Хочу мобилу с GPRS.
529
7
Реально хочу мобилу с GPRS лучше всего полный комплект с дата-кабелем на COM. У меня USB1.1 да и то неработает надо в сервес везти за 100р. обещали починить.
Интересуюсь Сиемсами.
Кто может подсказать где продаются недорогие трубы?
Бобов у меня тараканы.:хммм:
Весна блин:улыб:надо новый акомулятор для машины и страховку. Да и починить её наконец надо.
Очень надеюсь на помощ:улыб:
БАЙКЕР
Кто может подсказать где продаются недорогие трубы?
Да собственно везде продаются!
Это смотря сколько для Вас недорогая труба должна стоить. И хотите Вы новую или б\у. И еще какие прибамбасы Вам нужны в трубке кроме жопореза.
БАЙКЕР
Не пойму я запоздалого спроса.
Сейчас на этапе тотального подорожания ГПРС,
трубы надо сливать!
Продавать с ГПРС , покупать с цветными панельками,....
и модем
:улыб:
wap
Имхо, наличие ГПРС в девайсе уже давно не влияет на его цену..
eds
Кроме жопореза там должны быть Русские буквы на кнопках чтоб смс на нашем отправлять для разгавора телефон СОВЕРШЕННО ненужен.
Цена в пределах 2тыр. Но дата кабель очень желателен.
А этот телефон нужен только до осени
потом куплю Семёна С62
БАЙКЕР
Запоминание русской раскладки приходит после набора десятка СМСок...
БАЙКЕР
Русские буквы на кнопках чтоб смс на нашем отправлять
в продолжение MIST'а, хочу добавить что отсутствие русских букв на клавиатуре не означает что телефон не поддерживает русскую раскладку...
У меня вот siemens m50, дык я в него даже русский Т9 поставил, и нисколько не обламываюсь что буковок нету... :ухмылка:
БАЙКЕР
Я себе специально для ГПРСа покупал Семена М50 за ~2100руб. б\у. Кабель на СОМ-порт стоит ~300 руб., но зарядку надо припаявать. Как вариант можете рассмотреть МТ50.
Русских букв на клаве нет, но как я понял он у Вас будет подключен к компу, поэтому набирать СМСки с клавы телефона Вы все равно не будете, а только с компа. (а на компе русские буквы присутствуют :))