Branko
Да ну на фиг, че за перебивки?!! Когда столы заказывать, если сейчас опять голосовать начнем? Кто, кстати, этим заниматься будет? АМД, звони!:улыб:

ЗЫ. А в Ангаре "Ушки" есть? Если нет - вынеошу Гараж в заголовок! :миг::p
amd_mp
Инна это чё за зверь?
эта...лучшее враг хорошего
quaker
Сам ты зверь! =)
Она хорошая и пушистая.

В общем так. Звонил в Ангар. Если Анна Каренина не поможет, то с Ангаром мы побрились... =(((
amd_mp
погодь
сейчас последний билд на аську накачу - спишемся
quaker
Итого:

12 марта, пятница
Бар Гараж
18-00

столы заказаны на мою фамилию.

ЗЫ. В Ангаре посидим в следующий раз =) Суетиться раньше надо было.
MIST
МИСТ, пронумеруй, плиз участников в первом посте.
Так удобнее корректировать заказ на количество мест =)))
amd_mp
Матрикса не вычеркнул, если что...
amd_mp
После достижения договоренности о невозможности подмены пива в Гараже (см. подфорум "Где провести вечер") , согласен на оное место встречи...Место встречи изменить нельзя......
:ухмылка:
Как кто-то не пытался:-))

Только буду позднее...
г-н MIST, убедительно прошу сохранить для меня в сохранности 3 наклейки (не могу употребить слово шильдики-упс :зло:, оно у меня с Гитлером ассоциируется)
Футболист
Наклейки - у г-на Квакера, у меня только заначка небольшая :ухмылка: Но мы его попросим:хехе:
MIST
Но мы его попросим
Сделайте одолжение, прошу Вас:-))

Народ!!! А если пригласить на встречу Анну Каренину- можно ей пообещать наклейки??
Футболист
А не более ли реально будет пригласить Юлию, Муслима и Антона, как официальных-сами-знаете-кого?
MIST
А может, и правда, пробуем??
А то нам боулинг- а мы сами по себе потихоньку и не зовем........
Народ?? Кто ЗА??
MIST
А не более ли реально будет пригласить Юлию, Муслима и Антона
Думаю, что проигнорируют, сами-знаете-почему =)

Тем более, что полуофициально от МТС участники будут.
От БИ обещали быть на следующей нашей встрече =))
amd_mp
А када следующая? мож я на нее даже смогу попасть:улыб:
Matrix_Agent
НнП

Катастрофа!... Ну как же так выпало, что и сотовая и КП 12-го? .... блин, разрываться придется, пропустить ни то, ни то не хочу... Прям как в сказке - "Дедушка! Дай мне неприменно и дудочку и кувшинчик!"... Эх...

Скорее всего буду после 8 - 8:30, обычно здесь народ допоздна гуляет, а КП более "скромная" вечеринка..
Matrix_Agent
==Однозначно==

Ладно, вычеркнули уже... Зря!
amd_mp
этта.... глаза канэщна ничего :хехе:Но воТки столька я, Андрюша, больше пить не буду:миг:
Trinity
да уж...
пьянству бой!

давай есть мороженое и пить коффе =)
опять же не будем шокировать никогда не видевших нас участников форума =))
amd_mp
Слющай, дАрАгой - а это идея))) Создадим профсоюз - я, ты и DJay:миг:ну, мож ещё кто подтянется:миг:и будем трезвенниками, во!!!
Trinity
Ага и устроите тусу у входа в Гараж что-бы несмотреть трезвым глазом на пьяные лица форумчан :ха-ха!:
Zverr
Не, мы возьмем фотики на работе и взвалим на себя функции папарацци =))
amd_mp
Так ты согласен?:миг:

ЗЫ Меня ждите к 21.00 :безум:
Trinity
Ну вот, погубила мою мечту о трезвой жизни.
К 21 часу я наверно уже буду веселый и смешной =))
amd_mp
ННП.
Анна Каренина по-обещала постараться посетить Гараж и нашу тусовку, хоть и на краткое время..
г-н Quaker, можно ли зарезервировать для гостьи подарочный резинат??
Футболист
господ всех в 17-м перебили (шутка)

не мона, а нуна (с)
quaker
я не господин, господа все в Парижу (Булгаков)

