Би Лайн GSM: абонплата за пакет услуг GPRS
1602
35
У меня сегодня впервые сняли со счета 10 центов - абонплата за пакет услуг на базе GPRS.
Т.е. фактически без моего согласия подключили услуги wap и mms.
Завтра иду в комитет по защите прав потребителей писать заявление по поводу навязывания услуг.
sisadmin
Пользуясь случаем передаю привет офису Би лайна на площади Маркса, 2. Завтра ждите в гости. :спок:
sisadmin
Они опять тебе не дадут распечатку (совершенно секретно же !!! :ooo:) - а так и не докажешь ...

P.S Уже персонально предупреждаешь !!!
понравился прием в прошлый раз :бебе:?
sisadmin
у меня тоже сегодня впервые сняли......
(правда я потому что вчера что-то протупил и подключил сам этот пакет по 067409181 - срочно вап был нужен )
кстати абонентская плата раньше вроде тоже была ( 27 центов)..., могут сказать вам в офисе что "раз услуга подключена..." "все законно...". и т.д.
sisadmin
Пользуясь случаем передаю привет офису Би лайна на площади Маркса, 2. Завтра ждите в гости
Тааак!! Затариваемся колой и поп-корном! :)))
sisadmin
Завтра ждите в гости
---------------------------
а во сколько идти собираешься?
может я смогу подтянуться... так сказать для группы твоей поддержки:улыб:
sasha
а во сколько идти собираешься?
В комитет по защите прав потребителей иду прямо сейчас. Как мне сказали, там мне помогут составить претензия и нужно будет отнести ее в Би Лайн. Это уж как получится.
Заодно хочу разобраться со сроком действия платежей. Узнаю, насколько это законно.
sisadmin
!О народ чо творит! За 10 (десять) центов стока нервных клеток потратить... лучше бы эту же энергию на заработок....ИМХО
Challenger
Тут скорее дело не в цене вопроса (претензии), а в "воспитании" БИлайна :хехе:Он давно и методично этим занимается ....:бебе:
nort
Тут скорее дело не в цене вопроса (претензии), а в "воспитании" БИлайна :хехе:Он давно и методично этим занимается ....:бебе:
Млин, с моей точки зрения, оправдать его можно, только если ему за это
платят... ИМХО не стоит это все такого упорства... sisadmin, сменить
оператора не пробовал ?
Challenger
Пробовал. У меня еще симка МегаФона есть. А писать заявы в Би Лайн мне просто по приколу.
Я уже доказал, что у них косячный биллинг. Уверен, что докажу, что они действуют вне правового поля.
-----------Я уже доказал, что у них косячный биллинг. Уверен, что докажу, что они действуют вне правового поля. ------------

Вы это бросьте! Вам забава, а мы так без ГПРСа (халявного) останемся!, Вдруг поправят систему?
sisadmin
Пробовал. У меня еще симка МегаФона есть. А писать заявы в Би Лайн мне просто по приколу.
Я уже доказал, что у них косячный биллинг. Уверен, что докажу, что они действуют вне правового поля.
Простите конечно, но по-моему вы не совсем здоровы... это не очень
похоже на борьбу за потребительские права... скорее либо заказ, либо
комплекс... самоутверждение что-ли... типа уколоть слона соломинкой...
лучше бы занялись чем-нибудь более креативным, чем нервы-то портить
и себе и людям. Прошу прощения если обидел.
александр99
Вдруг поправят систему?
-----------------------
скорее лом расцветет, чем они свою систему поправят.:улыб:
sasha
Ну хрен знает. Ведь потехоньку они начинают дыры заделывать. Деньги они уже начали снимать.
Challenger
скорее либо заказ, либо
комплекс... самоутверждение что-ли
Называйте как хотите. А если бы я сюда не писал, как бы вы тогда это назвали?
Можно подчиняться другим, играть по их правилам, даже если они не честные, а можно добиваться своих прав. Я выбираю второе. К сожалению, наш народ больше расположен к первому. Очень жаль.
sisadmin
Даж не знаю...глупостью и назвал бы... ладно бы у вас не было выбора... или там вас бы жестоко
кинули на кучу зелени :), а то ведь... мелочь... а за это время вы
подумайте...можно в кино с девушкой сходить, пива попить с друзьями...
Да и вообще вам не кажется, что это может показаться смешным тем же
сотрудникам...верните мне 10 центов!... тут вон народ сплошь и
рядом тырит деньги у билайна халявным жопорезом... а вы из-за
центов стока шуму..."убить пчелу":улыб:детство какое-то... И вообще
никто не заставляет вас играть по их правилам - МТС, Мегафон - welcome!
- народ работает, а вы палки в колеса просто из-за тупого принципа...
(Я в билайне не работаю - не подумайте лишнего :))

