На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон.
1107
23
Может уже и обсуждалось, не знаю.
Расскажите про телефон-книжку. Планирую поменять, хочу давно уже именно его, но многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка. Пользуюсь телефоном не так часто.
Расскажите про телефон-книжку. Планирую поменять, хочу давно уже именно его, но многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка. Пользуюсь телефоном не так часто.
==многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка==
Скажите честно, "многие" - это один? Или два? Фигня это, имхо. Шлейф между крышками у моторов V50 - это, конечно, легенда, но и это не косяк крышки...
Скажите честно, "многие" - это один? Или два? Фигня это, имхо. Шлейф между крышками у моторов V50 - это, конечно, легенда, но и это не косяк крышки...
Отвечаю: многие - это не 1 и не 2. У моих знакомых у 3-х ломались крышечки. Может это от обращения с ним или ещё чего-нибудь. Кто-то говорит, что слышал о поломках. Советут Samsung, LG не советуют почему-то. Вот и спрашиваю совета. Как быть?
LG не советую?! Странно 

а если серьёзно, то по запасу прочности гнусмасы весьма достойные машинки

а если серьёзно, то по запасу прочности гнусмасы весьма достойные машинки
Вот ни разу не видела отломанной крышки ни у одного телефона!!! Чесстно-чесстно!! ))
Может, имеют в виду неактивный флип? Ну так это ведь не совсем "раскладушка"?
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
204642
1192
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008
75609
1008
Помогите! Необходимо прикурить!
11842
287
Почему-то мне кажета, что "книжка" это как-то ближе к "раскладушке" )) Или я ошЫбаюсь?
Это она и есть. Я говорю о тех, кто советовал девушке

один мой знакомый у Самс R200 отломал неактивный флипТут ты не прав - у R200 флип как раз активный...разве что твой рукастый знакомый ранее его "деактивровал"как умудрился?
![]()

Лично видел отломанные флипы у Т10 (эрик, если не помните) и гнус N100. Как говорится на скорость не влияет...

Matrix_Agent
guru
>>>но многие не советуют покупать, потому что ломается сама крышечка.
У меня Моторола V 100. Больше года её юзаю. В день неменьше двадцати раз её открываю а ей хоть бы хны.
участница
activist
Вот-вот. И я тоже так думаю. Всё-таки от обращения зависит.
Сам пользую раскладушки и знакомых немало кто юзает раскладушки по большей части от ЛЫЖ (5я серия либо 7100) хоть бы раз у кого нить чее нить сломалось. Ниразу не видел сломанной складушки , но очень много слышал 

Я видел сломанную Лыжу (G 5220c, по моему). На раскрытый телефон наступила девушка. Итог - порванный шлейф. Сам телефон распался на 2 половинки, но физических повреждений корпуса не было - крепления просто выскочили из пазов. Замена шлейфа стоила где-то 700 руб, если память не изменяет.
У Моторолы при таком раскладе корпус бы пришлось менять.
У Моторолы при таком раскладе корпус бы пришлось менять.
insane007
activist
На моих глазах у Мотора другана отлетела напрочь часть с экраном когда он решил открыть телефон резким движением руки, держа его за нижнюю половинку...
С первого раза не получилось, но рванув посильнее...
Так что если юзать аккуратно, то ничего не отломается...
С первого раза не получилось, но рванув посильнее...

Так что если юзать аккуратно, то ничего не отломается...

Matrix_Agent
guru
Переходим к обсуждению конкретных моделей? 

участница
activist
Если конкретно по моделям, то сложно, не совсем в них разбираюсь. Это нужно вдаваться в подробности. Но нужен телефон без особых наворотов. Главное, чтобы работал и не ломался. Сейчас использую Siemens с35 уже в течение 3-х лет. Посто пора сменить и всё. 

участница
activist
А как насчёт того, что крышечка при частом использовании слабо закрывается?
Чее за бред насчет крышечек и количество её открываний , если не раздавите и не сломаете своими ручками то работать будет вечно

участница
activist
Ну хоть это обнадёживает.

Matrix_Agent
guru
Samsung A800. Просто, стильно и раскладушка к тому же.
Branko
guru
Присоединяюсь.Как бюджетная раскладуха хорошего качества вполне подходит.
ТОП 5
1
2
4