течение 3-х лет. Посто пора сменить и всё.
участница
activist
А как насчёт того, что крышечка при частом использовании слабо закрывается?
Чее за бред насчет крышечек и количество её открываний , если не раздавите и не сломаете своими ручками то работать будет вечно
участница
activist
Ну хоть это обнадёживает.
Matrix_Agent
guru
Samsung A800. Просто, стильно и раскладушка к тому же.
Branko
guru
Присоединяюсь.Как бюджетная раскладуха хорошего качества вполне подходит.
ТОП 5
1
3
4