Встреча 12.03, 18.00, Гараж
11035
270
>>>Приблизительно двадцати первым
Устроим соревнования?
Устроим соревнования?
>>>Ни фига себе, я столько всего и осилю, наверное...
Я подозреваю что Zverr говорит о кувшинах...
Я подозреваю что Zverr говорит о кувшинах...
Давай я твои сюрпризы заберу
и ищите меня потом...
и ищите меня потом...
Да ладно, не надорвусь... Тебе по пути, кстати
Ок, постараюсь.
Предварительно, притащу показать широкой обществености LG 5050 (или там какой-то был еще новее со слайдером, 7050 что-ли).. Pantech G300 и G500 ну и свой Siemens SX1
Ну и Quaker'у SE 630..
Предварительно, притащу показать широкой обществености LG 5050 (или там какой-то был еще новее со слайдером, 7050 что-ли).. Pantech G300 и G500 ну и свой Siemens SX1
Ну и Quaker'у SE 630..
ну так попросите их у вашего друга - господина akПросить как-то неудобно =)
И если бы он просто так это делал, так нет, условия поставит!!! =)
Сейчас читают
1 год с МегаФон-Сибирь
2374
48
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1692
11
ГИС ЖКХ
57884
309
Matrix_Agent
guru
Это, Андрюх, Димыч тоже не сможет придти. забери плс на нас троих шильдики...
quaker
satan claus
начинается...
а тоже не придёт?
а тоже не придёт?
amd_mp
guru
ясно все с вами, отщепенцами...
заберу
Matrix_Agent
guru
Неа, не придет. Маньяков, грит, боится.... Врет конечно, чего нас бояться?
Мысленно вместе короче....
Мысленно вместе короче....
а ты забань ее снова =))
чтоб не нарушала, так сказать...
чтоб не нарушала, так сказать...
Somebody Else
veteran
Solo, ты во сколько будешь? Я наверное на часок все-таки заскочу, себя показать, народ повидать :). И на девайсы тож поглядеть хочется...
и чего это мы на ВЫ, а?Иииисключительно из вежливостиБольше не буду
Еще. Приблизительно двадцати первым будет выдано еще по одному сюрпрайзуПравда с условием высказать свое мнение после изученияА я... А как же я... А мож мне, как представительнице слабого...хм... пола, учитывая!!! промелькнувший недавно праздникадын сюрпрайз оставите? до 21.00, а?
ННП
Ну вот... пьютЪ уже вовсю и телефоны лапают....
ех... бум ждать следующей сходки....
А это всем вам
ну и Матриксу, РедС, АМД и Тринити
ЗЫ.. а Матрикса и не будетпридется им втроих отдуваться
Ну вот... пьютЪ уже вовсю и телефоны лапают....
ех... бум ждать следующей сходки....
А это всем вам
ну и Матриксу, РедС, АМД и Тринити
ЗЫ.. а Матрикса и не будетпридется им втроих отдуваться
Matrix_Agent
guru
Угу.... Сижу тут на работе как ......
Мысленно, млин, вместе...
Мысленно, млин, вместе...
solo
v.i.p.
Угум. Я тоже.
Счас отчеты доделаю и выдвигаюсь
Счас отчеты доделаю и выдвигаюсь
Somebody Else
veteran
Только что вернулся. Народ разгоняется, но пока медленно. Так что кто опаздывает, почти ничего не теряет. В том смысле, что догнаться будет несложно
эта... нада им сказать.. пусть фотают на телефон.. потом по ММС мне на почту, а я на сайте вывешивать буду
AirPlaY
v.i.p.
Всем спасибо за замечательную компанию!
Ну вот и все, наконец-то я до компа добрался. Часть народу уже не застал, зато побывал и на КП, и на соте, правда чуть было не остался без шильдиков, и остался без журнала...
В этот раз похоже был одним из самых трезвых. Но все-таки, я считаю, что пытаться залезть в машину в восьмером - это извращение чистой воды. Это надо было видеть :). Шестеро пьяных форумчан, пытающихся запихаться на заднее сидение Короллы... Хорошо хоть в багажник никто реально не полез, хотя я уже думал, что полезут... Кстати, DiuX, SloNik, Alexis - как доехали? Нормально?
По дороге в академ слушали Europe+, там как раз шел СМС-презент. Отправили (точнее МИСТ отправил) поздравление с 6-летием НГС и в особенности привет сотовому форуму... Поначалу мы думали, что нас кинули, но через пол часа они все-таки озвучили этот презент! Правда с заказанной Toxic (Britni Spears) MIST обломался...
Ну а у кого как впечатления?
В этот раз похоже был одним из самых трезвых. Но все-таки, я считаю, что пытаться залезть в машину в восьмером - это извращение чистой воды. Это надо было видеть :). Шестеро пьяных форумчан, пытающихся запихаться на заднее сидение Короллы... Хорошо хоть в багажник никто реально не полез, хотя я уже думал, что полезут... Кстати, DiuX, SloNik, Alexis - как доехали? Нормально?
