Определитель в BEE-LINE: теперь и со старых АТС?!
1561
27
Сегодня сделал открытие: номера звонящих со старых нецифровых АТС стали определяться! Интересно, это насовсем? И у других операторов как с этим делом?
kryger
А с каких именно АТСок?
Может их просто проапгрейдили на цифру?:миг:
!!!NickeL!!!
43, 46 Ранее ни та, ни другая не определялись
kryger
Да ну! У меня как раз на 43, всю жизнь определялся. Вот, сейчас позвонил на Би - определяется :ха-ха!:

ЗЫ. Да, 43-я это ДА! Если звонят со старых АТСок, моя при снятии трубы булькает АОНом. Теперь даже без АОНа можно приблизительно (причем весьма) определить, кто звонит:улыб:
kryger
А у меня на 49 не определялся. Интересно как сейчас?
kryger
они всю жизнь новмально определялись на сотовых с фодеральными номерами.
Может у тебя городской номер ?
maxlap
Да, похоже ето только с 43 и 46 определяться стало. На 23, например, как не определялось, так и не определяется :p:хммм::(
kryger
25 и 26 тоже не определяется.
eds
Сегодня начала определяться АТС 25:миг:;):миг:
kryger
28-я теперь определяется на Мегафоне и на МТС (про Билайн не знаю).
kryger
Сегодня начала определяться АТС 25

Почему сегодня????
Вроде уже неделю как определяется, а может и побольше.
kryger
Если номер федеральный, то не обязательно, чтобы АТС была цифровая. Важно, чтобы АТС, которая обеспечивает МГ-связь (выход на 8ку) была цифровой (ну или поддерживала передачу CID). Если же номер городской, то и определяющиееся на нем АТС, скорее всего, цифровые.
maxlap
> они всю жизнь новмально определялись на сотовых с фодеральными номерами.

46-я определялась с первого дня существования Билайна (фед. номер).
Крыска
Несколько месяцев назад не определялась 43-я, а ещё пару недель назад- 23-я и 25-я, знаю точно, т.к с этих АТС приходится принимать вызовы. Видимо, сейчас что-то проапгрейдили, возожно, наконец-то готовят CallerID для использования на городских АТС ;), поскольку пока данная услуга на стационарных телефонах предоставляется лишь на единственной АТС в городе
kryger
...аконец-то готовят CallerID для использования на городских АТС , поскольку пока данная услуга на стационарных телефонах предоставляется лишь на единственной АТС в городе...
А именно?
Кстати, со слов Шарады CallerID у нас нет и не будет... =(
!!!NickeL!!!
НПП

У меня на БИ с федеральным всё прекрасно определяется, почти год юзаю.
Единственное, когда звонки через мини-АТС -- порой бывают проблемы, а с обычных телефонов всё ОК.
!!!NickeL!!!
На АТС-75, которая принадлежит ОАО "Цифровая сеть и телекоммуникационные системы НСО"
Кстати, кто в курсе, как у них дела? Ходили слухи, что из-за задолженностей их хотели прикрыть и присоединить к НГТС.
sergij
Как у них дела не знаю, но телефон по вечерам работает из рук вон плохо, по всем основным направлениям перегрузка, дозваниваешься раза с 5-7. А CLID работает исправно.
CoolUser
Мдя... А сама идея Ц.С. была очень хороша... Можно открыть страничку с ДВО и пооблизываться.
Все как обычно - хотели как лучше, а получилось как всегда :ухмылка:
!!!NickeL!!!
А можно ли всё таки извратиться,
приблуд напокупать, так чтобы телефон подключенный к на новой станции НГТС, определял сотовые телефоны
wap
Можно. Спонсируй НГТС на покупку этих дополнительных плат, на каждую АТС, с которой хочешь чтобы определялись номера, и будет тебе щастье :хехе:
wap
У меня раньше АОН на домашнем определял сотовые!!! Но уже как пол года примерно НГТС что то на моей линии нахимичил и они перестали определятся...:хммм:
KinK
И не будет, так как на новом оборудовании эта функция заблокирована. А Caller ID, может, и будет, но не скоро :зло:. Ну а на сотовых, возможно, скоро будут определяться все станции, судя по вышеперечисленным АТС.
kryger
а что у БИ с АОНом ? Помнится они говорили что это временно (его бесплатность)...
Кто знает?
JJ
Я звонил им месяца 2 назад. Спросил а что будет с аоном после там какой-то даты, не помню. Сказали, что неизвестно. Решение не принято и все такое. ИМХО оставят бесплатным, поскольку это единственное преимущество Би плюс тайма перед Джинсом.
kryger
CallerID для использования на городских АТС ;), поскольку пока данная услуга на стационарных телефонах предоставляется лишь на единственной АТС в городе
Если не секрет то на какой ?
maxlap
Если не секрет то на какой ?
На АТС-75, которая принадлежит ОАО "Цифровая сеть и телекоммуникационные системы НСО"
...телефон по вечерам работает из рук вон плохо, по всем основным направлениям перегрузка, дозваниваешься раза с 5-7. А CLID работает исправно.