MIST
>>>Приблизительно двадцати первым

Устроим соревнования? :ха-ха!:
MIST
>>>Ни фига себе, я столько всего и осилю, наверное...

Я подозреваю что Zverr говорит о кувшинах... :live: :ха-ха!:
Branko
А я сам опоздаю :ха-ха!: Не дают мне больше 20-ти:хммм:
MIST
Давай я твои сюрпризы заберу :eek:

и ищите меня потом... :ухмылка:
quaker
Да ладно, не надорвусь... Тебе по пути, кстати :ухмылка:
Branko
Ок, постараюсь.

Предварительно, притащу показать широкой обществености LG 5050 (или там какой-то был еще новее со слайдером, 7050 что-ли).. Pantech G300 и G500 ну и свой Siemens SX1

Ну и Quaker'у SE 630..
ФиАлка
ну так попросите их у вашего друга - господина ak:миг:
Просить как-то неудобно =)
И если бы он просто так это делал, так нет, условия поставит!!! =)
amd_mp
Это, Андрюх, Димыч тоже не сможет придти. забери плс на нас троих шильдики...
Matrix_Agent
начинается...:death:
а тоже не придёт?
Matrix_Agent
:bottle:
ясно все с вами, отщепенцами...
заберу
quaker
Неа, не придет. Маньяков, грит, боится.... Врет конечно, чего нас бояться?

Мысленно вместе короче....
quaker
а ты забань ее снова =))

чтоб не нарушала, так сказать...
solo
Solo, ты во сколько будешь? Я наверное на часок все-таки заскочу, себя показать, народ повидать :). И на девайсы тож поглядеть хочется...
ФиАлка
и чего это мы на ВЫ, а? :шок:
Иииисключительно из вежливости:миг:Больше не буду:хехе:
MIST
Еще. Приблизительно двадцати первым будет выдано еще по одному сюрпрайзу:миг:Правда с условием высказать свое мнение после изучения:хехе:
А я... А как же я... А мож мне, как представительнице слабого...хм... пола, учитывая!!! промелькнувший недавно праздник:миг:адын сюрпрайз оставите? до 21.00, а?
Trinity
ННП
Ну вот... пьютЪ уже вовсю и телефоны лапают.... :хммм:
ех... бум ждать следующей сходки.... :бебе:
А это всем вам:улыб: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
ну и Матриксу, РедС, АМД и Тринити :bottle: :bottle: :bottle:
:ха-ха!:
ЗЫ.. а Матрикса и не будет:улыб:придется им втроих отдуваться:улыб:
Олегус
Угу.... Сижу тут на работе как ......
Мысленно, млин, вместе... :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :heart: :live: :eek: :а\?:
Matrix_Agent
Угум. Я тоже.
Счас отчеты доделаю и выдвигаюсь
solo
Только что вернулся. Народ разгоняется, но пока медленно. Так что кто опаздывает, почти ничего не теряет. В том смысле, что догнаться будет несложно
Somebody Else
эта... нада им сказать.. пусть фотают на телефон.. потом по ММС мне на почту, а я на сайте вывешивать буду:улыб: :live: :pivo:
Somebody Else
Всем спасибо за замечательную компанию!:улыб:
AirPlaY
очень была рада всех увидеть:миг:
ФиАлка
Ну вот и все, наконец-то я до компа добрался. Часть народу уже не застал, зато побывал и на КП, и на соте, правда чуть было не остался без шильдиков, и остался без журнала...

В этот раз похоже был одним из самых трезвых. Но все-таки, я считаю, что пытаться залезть в машину в восьмером - это извращение чистой воды. Это надо было видеть :). Шестеро пьяных форумчан, пытающихся запихаться на заднее сидение Короллы... Хорошо хоть в багажник никто реально не полез, хотя я уже думал, что полезут... Кстати, DiuX, SloNik, Alexis - как доехали? Нормально?

По дороге в академ слушали Europe+, там как раз шел СМС-презент. Отправили (точнее МИСТ отправил) поздравление с 6-летием НГС и в особенности привет сотовому форуму... Поначалу мы думали, что нас кинули, но через пол часа они все-таки озвучили этот презент! Правда с заказанной Toxic (Britni Spears) MIST обломался...