еще раз простите.
Challenger
10 центов в день - это 3 $ в месяц. Как раз на билет в кино. :улыб:Работать надо по закону и не косячить, тогда никто и претензий никаких иметь не будеть, имхо.
Би Лайн не побирушки у входа в метро, а я не богодельня.
sisadmin
Прально Сисадмин говорит , и глубокий смысЕл тут как раз в зеленых (количество не важно) ! Кому блин нравица когда вас имеют за ваши же деньги.
не нравится - иди к другому оператору.
Право выбора никто не отнимал.
Там будут по-другому иметь :-)))))
А 3 бакса на кино?
Я так думаю на чернила больше уйдет :-)
с таким же успехом народ преца в канаду израиль и т.д. , из-за того что их тут уровень жизни не устраивает.
Если я русский то буду жить тута , если я абонент МТС и плачу им немалые бобы уже 5й год то буду требовать от них соответствующего качества.
на последнего
все правильно - опсосов надо воспитывать, иначе они ваще приборзеют.
и тут не столько в деньгах, сколько в принципе. все должно быть точно! как в ихней рекламе - скока вешать в граммах? точность никогда не бывает лишней!
сисадмину - респекты.
ты на окладе сидишь или за каждый пост деньги платят?
Вопрос: Каким провайдером пользуетесь? (не БИ ГПРС случайно?, если им, то не халявным ли?), если нет, то вопрос снимаю.
александр99
Би Лайн GPRS перестал пользоваться после того, как со счета сняли на почти на 30 центов больше. Так у них трафик, видите ли, округляется. И до сих пор не дождусь объяснений. Ответ мне они уже месяц пишут (с 9 февраля). Скорость обсулживания просто фантастическая!
Сейчас пользуюсь MegaGPRS, ROL, Радиоскан. Вопрос снят?
-------------Би Лайн GPRS перестал пользоваться после того, как со счета сняли на почти на 30 центов больше.----------------

Ну вот тогда Вы пользовались халявным ГПРСом или оплачивали всё до цента?, только честно, а то я вижу Вы упрямо не замечаете, на что я намекаю!
александр99
У меня симка Би Лайн GSM с положительным балансом. По новым тарифам я воспользовался услугой GPRS всего 2 раза. Первый раз тарифицировали как попало, но сняли не больше положеного. Второй раз сняли на 27 центов больше. С тех пор больше не пользуюсь, жду объяснений.
sisadmin
неужели не понятно?!
почему именно "27 центов" сняли лишних?
Pearler
Вам сюда.
Точность - вежливость королей!
--------------По новым тарифам я воспользовался услугой GPRS всего 2 раза.---------------------

Ну а по старым тарифам?
Пользовались, ли Вы (чуть не сказал сын мой) халявным ГПРСом хоть раз в жизни? Был ли за Вами такой грех? Говорите как на исповеди!
Ждёте объяснений, а на мой вопрос упрямо не отвечаете полностью.
александр99
Я пользовался услугой "Мобильный интернет" за что ежемесячно платил по 8,4$.
Тогда я озвучу Ваш ответ своими словами, Вы только ответьте ДА или НЕТ

"Я ни разу за прошедшие 2 года не пользовался услугой ГПРС от БИ безвоздмезно (то есть халявно используя дыру в програмном обеспечении данного оператора), и задолженности ни по одной сим карте ( в том числе купленной не на моё имя, но используемой мною (если таковые имелись)) перед БИ не имею."
Подсудимый свободен! (шутка):улыб:

Мочи пчелу!:улыб: