Исктимский городской номер у БилайнГСМ?
740
19
Вчера знакомый листая свою записнуху в телефоне сказал такую вещь: типа вот у меня есть городской искитимский номер в книжке, подключенный к БилайнГСМ. То есть формат номера +7 243 7ХХХХ. Я выразил сомнение, однако человек сообщил, что ровно 2 года назад звонил на этот номер и он работал. Труба у человека сэтим номером была нокиа 3310 в гсм-ности которого трудно усомниться. Оснований недоверять знакомому у меня нет. Как думаете это могло бы быть реализовано? Опять же интересно насколько БиГСМ закрывал Искитим 2 года назад? Есть соображения, а то я что-то затупил?
ЗЫ В искитимской ГТС нет номеров типа 7ХХХХ.
ЗЫ В искитимской ГТС нет номеров типа 7ХХХХ.
Искитимские городские телефоны у БиЛайна только на стандарте NAMPS, но не на GSM:)
А разве номер в Искитим с сотового набирается +7 243 7ХХХХ, а не +7 38343 7ХХХХ?
Подскажите если не прав.
Подскажите если не прав.
Ну да, я то же самое и сказал. Однако факт остается фактом, что при звонке на этот номер звонил нокиа 3310.
То Эдик, в Новосибирске это одно и то же.
То Эдик, в Новосибирске это одно и то же.
У пчёл есть прямой Искитимский номер.
Что есть, это понятно, но на NAMPS или всеже на GSM?
Сейчас читают
наращивание волос
322951
475
Стол заказов (часть 2)
1112427
682
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11835
109
я просто НАМПС даже в руках никогда не держал, насчет переадресации там ничего внятного сказать не могу.
Так не в NAMPS переадресация имеется в виду, а на Искитимской АТС.
Я не знаком с Искитимскими атс, вот и спрашиваю как это могло быть реализовано.
>>на NAMPS или всеже на GSM?
Вам же сказали, что на AMPS =)
Вам же сказали, что на AMPS =)
Вам же сказали, что на AMPS
Не ругайтесь!
Мне ведь так же и сказали что Нокия 3310
Не ругайтесь!
Мне ведь так же и сказали что Нокия 3310
То есть примерно так выходит - у этого человека был билайновский городской искитимский номер, билайнгсмовская симка в 3310 и стояла переадресация или на атс в искитиме или на билайновской (NAMPS) трубе. Мда, оригинально.
А разве номер в Искитим с сотового набирается +7 243 7ХХХХ, а не +7 38343 7ХХХХ?Ты прав. Если позвонить на +7 243 ..., то никуда не попадёшь. Нет в РФ кода 243
А Вы попробуйте, это областной код, а не РФ-воский. Звоня из Новосибирска в Искитим можно набирать так и так. Я допустил неточность, признаю, не +7 243, а 8-243.
Я прекрасно знаю что означает набор двойки после восьмёрки (а вы?). И это, кстати говоря, не только в НСО работает. Но 8-2хххх абсолютно не равно +7-2хххх. И это надо понимать.
Товарищ, я это понимаю и признал, о чем сказал выше. Если Вас не устраивает слово неточность - читайте ошибка.
Возможно, когда-то у этого человека был прямой искитимский номер на БиЛайн-NAMPS, а потом он подключился на GSM по программе "лояльность" с сохранением старого номера, либо установил переадресацию на GSM-номер.
Спасибо. То есть все это вполне реально, как я понял. Есть конечно вопросы по тарификации звонков например из Новосиба, но это уже менее интересно.
Нет в РФ кода 243
Так вот я про это и подумал.
Обычно в книжку заносят номера в международном формате, то есть как он определился, а номер +7 243 7ХХХХ никак не мог определиться.
Так вот я про это и подумал.
Обычно в книжку заносят номера в международном формате, то есть как он определился, а номер +7 243 7ХХХХ никак не мог определиться.
ТОП 5
1
2
4