МЕГАФОН достал рекламой.
1407
26
Может ли кто мне ответить, с какой радости МЕГАФОН знает мой личный почтовый ящик на НГС и шлет мне рекламу? Или сам НГС ему списки e-mail продал? Кому еще сыпится их реклама?
quaker
satan claus
будь добр хедеры письма в личку сбрось
оченно интересно посмотреть =)
Мне сыплется. Я на новости подписался
будь добр хедеры письма в личку сброськ сожалению не могу, сразу удаляю, как появится, так скину.
Ага и мне тоже валиться!!! Спасу нет!
да, чуть не забыл, я их сам попросил что бы новости рассылали...
Я тоже подписался. Мне новости приходят -но редко, пожалуй даже реже, чем на сайте появляются. совсем не напрягают.
Хы, а Аутлук их письма сразу в нежелательную почту сбрасывает - думает, что это спам.
Хы, а Аутлук их письма сразу в нежелательную почту сбрасывает - думает, что это спам.
Ага и мне тоже валиться!!! Спасу нет!А я то не просил :-(
Сейчас читают
Зеркало боковое
2070
26
МТС. Упала платежная система
2878
56
Наука и смысл жизни
337214
670
Dragoon
experienced
А я то не просил :-(Может сам когда-то давно подписался - и забыл об этом? У них был бааальшой промежуток между тем как они откыли подписку и тем, как начали присылать письма. Мне приходят эти письма редко (я сам подписывался). Хоть пока и не собираюсь в ряды зеленых зайцев, но пусть будет, для общей информации.
insane007
activist
А я то не просил :-(Ну тогда зайди на http://www.megafonsib.ru и отпишись от рассылки, и делов-то
Мне тоже сыплются без моего согласия ( я не подписывался)
Если еще есть потребность могу кинуть в личку.
Если еще есть потребность могу кинуть в личку.
sasha
veteran
да там новости то приходят раз в три недели если не реже
может кто от их имени рассылает (или через их сервер).
может кто от их имени рассылает (или через их сервер).
Ну не знаю, мне приходили 1 марта - 1 письмо, потом 4 марта 2 письма.
Дело то в том что я на них не подписывался. Значит они где то нашли мой адрес.
Дело то в том что я на них не подписывался. Значит они где то нашли мой адрес.
Вот опять от Мегафона письмо пришло, так что тут не 2-3 недели, а 2-3 часа.
ннп
Мегафон чтоль спам рассылкой занялся? - Забавно..
Мегафон чтоль спам рассылкой занялся? - Забавно..
Мегафон чтоль спам рассылкой занялся? - Забавно..Дык у них СМСки по копейке, вот и спамят путём SMS->E-mail
у других по 6 центов - накладно выходит
Мегафон чтоль спам рассылкой занялся?
Похоже на это. На нормальных рассылках адрес пишут по которому отписаться можно. У них его НЕТ!!!
Похоже на это. На нормальных рассылках адрес пишут по которому отписаться можно. У них его НЕТ!!!
можно попробовать зайти на сайт и отписаться от их рассылки, или , если это не поможет, послать запрос их админам, чтоб они проверили свою базу рассылки и отписали твой адрес.
Отписка от рассылк новостей мегафона находится по адресуwww.megafonsib.ru.
Хм.. а адрес, который указан у Вас в анкете - был подписан на рассылку новостей Мегафона. 441 порядковый номер подписчика.....
Сейчас я смотрю, этот адрес отписался от рассылки и следовательно не получает писем.
Если вопросы сохранились, то вот адрес "n.egorushina@polenet.ru"
Сейчас я смотрю, этот адрес отписался от рассылки и следовательно не получает писем.
Если вопросы сохранились, то вот адрес "n.egorushina@polenet.ru"
lae
veteran
Вот, а благодаря вам, теперь на этот адрес будет сыпаться не только реклама Мегафона, но и весь остальной спам...
Думать головой будем, прежде чем чужой электронный адрес в открытом доступе публиковать?
Думать головой будем, прежде чем чужой электронный адрес в открытом доступе публиковать?
зато теперь можно сказать
"Адрес взят из открытых источников"
"Адрес взят из открытых источников"
Да он и раньше был в профиле не особо закрыт ;).
eds
veteran
Отписка от рассылк новостей мегафона находится
Это я знаю, проблема решена другим путем.
Это я знаю, проблема решена другим путем.
Если внимательней читать сообщение, то видно, что е-майл закрыт кавычками, а не написан открыто mail@domen.ru.
Не волнуйтесь напрасно
Не волнуйтесь напрасно
lae
veteran
уже оффтопик, конечно...
1. Это ваш адрес закрыт кавычками - я по его поводу особо не волнуюсь, Вы = хозяйка адреса, можете делать с ним все, что угодно...
А вот адрес респондента не был, но слава Богу, АНОНИМ отредактировал Ваше сообщение
2. Для "спамера Васьки" и его любимой программы для скана веб-страниц в поисках адресов то, что адрес взят в кавычки - абсолютно не помеха...
1. Это ваш адрес закрыт кавычками - я по его поводу особо не волнуюсь, Вы = хозяйка адреса, можете делать с ним все, что угодно...
А вот адрес респондента не был, но слава Богу, АНОНИМ отредактировал Ваше сообщение
2. Для "спамера Васьки" и его любимой программы для скана веб-страниц в поисках адресов то, что адрес взят в кавычки - абсолютно не помеха...
...милая дама, Вы бы хоть представились...
SomeOne
experienced
...с какой радости МЕГАФОН знает мой личный почтовый ящик на НГС...Не знаю как сейчас, а с самого начала подписка на новости происходила не совсем корректно.
То есть по правилам хорошего тона после самого факта подписки подписчику должно присылаться на указанный емаил письмо с запросом на подтверждение этой самой подписки, чего у Меги не наблюдается. Короче говоря, поблагодарите кого-то из тех, кто знал Ваш адрес и подписал его без Вашего ведома
ТОП 5
2
3
4