Хочу мобилу с GPRS.
529
7
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Реально хочу мобилу с GPRS лучше всего полный комплект с дата-кабелем на COM. У меня USB1.1 да и то неработает надо в сервес везти за 100р. обещали починить.
Интересуюсь Сиемсами.
Кто может подсказать где продаются недорогие трубы?
Бобов у меня тараканы.
Весна блиннадо новый акомулятор для машины и страховку. Да и починить её наконец надо.
Очень надеюсь на помощ
Интересуюсь Сиемсами.
Бобов у меня тараканы.
Весна блиннадо новый акомулятор для машины и страховку. Да и починить её наконец надо.
Очень надеюсь на помощ
Да собственно везде продаются!
Это смотря сколько для Вас недорогая труба должна стоить. И хотите Вы новую или б\у. И еще какие прибамбасы Вам нужны в трубке кроме жопореза.
Да собственно везде продаются!
Это смотря сколько для Вас недорогая труба должна стоить. И хотите Вы новую или б\у. И еще какие прибамбасы Вам нужны в трубке кроме жопореза.
Не пойму я запоздалого спроса.
Сейчас на этапе тотального подорожания ГПРС,
трубы надо сливать!
Продавать с ГПРС , покупать с цветными панельками,....
и модем
Сейчас на этапе тотального подорожания ГПРС,
трубы надо сливать!
Продавать с ГПРС , покупать с цветными панельками,....
и модем
Имхо, наличие ГПРС в девайсе уже давно не влияет на его цену..
Кроме жопореза там должны быть Русские буквы на кнопках чтоб смс на нашем отправлять для разгавора телефон СОВЕРШЕННО ненужен.
Цена в пределах 2тыр. Но дата кабель очень желателен.
А этот телефон нужен только до осени
потом куплю Семёна С62
Цена в пределах 2тыр. Но дата кабель очень желателен.
А этот телефон нужен только до осени
потом куплю Семёна С62
Запоминание русской раскладки приходит после набора десятка СМСок...
Русские буквы на кнопках чтоб смс на нашем отправлятьв продолжение MIST'а, хочу добавить что отсутствие русских букв на клавиатуре не означает что телефон не поддерживает русскую раскладку...
У меня вот siemens m50, дык я в него даже русский Т9 поставил, и нисколько не обламываюсь что буковок нету...
Сейчас читают
Ланта банк -закачался?
165407
333
Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10296
219
Билеты срочно!
636134
342
Я себе специально для ГПРСа покупал Семена М50 за ~2100руб. б\у. Кабель на СОМ-порт стоит ~300 руб., но зарядку надо припаявать. Как вариант можете рассмотреть МТ50.
Русских букв на клаве нет, но как я понял он у Вас будет подключен к компу, поэтому набирать СМСки с клавы телефона Вы все равно не будете, а только с компа. (а на компе русские буквы присутствуют :))
Русских букв на клаве нет, но как я понял он у Вас будет подключен к компу, поэтому набирать СМСки с клавы телефона Вы все равно не будете, а только с компа. (а на компе русские буквы присутствуют :))
ТОП 5
1
3
4