Спасибо......
Футболист
ННП

для SOLO: если будешь брать девайсы и если случайно будет Лыжа 5500 , не захватишь, а? Ну очень хочется посмотреть...нравица зараза, хотя лыжи в любом качестве (хоть беговые хоть какие ) я не очень.... :ухмылка:
amd_mp
НЕТ! до 21-00 я тебя буду кормить мороженным!!! :ха-ха!: А после, Тринити,возьмется за тебя своими нежными ручками :live: :ха-ха!:
JJ
ннп
я хотел спросить, каким образом я вас всех там найду (я не знаю ни кого из вас равно как и фамилию АМД).
Как вариант - посмотри фотки с прошлой встречи...
А вообще, мы возле туалета обычно :миг:
ЗЫ: еще видимо будет толпа народа примеряющая шильдики :ха-ха!::live:
Там такой ба-а-а-альшой стол, много народу и много :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle:
Олегус
И все орут "Сименс мастдай" или наоборот:-))
Trinity
Слющай, дАрАгой - а это идея))) Создадим профсоюз - я, ты и DJay ну, мож ещё кто подтянется и будем трезвенниками, во!!!
я давно в этом профсоюзе, не замечали? :миг:
я хотел спросить, каким образом я вас всех там найду (я не знаю ни кого из вас равно как и фамилию АМД).
может опять одеть желтые майки?:миг:
ФиАлка
будет корректнее сказать желто-зеленые:улыб:а то нетгость не тока трактора с пчелами скрещивает и получает зайцев, так и майка у него постепенно зеленеет :ха-ха!:
Олегус
>>>а то нетгость не тока трактора с пчелами скрещивает и получает зайцев
Trinity
Постараюсь тоже всетаки прибыть, заглянуть в глаза сообществуы.пожать руки :-)) Буду по трезвяку тоже так как в академ надо будет за штурвалом ехать
ФиАлка
я давно в этом профсоюзе, не замечали? :миг:
Так Вы, вроде, винишком балуетесь? Или я ошибаюсь?:улыб:
ФиАлка
>>может опять одеть желтые майки?

можно и одеть =)
если новые принести =) а то они недолговечными оказались...
опять же у нетгоста она непонятного желто-зеленого цвета, видимо сказался опыт общения с мегафоном =)

ЗЫ. А винцо - не алкоголь? =)
amd_mp
можно и одеть =)
если новые принести =) а то они недолговечными оказались...
Да да!
и пакетики быстро порвались
ФиАлка
==может опять одеть желтые майки?==

А может кто-нибудь мне задарит майку моего размера?:хммм:Я бы надел...
wap
==пакетики быстро порвались==

Да уж, тут есть, у кого поучиться :бебе:(аттач)
Trinity
Так Вы, вроде, винишком балуетесь? Или я ошибаюсь?
в том то и дело, что только балуюсь:миг:что там - двести красненького под мясо:миг:особенно по сравнению с кувшинами пива, заказываемого соседними столами:миг:
и чего это мы на ВЫ, а? :шок:
amd_mp
можно и одеть =)
если новые
ну так попросите их у вашего друга - господина ak:миг:
опять же у нетгоста она непонятного желто-зеленого цвета, видимо сказался опыт общения с мегафоном =)
нетгосту нужно поставить на вид, за непатриотичность:миг:
ЗЫ. А винцо - не алкоголь? =)
нет:улыб:вино - это так, баловство:миг:двести грамм проскакивают так быстро, что и не замечаются - ни, как грицца, в голове, ни в этой.. ну ни где, короче не отражаются:улыб:только в счете:миг:
найти нас проще простого, обычно это самая веселая и шумно поющая/пьющая компания :ха-ха!:
Как правило,располагаемся в самом укромном уголке,рядом...с караоке рум!
:ха-ха!:
как-то про туалеты не хочется говорить:хехе:
MIST
Еще. Приблизительно двадцати первым будет выдано еще по одному сюрпрайзу:миг:Правда с условием высказать свое мнение после изучения:хехе:
MIST
Во блин заинтриговал приехать что-ль ненадолго примерно на столько :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Zverr
Ни фига себе, я столько всего и осилю, наверное...

Кстати, старый вопрос: из Академа едет кто? Я стартану чуть пораньше, поскольку за сюрпрайзами еще заехать надо...