По дороге в академ слушали Europe+, там как раз шел СМС-презент. Отправили (точнее МИСТ отправил) поздравление с 6-летием НГС и в особенности привет сотовому форуму... Поначалу мы думали, что нас кинули, но через пол часа они все-таки озвучили этот презент! Правда с заказанной Toxic (Britni Spears) MIST обломался...
Ну а у кого как впечатления?
Обидно, что многие пропустили мимо ушей инфу про WAP-гейты и про отправку СМСок с WAP. Если что, второе - wap.netghost.ru
А я старался, специально чтобы к тусовке успеть доделать...
А я старался, специально чтобы к тусовке успеть доделать...
Жаль, но инфа о чем либо всегда воспринимается только в начале тусовки.....
Потом уже мало что помнят
Потом уже мало что помнят
Вобщем выкладывайте уже ваши фотки !!!
И вопросец такой ? На меня никто не брал шильдиков ?? DiuX, Футболист или netghost ?
Если никто, то встречаться мне с МИСТом ! ((= Ася в личке - в светлое время суток встретимся без проблем ((=
И вопросец такой ? На меня никто не брал шильдиков ?? DiuX, Футболист или netghost ?
Если никто, то встречаться мне с МИСТом ! ((= Ася в личке - в светлое время суток встретимся без проблем ((=
Ууууууу.....(это голова)Да, доехали нормально , еще и попытались продолжить вечер в Бункере...ууууууу...
Кстати в багажник собирался я ;), причем довольно серьезно (не знаю что помешало мне выполнить задуманное - наверное остатки трезвого сознания)
Инфу про ВАП я принял, надо пробовать.
2YURCHA: я решил на тебя не брать шильдики , т.к. ты говорил про Игоря...
Но когда он приехал наконец, то выяснилось что наклеек в наличии не осталось...Но они еще есть у Квакера, так что придтся тебе договариватся с ним.
2Олегус: твой комплект на борту в целости и сохранности - по приезду телеграфируй методом радиотелефонной беспроводной связи ,что б забрать
2All : Все было как всегда замечательно!Особое спасибо Анне Карениной .
Кстати в багажник собирался я ;), причем довольно серьезно (не знаю что помешало мне выполнить задуманное - наверное остатки трезвого сознания)
Инфу про ВАП я принял, надо пробовать.
2YURCHA: я решил на тебя не брать шильдики , т.к. ты говорил про Игоря...
Но когда он приехал наконец, то выяснилось что наклеек в наличии не осталось...Но они еще есть у Квакера, так что придтся тебе договариватся с ним.
2Олегус: твой комплект на борту в целости и сохранности - по приезду телеграфируй методом радиотелефонной беспроводной связи ,что б забрать
2All : Все было как всегда замечательно!Особое спасибо Анне Карениной .
Анна Каренина
guru
Хотела сказать, что было очень приятно познакомиться
а во сколько ушли самые стойкие?
а во сколько ушли самые стойкие?
Trinity
veteran
Очень мило посиделиПравда, я, как всегда, до конца не досидела... А кстати прикольно трезвость блюсти даже продолжила вечер в Аполло 24Короче, начинаю выкладывать фотки!
ЗЫ Анна Каренина - взаимно приятно! :роза
Суровый Wap, подозрительно счастливый DJay, кусочек MISTа и производящий подсчёты amd_mp
ЗЗЫ ууупс... размерчики великоваты.... ууууменьшаем
ЗЫ Анна Каренина - взаимно приятно! :роза
Суровый Wap, подозрительно счастливый DJay, кусочек MISTа и производящий подсчёты amd_mp
ЗЗЫ ууупс... размерчики великоваты.... ууууменьшаем
не понял, чего ты там и где начала выкладывать?
Нормально доехали - голова все еще болит :). По пути открыли вторую винца, но допить ее до Бункера не успелипришлось закопать в снег. На обратном пути DiuX ее раскопал
большеваты фотки были))) теперь выкладываю
Zoom, Slonik и Diux... все - довольные
Дым... сигарет... с ментоломZoom & Alexis
Горячее обсуждение чего-то ;)головы Wap'а, DJay, Анны Карениной и лица MISTа, amd_mp, Quaker'а и рука Alexis'а
и Quaker туда же... правда, для того, чтобы потом вернуться
MIST хочет задушить amd_mp, который блаженно улыбается, Анна Каренина этому удивлена, а вездесущий папарацци DJay успевает заснять столь ценный кадр...
Голливудская улыбка Alexis'a и кусочек Zoom
Заслуженный отдых после тяжёлого трудового дня... Solo
Сосредоточенно смотрим телевизор... Alexis, RedS. Хмурый Wap и увлечённый DJay.
просмотр компромата папарацци DJay'ем
Solo встречает Netghost'a и кого-то ещё
Союз нерушимый республик свободных.... DJay, я и MIST
Весёлые Анна Каренина и Sailorman в окружении Diux'a, Футболиста, Slonik'a и Solo
ТОП 5
1
3
4