Сервис-центр Нокиа в Н-ске???
754
19
area
activist
пл.К Маркса 2 т .595 515 Мобайл-Сервис
Ядринцевская 16 т.102500 Мобиком-Сибирь
Державина 5 т.170082 Сибтелеком
Ядринцевская 16 т.102500 Мобиком-Сибирь
Державина 5 т.170082 Сибтелеком
area
activist
да еще ЗАО МОБИСЕТ-Н-ск ул.Б. Хмельницкого 60
т. 766767( хотя номер может уже не действует)
т. 766767( хотя номер может уже не действует)
area
activist
Ну почему???
В Мобайле принимают без проблем
Да и на Богдашке тоже...
Про другие не знаю.
В Мобайле принимают без проблем
Да и на Богдашке тоже...
Про другие не знаю.
area
activist
Или я не правильно понял термин "пойнты"?
Matrix_Agent
guru
Сервис-пойнт - это такая штука - у тебя типа принимают в ремонт телефон, потом отправляют его в сервис-центр, например, в любимую нами Маскву. Долго и неинтересно. У самого Нокия - только потому, что я в ней уверен:-)
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78154
1041
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
41840
608
Что долить?
1589
28
Воланд
experienced
*на последнего*
я так понимаю, что речь идёт про представительство Нокии в энске... на днях где-то в каких-то ТВ-новостях проскакивала инфа...
я так понимаю, что речь идёт про представительство Нокии в энске... на днях где-то в каких-то ТВ-новостях проскакивала инфа...
Matrix_Agent
guru
>>>я так понимаю, что речь идёт про представительство Нокии в энске...
я так понимаю, что речь идёт про представительство Нокии в энске... на днях где-то в каких-то ТВ-новостях проскакивала инфа...Да нифга, это новсти были про мероприятие Нокии и Телеко в Нске, в прошлый четверг. А на тему сервисов:
Нокиа классифицирует их так:
III уровень:
сервисные центры, способные выполнять ВСЕ виды работ самого высокого уровня сложности по ремонту и обслуживанию мобильных телефонов
II уровень:
сервисные центры, способные выполнять подавляющее большинство наиболее часто проводимых видов обслуживания и ремонта мобильных телефонов. То бишь это сервис-партнеры
А вот I уровень - это сервис-поинты и есть.
Обычно в Новосибе - это макс II-уровень, хотя есть например LG и Нокиа 3-го уровня.
jon
veteran
кто знает координаты сабжа?Лень перебирать, как раз фотка того слайда с перезнтации прицеплена (да прстят меня модераторы :-)))
ФиАлка
я чудо
а мтс случайно не является сабжем?
когда я искала прошивку на не-помню-какую нокию (а! вспомнила, нокию Alexis'а :)), мимо меня вроде бы пробегала инфа о том, что вроде будет...
когда я искала прошивку на не-помню-какую нокию (а! вспомнила, нокию Alexis'а :)), мимо меня вроде бы пробегала инфа о том, что вроде будет...
МТС - сервис-партнер авторизованного Нокией СЦ Ладофон.
Они выполняют мелкий ремонт, который возможен на месте, все остальное - отсылают в Москву.
Они выполняют мелкий ремонт, который возможен на месте, все остальное - отсылают в Москву.
МТС - сервис-партнер авторизованного Нокией СЦ Ладофон.Хм, а как же начальство высокое, которое сказало что 3-й уровень? Вот слайд прицеплен. Или хотишь сказать, что все что говорили на конференции - это полный гон?
СЦ ЛадофонТы хошь сказать, что все что кричит Ладофон туфта... Тады мне все понятно %-)))
Не понял - там написано, что ССС-900 СЦ 3 уровня, т.е. производят мелкий ремонт, с чем не справляются, отправляют в Москву в СЦ более высокого уровня..
Как это расходится с моими словами?
Они, конечно загнули насчет сроков в 10 дней от сдачи потребителем телефона до получения обратно, но в общем говорили верно..
Как это расходится с моими словами?
Они, конечно загнули насчет сроков в 10 дней от сдачи потребителем телефона до получения обратно, но в общем говорили верно..
Не понял - там написано, что ССС-900 СЦ 3 уровня, т.е. производят мелкий ремонт, с чем не справляются, отправляют в Москву в СЦ более высокого уровня..Сервисные центры ЛАДОФОН - III уровень:
сервисные центры, способные выполнять ВСЕ виды работ самого высокого уровня сложности по ремонту и обслуживанию мобильных телефонов
Хм, значит Нокия С Телекой просто шиздят, так?
мдя...я просто хотел сменить прошивку на более новую. в МТСе сказали, что новых прошивок у них нет...остальные вообщене делают смену прошивок...вопщем полный атас. :die:
Епрс...Нокия какая?
jon
veteran
мдя...я просто хотел сменить прошивку на более новую. в МТСе сказали, что новых прошивок у них нет...остальные вообщене делают смену прошивок...вопщем полный атас. :die:Насколько я помню сменить прошивку мона по гарантии, если есть глюки. Почитай в инете как есть у твоего и просто им это расскажи :-))) Хотя смена прошивы за деньги - обычная практика, если есть новая прошивка.
Попинай Ладофон, так как МТС их сервис-партнер 3-го уровня
ТОП 5
2
3
4