На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф..: Милых дам - с 8 Марта!!!!
1370
36
ISIS
veteran
Всех милых дам - с наступающим праздником!! 
чтобы связь всегда была!)))

чтобы связь всегда была!)))
Млин, я думал, можно здесь такое запостить......
Или нет........Одним словом, присоединяюсь!!!
Или нет........Одним словом, присоединяюсь!!!
Знешь че... Я думаю, нельзя!
Но меня могут не понять... Снесу 9-го 
С наступающим, Тринити, Слоник, Зум, Крыся (давно не видели), Фиалка, Джесика и все, кого в пьяном бреду забыл

Но меня могут не понять... Снесу 9-го 
С наступающим, Тринити, Слоник, Зум, Крыся (давно не видели), Фиалка, Джесика и все, кого в пьяном бреду забыл

И я то же присоединяюсь и цветочек от меня всем дамам в аттаче.
Я тоже всех немногочисленных дам нашего форума поздравляю с прекрасным праздником ВЕСНЫ! 
Желаю счастья , удачи и любви!!!!
2 MIST: ну ты блин...во мля память!....

Желаю счастья , удачи и любви!!!!
2 MIST: ну ты блин...во мля память!....

Как тут не присоединиться?
Поздравляем
!
Желаем
!!!
И побольше вам... связи... в Новосибирске... сотовой :)!
Поздравляем
!Желаем
!!!И побольше вам... связи... в Новосибирске... сотовой :)!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 16)
173742
999
Нужна передержка кобелю,живущему во дворе!
3053
15
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
42402
222
Он еще забыл Ириску_А, Колючку, Селену, ...
блин.. да память не радует
Но вобсчем с праздником вас дорогие наши любимые девушки, женщины... Любви вам ... и всего! 
блин.. да память не радует
Но вобсчем с праздником вас дорогие наши любимые девушки, женщины... Любви вам ... и всего! 
хоть меня и не вспомнили (а может и не знали
) .....
спасибо тем, чьи поздравления прочитала...
:о)
) .....спасибо тем, чьи поздравления прочитала...
:о)
Всех Девушек Поздравляю с 8 Марта!!!
Желаю любви,успехов и радостей во всех делах!!!

Желаю любви,успехов и радостей во всех делах!!!

НПП
Спасибо вам всем- товарищи мужчины!!!!
мы вас вех любим и ценим, помните, что форумская любовь -самая крепкая!
девущек (мы же ВСЕГДА молодые- женщинами нас называть хотя бы ТРИ дня в этом году не надо) на форуме так в ..... раз меньше, поэтому наша любовь групповая!!!
в смысле- единая, крепкая, неразрушимая и стабильная!!! (кто-то уходит, но кто-то приходит- пропорция остается одна).....
Писал не SloNik (нормальный, как положено), а Я - 05.03.04!!! ( день корпоративных вечеринок)!!!
Спасибо вам всем- товарищи мужчины!!!!
мы вас вех любим и ценим, помните, что форумская любовь -самая крепкая!
девущек (мы же ВСЕГДА молодые- женщинами нас называть хотя бы ТРИ дня в этом году не надо) на форуме так в ..... раз меньше, поэтому наша любовь групповая!!!
в смысле- единая, крепкая, неразрушимая и стабильная!!! (кто-то уходит, но кто-то приходит- пропорция остается одна).....
Писал не SloNik (нормальный, как положено), а Я - 05.03.04!!! ( день корпоративных вечеринок)!!!
На последнего но поддерживая всю мужскую часть форума......
Собственно сабж :-)
полный и безоговорочный :-)
В свою очередь желаю всем девушкам "форума сотовой связи" безглючных телефонов, вежливых и покладистых сервисников и сотрудников абон службы, на тернистом пути пользования сотовой связью, также удачной личной жизни, не напряжной общественной, здоровья, счастья, любви.
:)
Собственно сабж :-)
полный и безоговорочный :-)
В свою очередь желаю всем девушкам "форума сотовой связи" безглючных телефонов, вежливых и покладистых сервисников и сотрудников абон службы, на тернистом пути пользования сотовой связью, также удачной личной жизни, не напряжной общественной, здоровья, счастья, любви.
Matrix_Agent
guru
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Девушки - будьте такими же прекрасными, как сейчас, мы вас любим и ценим:-)
eds
veteran
На последнего.
Девушки! Поздравляю вас с праздником весны. Оставайтесь всегда такими же молодыми и красивыми, и помните вы нам нужны!
Девушки! Поздравляю вас с праздником весны. Оставайтесь всегда такими же молодыми и красивыми, и помните вы нам нужны!
==меня и не вспомнили==
Поздравляю!
Хотя вы не местная.
И Симчик - тоже! И иногда заглядывающую Еску! И, конечно же, Юлию Утешеву! А также Юкки
ЗЫ. И всех-всех, кого забыл, память у меня неважная... Дам, не посещающих данную ветку, персонально поздравлять здесь не буду

