Встреча 12.03, 18.00, Гараж
11045
270
Да ну на фиг, че за перебивки?!! Когда столы заказывать, если сейчас опять голосовать начнем? Кто, кстати, этим заниматься будет? АМД, звони!
ЗЫ. А в Ангаре "Ушки" есть? Если нет - вынеошу Гараж в заголовок! :p
ЗЫ. А в Ангаре "Ушки" есть? Если нет - вынеошу Гараж в заголовок! :p
Инна это чё за зверь?
эта...лучшее враг хорошего
эта...лучшее враг хорошего
Сам ты зверь! =)
Она хорошая и пушистая.
В общем так. Звонил в Ангар. Если Анна Каренина не поможет, то с Ангаром мы побрились... =(((
Она хорошая и пушистая.
В общем так. Звонил в Ангар. Если Анна Каренина не поможет, то с Ангаром мы побрились... =(((
погодь
сейчас последний билд на аську накачу - спишемся
сейчас последний билд на аську накачу - спишемся
Итого:
12 марта, пятница
Бар Гараж
18-00
столы заказаны на мою фамилию.
ЗЫ. В Ангаре посидим в следующий раз =) Суетиться раньше надо было.
12 марта, пятница
Бар Гараж
18-00
столы заказаны на мою фамилию.
ЗЫ. В Ангаре посидим в следующий раз =) Суетиться раньше надо было.
МИСТ, пронумеруй, плиз участников в первом посте.
Так удобнее корректировать заказ на количество мест =)))
Так удобнее корректировать заказ на количество мест =)))
Сейчас читают
А почему только Ubuntu и Debian?
23667
68
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20182
452
ICQ и super MTS GPRS
1650
40
После достижения договоренности о невозможности подмены пива в Гараже (см. подфорум "Где провести вечер") , согласен на оное место встречи...Место встречи изменить нельзя......
Как кто-то не пытался:-))
Только буду позднее...
г-н MIST, убедительно прошу сохранить для меня в сохранности 3 наклейки (не могу употребить слово шильдики-упс , оно у меня с Гитлером ассоциируется)
Как кто-то не пытался:-))
Только буду позднее...
г-н MIST, убедительно прошу сохранить для меня в сохранности 3 наклейки (не могу употребить слово шильдики-упс , оно у меня с Гитлером ассоциируется)
Наклейки - у г-на Квакера, у меня только заначка небольшая Но мы его попросим
Но мы его попросимСделайте одолжение, прошу Вас:-))
Народ!!! А если пригласить на встречу Анну Каренину- можно ей пообещать наклейки??
А не более ли реально будет пригласить Юлию, Муслима и Антона, как официальных-сами-знаете-кого?
А может, и правда, пробуем??
А то нам боулинг- а мы сами по себе потихоньку и не зовем........
Народ?? Кто ЗА??
А то нам боулинг- а мы сами по себе потихоньку и не зовем........
Народ?? Кто ЗА??
А не более ли реально будет пригласить Юлию, Муслима и АнтонаДумаю, что проигнорируют, сами-знаете-почему =)
Тем более, что полуофициально от МТС участники будут.
От БИ обещали быть на следующей нашей встрече =))
netghost
Бордератор
НнП
Катастрофа!... Ну как же так выпало, что и сотовая и КП 12-го? .... блин, разрываться придется, пропустить ни то, ни то не хочу... Прям как в сказке - "Дедушка! Дай мне неприменно и дудочку и кувшинчик!"... Эх...
Скорее всего буду после 8 - 8:30, обычно здесь народ допоздна гуляет, а КП более "скромная" вечеринка..
Катастрофа!... Ну как же так выпало, что и сотовая и КП 12-го? .... блин, разрываться придется, пропустить ни то, ни то не хочу... Прям как в сказке - "Дедушка! Дай мне неприменно и дудочку и кувшинчик!"... Эх...
Скорее всего буду после 8 - 8:30, обычно здесь народ допоздна гуляет, а КП более "скромная" вечеринка..
MIST
джа
==Однозначно==
Ладно, вычеркнули уже... Зря!
Ладно, вычеркнули уже... Зря!
этта.... глаза канэщна ничего Но воТки столька я, Андрюша, больше пить не буду
да уж...
пьянству бой!
давай есть мороженое и пить коффе =)
опять же не будем шокировать никогда не видевших нас участников форума =))
пьянству бой!
давай есть мороженое и пить коффе =)
опять же не будем шокировать никогда не видевших нас участников форума =))
Слющай, дАрАгой - а это идея))) Создадим профсоюз - я, ты и DJayну, мож ещё кто подтянетсяи будем трезвенниками, во!!!
Ага и устроите тусу у входа в Гараж что-бы несмотреть трезвым глазом на пьяные лица форумчан
Не, мы возьмем фотики на работе и взвалим на себя функции папарацци =))
Так ты согласен?
ЗЫ Меня ждите к 21.00
ЗЫ Меня ждите к 21.00
Ну вот, погубила мою мечту о трезвой жизни.
К 21 часу я наверно уже буду веселый и смешной =))
К 21 часу я наверно уже буду веселый и смешной =))
ННП.
Анна Каренина по-обещала постараться посетить Гараж и нашу тусовку, хоть и на краткое время..