Ну а у кого как впечатления?
netghost
Обидно, что многие пропустили мимо ушей инфу про WAP-гейты и про отправку СМСок с WAP. Если что, второе - wap.netghost.ru

А я старался, специально чтобы к тусовке успеть доделать...
netghost
Жаль, но инфа о чем либо всегда воспринимается только в начале тусовки.....
Потом уже мало что помнят :ха-ха!:
JJ
Вобщем выкладывайте уже ваши фотки !!!
И вопросец такой ? На меня никто не брал шильдиков ?? DiuX, Футболист или netghost ?
Если никто, то встречаться мне с МИСТом ! :pivo: ((= Ася в личке - в светлое время суток встретимся без проблем ((=
netghost
Ууууууу.....(это голова):миг:Да, доехали нормально , еще и попытались продолжить вечер в Бункере...ууууууу...
:eek:
Кстати в багажник собирался я ;), причем довольно серьезно (не знаю что помешало мне выполнить задуманное - наверное остатки трезвого сознания)
:ха-ха!:
Инфу про ВАП я принял, надо пробовать.

2YURCHA: я решил на тебя не брать шильдики , т.к. ты говорил про Игоря...
Но когда он приехал наконец, то выяснилось что наклеек в наличии не осталось...Но они еще есть у Квакера, так что придтся тебе договариватся с ним.

2Олегус: твой комплект на борту в целости и сохранности - по приезду телеграфируй методом радиотелефонной беспроводной связи ,что б забрать :ухмылка:

2All : Все было как всегда замечательно!Особое спасибо Анне Карениной . :роза:
Хотела сказать, что было очень приятно познакомиться:улыб:
:heart:
а во сколько ушли самые стойкие?
Анна Каренина
Очень мило посидели:миг:Правда, я, как всегда, до конца не досидела... А кстати прикольно трезвость блюсти :ухмылка: даже продолжила вечер в Аполло 24:миг:Короче, начинаю выкладывать фотки!

ЗЫ Анна Каренина - взаимно приятно! :роза

Суровый Wap, подозрительно счастливый DJay, кусочек MISTа и производящий подсчёты amd_mp:миг:

ЗЗЫ ууупс... размерчики великоваты.... ууууменьшаем
Trinity
не понял, чего ты там и где начала выкладывать?:улыб:
netghost
Нормально доехали - голова все еще болит :). По пути открыли вторую :bottle: винца, но допить ее до Бункера не успели:хммм:пришлось закопать в снег. На обратном пути DiuX ее раскопал:улыб:
Alexis
большеваты фотки были))) теперь выкладываю

Суровый Wap, подозрительно счастливый DJay, кусочек MISTа и производящий подсчёты amd_mp
Trinity
Zoom, Slonik и Diux... все - довольные
Trinity
Дым... сигарет... с ментолом:миг:Zoom & Alexis
Trinity
Горячее обсуждение чего-то ;)головы Wap'а, DJay, Анны Карениной и лица MISTа, amd_mp, Quaker'а и рука Alexis'а
Trinity
и Quaker туда же... правда, для того, чтобы потом вернуться:миг:
Trinity
MIST хочет задушить amd_mp, который блаженно улыбается, Анна Каренина этому удивлена, а вездесущий папарацци DJay успевает заснять столь ценный кадр...
Trinity
Голливудская улыбка Alexis'a и кусочек Zoom:улыб:
Trinity
Заслуженный отдых после тяжёлого трудового дня... Solo
Trinity
Сосредоточенно смотрим телевизор... Alexis, RedS. Хмурый Wap и увлечённый DJay.
Trinity
просмотр компромата папарацци DJay'ем:хехе:
Trinity
Solo встречает Netghost'a и кого-то ещё:миг:
Trinity
amd_mp с хитрым выражением лица и я :улыб:
Trinity
Союз нерушимый республик свободных.... DJay, я и MIST:хехе:
Trinity
Весёлые Анна Каренина и Sailorman в окружении Diux'a, Футболиста, Slonik'a и Solo:улыб:
Trinity
Я, DJay и RedS покидаем Гараж ...