Поздравляю!
Хотя вы не местная.И Симчик - тоже! И иногда заглядывающую Еску! И, конечно же, Юлию Утешеву! А также Юкки

ЗЫ. И всех-всех, кого забыл, память у меня неважная... Дам, не посещающих данную ветку, персонально поздравлять здесь не буду

Поздравляю всех девушек с 8 Марта!
Открытка прилагается
.
Открытка прилагается
.
Trinity
veteran
ннп
пасиба большущее, мужчины!
оочоочооч приятно!
пасиба большущее, мужчины!
оочоочооч приятно!ннп
Ой, спасибо всем большое!
Не ожидала здесь увидеть поздравления!
Девушек - с праздником!
Ой, спасибо всем большое!
Не ожидала здесь увидеть поздравления!

Девушек - с праздником!

area
activist
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С Женским днем милые девушки!!!
Всего самого самого наилучшего!!!
С Женским днем милые девушки!!!
Всего самого самого наилучшего!!!
С наступающим, Тринити, Слоник, Зум, Крыся (давно не видели), Фиалка, Джесика и все, кого в пьяном бреду забылСпасибо!:)))![]()
![]()
![]()
![]()
да я тут.... я не терялась... просто некогда..
ещё раз большое спасибо...12 наверное притащусь с Матриксом... давно вас не видила:)
Matrix_Agent
guru
>>>да я тут.... я не терялась... просто некогда..
Иней
experienced
на последнего.
всех-всех милых дам - с наступившим. Спасибо, что вы есть в нашей жизни. Без вас она была бы серой и грустной!!!
С праздником !

всех-всех милых дам - с наступившим. Спасибо, что вы есть в нашей жизни. Без вас она была бы серой и грустной!!!
С праздником !

Matrix_Agent
guru
я бы сказал - монохромной и без полифонии....
Branko
guru
>>>я бы сказал - монохромной и без полифонии....
Продолжая твой ассоциативный ряд добавлю - еще слишком тяжелой
И это действительно так! Еще раз с Праздником всё женское население форума НГС!
Продолжая твой ассоциативный ряд добавлю - еще слишком тяжелой

И это действительно так! Еще раз с Праздником всё женское население форума НГС!

Ну вы даёте
хотя довольно меткое сравнение......
В обчем на данный момент праздник наступил и теперь поздравлю всех девушек нашего форума с Наступившим праздником 8 марта.
Счастья Вам девушки

хотя довольно меткое сравнение......
В обчем на данный момент праздник наступил и теперь поздравлю всех девушек нашего форума с Наступившим праздником 8 марта.
Счастья Вам девушки

Krisya
veteran
>>>Врет!!! Врет, я уверен!!! Это все из-за того, что ей Сименс не дали мастдаем обозвать!!!
Ну вот... раскусил меня:(((.... а я тЧательно это скрывала...
>>>Ага, 12-го припремся, куда денемся...Постараемся даж сильно не напиваЦЦа....
нет уж, зайка... на этот раз я буду рядом!!! и буду за тобой следить, чтобы не падал на ступеньки и т.д...
П.С. ещё раз всем спасибо за поздравления....
Ну вот... раскусил меня:(((.... а я тЧательно это скрывала...
>>>Ага, 12-го припремся, куда денемся...Постараемся даж сильно не напиваЦЦа....
нет уж, зайка... на этот раз я буду рядом!!! и буду за тобой следить, чтобы не падал на ступеньки и т.д...
П.С. ещё раз всем спасибо за поздравления....

Matrix_Agent
guru
Эх, зайка... А я ведь и совсем забыл, что мне 13-го к 9-ти ТУДА... Так что - обломс:-(((
ТОП 5
1
2
4