г-н Quaker, можно ли зарезервировать для гостьи подарочный резинат??
Анна Каренина по-обещала постараться посетить Гараж и нашу тусовку, хоть и на краткое время..
г-н Quaker, можно ли зарезервировать для гостьи подарочный резинат??
господ всех в 17-м перебили (шутка)
не мона, а нуна (с)
не мона, а нуна (с)
я не господин, господа все в Парижу (Булгаков)
Спасибо......
Спасибо......
ННП
для SOLO: если будешь брать девайсы и если случайно будет Лыжа 5500 , не захватишь, а? Ну очень хочется посмотреть...нравица зараза, хотя лыжи в любом качестве (хоть беговые хоть какие ) я не очень....
для SOLO: если будешь брать девайсы и если случайно будет Лыжа 5500 , не захватишь, а? Ну очень хочется посмотреть...нравица зараза, хотя лыжи в любом качестве (хоть беговые хоть какие ) я не очень....
НЕТ! до 21-00 я тебя буду кормить мороженным!!! А после, Тринити,возьмется за тебя своими нежными ручками
ннп
я хотел спросить, каким образом я вас всех там найду (я не знаю ни кого из вас равно как и фамилию АМД).
я хотел спросить, каким образом я вас всех там найду (я не знаю ни кого из вас равно как и фамилию АМД).
Как вариант - посмотри фотки с прошлой встречи...
А вообще, мы возле туалета обычно
ЗЫ: еще видимо будет толпа народа примеряющая шильдики
А вообще, мы возле туалета обычно
ЗЫ: еще видимо будет толпа народа примеряющая шильдики
Matrix_Agent
guru
И все орут "Сименс мастдай" или наоборот:-))
Слющай, дАрАгой - а это идея))) Создадим профсоюз - я, ты и DJay ну, мож ещё кто подтянется и будем трезвенниками, во!!!я давно в этом профсоюзе, не замечали?
ФиАлка
я чудо
я хотел спросить, каким образом я вас всех там найду (я не знаю ни кого из вас равно как и фамилию АМД).может опять одеть желтые майки?
будет корректнее сказать желто-зеленыеа то нетгость не тока трактора с пчелами скрещивает и получает зайцев, так и майка у него постепенно зеленеет
Matrix_Agent
guru
>>>а то нетгость не тока трактора с пчелами скрещивает и получает зайцев
Постараюсь тоже всетаки прибыть, заглянуть в глаза сообществуы.пожать руки :-)) Буду по трезвяку тоже так как в академ надо будет за штурвалом ехать
я давно в этом профсоюзе, не замечали?Так Вы, вроде, винишком балуетесь? Или я ошибаюсь?
>>может опять одеть желтые майки?
можно и одеть =)
если новые принести =) а то они недолговечными оказались...
опять же у нетгоста она непонятного желто-зеленого цвета, видимо сказался опыт общения с мегафоном =)
ЗЫ. А винцо - не алкоголь? =)
можно и одеть =)
опять же у нетгоста она непонятного желто-зеленого цвета, видимо сказался опыт общения с мегафоном =)
ЗЫ. А винцо - не алкоголь? =)
можно и одеть =)Да да!
и пакетики быстро порвались
==может опять одеть желтые майки?==
А может кто-нибудь мне задарит майку моего размера?Я бы надел...
А может кто-нибудь мне задарит майку моего размера?Я бы надел...
==пакетики быстро порвались==
Да уж, тут есть, у кого поучиться (аттач)
Да уж, тут есть, у кого поучиться (аттач)
Так Вы, вроде, винишком балуетесь? Или я ошибаюсь?в том то и дело, что только балуюсьчто там - двести красненького под мясоособенно по сравнению с кувшинами пива, заказываемого соседними столами
и чего это мы на ВЫ, а?
можно и одеть =)ну так попросите их у вашего друга - господина ak
если новые
опять же у нетгоста она непонятного желто-зеленого цвета, видимо сказался опыт общения с мегафоном =)нетгосту нужно поставить на вид, за непатриотичность
ЗЫ. А винцо - не алкоголь? =)нетвино - это так, баловстводвести грамм проскакивают так быстро, что и не замечаются - ни, как грицца, в голове, ни в этой.. ну ни где, короче не отражаютсятолько в счете
JJ
veteran
найти нас проще простого, обычно это самая веселая и шумно поющая/пьющая компания
Как правило,располагаемся в самом укромном уголке,рядом...с караоке рум!
как-то про туалеты не хочется говорить
Как правило,располагаемся в самом укромном уголке,рядом...с караоке рум!
как-то про туалеты не хочется говорить
Еще. Приблизительно двадцати первым будет выдано еще по одному сюрпрайзуПравда с условием высказать свое мнение после изучения
Во блин заинтриговал приехать что-ль ненадолго примерно на столько
Ни фига себе, я столько всего и осилю, наверное...
Кстати, старый вопрос: из Академа едет кто? Я стартану чуть пораньше, поскольку за сюрпрайзами еще заехать надо...
Кстати, старый вопрос: из Академа едет кто? Я стартану чуть пораньше, поскольку за сюрпрайзами еще заехать надо...
ТОП 5
1
3
4