8 марта Связь хуже нет (МТС)
1071
21
после 12 дня связь такая была что слов нет...
Опять МТС экономит!!!
Опять МТС экономит!!!
Да нормальная вроде связь была. Вот межгород страдал у всех - через трех провайдеров (Крафт, Магистраль и МТС) пытался звонить практически весь день. Только к вечеру смог дозвониться.
Звонили по проводному телефону весь вечер в Краснодар - "направление перегружено"... А по сотовому (Билайн) дозвонились с первого раза... Правда, деньги на счету быстро кончились :-)) И связь прервалась.
Справедливости ради надо заметить, что пока я через интернет покупала пин-код, чтобы пополнить счет, мама таки дозвонилась уже по проводному телефону... Около 10 вечера.
Справедливости ради надо заметить, что пока я через интернет покупала пин-код, чтобы пополнить счет, мама таки дозвонилась уже по проводному телефону... Около 10 вечера.
Связь была не очень как раз с утра.Дозванивался только с 3-4 попытки.Но об этом честно предупреждали "извините,сеть перегружена".
А вот после 14-00 стало как всегда, хорошо! ;-)))
А вот после 14-00 стало как всегда, хорошо! ;-)))
я весь день разговаривал с промежутками сбоев никаких не наблюдал..)))
а вот вечером в пятницу это да, связь обрывалась просто на УРА...(((
а вот вечером в пятницу это да, связь обрывалась просто на УРА...(((
В советском районе было все нормально, дозвон с первого раза, что до местных, что и по межгороду.
ННП
ВАСХНИЛ
дозвон по городу с МТС в 17 часов примерно с 3-го раза.
ВАСХНИЛ
дозвон по городу с МТС в 17 часов примерно с 3-го раза.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78154
1041
Постоял в гараже 2 недели, теперь не заводится.
2042
25
Маздоводы поделитесь инфой!?
2006
22
Почему же, все нормально!
Друзья есть : ) Наблюдал как это происходило.
Друзья есть : ) Наблюдал как это происходило.
В ответ на:
Тут в основном с МТС дружат. А ругать родного оператора, который косячит, не будут многие. Ругают только БиЛайн если у него проблемы.
Тут в основном с МТС дружат. А ругать родного оператора, который косячит, не будут многие. Ругают только БиЛайн если у него проблемы.
Проблемы не только у Билайна. Специально приобретенный для звонков в Кемерово Мегафон заставил помучиться - мне слышно отлично(если не считать хрипов), а меня почти не слышат. Разговор ограничился выслушиванием тамошних новостей под мои редкие, но громкие междометия.
В Пашино эти проблемы были как минимум с 15:00 вплоть до 22:00 (может и дальше было, но выбился из сил и плюнул на всё).
Ни позвонить, ни по инету побродить.. GPRS соединение если и вдруг прокашливалось, то только до 100-200 байтиков... и ненадолго... ни один сайт до конца нормально не грузился...
Аж жаба душит - за что деньги потратил не знаю... Никакого удовольствия. А уж с дозвонами - одна нервотрёпка... по 15 минут автодозвона ждать приходилось...
Ни позвонить, ни по инету побродить.. GPRS соединение если и вдруг прокашливалось, то только до 100-200 байтиков... и ненадолго... ни один сайт до конца нормально не грузился...
Аж жаба душит - за что деньги потратил не знаю... Никакого удовольствия. А уж с дозвонами - одна нервотрёпка... по 15 минут автодозвона ждать приходилось...
То, что многие на этом форуме выбрали МТС, отражает качество и количество предоставялемых услуг и сервисов данного оператора.
А про ругать его или нет - было бы за что =))
Опять же методы повышения лояльности среди абонентов на данном форуме у МТС несколько нестандартные, так что ругать их рука не поднимается =))
Вот вы же друзей не ругаете.
ЗЫ. Берите на заметку =)
А про ругать его или нет - было бы за что =))
Опять же методы повышения лояльности среди абонентов на данном форуме у МТС несколько нестандартные, так что ругать их рука не поднимается =))
Вот вы же друзей не ругаете.
ЗЫ. Берите на заметку =)
!!!NickeL!!!
...
Ругают только БиЛайн если у него проблемы.Ну зачем вы так...Кстати, вы когда цены на ГПРС поправите?
==В Пашино эти проблемы были как минимум с 15:00 вплоть до 22:00==
Не в курсе про МТС, т.к. примерно до пяти гпрсился под би, переадресованные с МТС звонки ходили, сам на городской дозвонился с первого раза. Были зрипы, но это для Би в том районе - явление нормальное. Вечером (около восьми, уже на МТСе) принял нормальный звонок.
Не в курсе про МТС, т.к. примерно до пяти гпрсился под би, переадресованные с МТС звонки ходили, сам на городской дозвонился с первого раза. Были зрипы, но это для Би в том районе - явление нормальное. Вечером (около восьми, уже на МТСе) принял нормальный звонок.
Думаю, что у всех операторв в пригороде и на окраинах были проблемы с дозвоном.
У одних любимые номера, у других люБИ бесконечно у третьих абонентов пока нет. =))
Вот и долюбились в женский день =)
У одного моего друга за этот день тока 65 минут трафика на посекундке было =)
У одних любимые номера, у других люБИ бесконечно у третьих абонентов пока нет. =))
Вот и долюбились в женский день =)
У одного моего друга за этот день тока 65 минут трафика на посекундке было =)
А у третьих свои люди!
Один знакомый в кемерово подруге часами каждый день звонит на меге.
Один знакомый в кемерово подруге часами каждый день звонит на меге.
....У одного моего друга за этот день тока 65 минут трафика на посекундке было =)Кстати замечена интересная тенденция - трафик поздравлений (равно как и сама сила празднования) растет от года к году и от праздника к празднику прямо в арифметической прогрессии...Что это? Мобилизация так влияет на людей или алкогольные пары тянут к общению??
Думаю, что второе =))
Опять же ошибаются номером гораздо часче =))
Опять же ошибаются номером гораздо часче =))
Вы статистику смотрите сколько сотовых за каждый год продается...
клиентская база у всех растет.. а операторы ничего не делают...
вспомните как все встало во время землятресения...
клиентская база у всех растет.. а операторы ничего не делают...
вспомните как все встало во время землятресения...
>>А на заметку конечно возьму.
Именно это я и ожидал увидеть в ответ. =)
Именно это я и ожидал увидеть в ответ. =)
ТОП 5
2
3
4