Siemens A52 и мелодии
702
10
!!!NickeL!!!
...
Народ! Помогите!
Купила вот моя подруга сей мегадевайс (), а как в него мелодии залить обратилась естессно к "кулхацкеру" НикелюТут-то и пошли траблы...Как в него залить мелодии? Есть ли отсылка халявных мелодий, типа как на моторы? ( линк )
Есть ли вап овер гпрс???
Мастдай, а не телефон!!!
Купила вот моя подруга сей мегадевайс (), а как в него мелодии залить обратилась естессно к "кулхацкеру" НикелюТут-то и пошли траблы...Как в него залить мелодии? Есть ли отсылка халявных мелодий, типа как на моторы? ( линк )
Есть ли вап овер гпрс???
Мастдай, а не телефон!!!
SOL
guru
wap в этом телефоне не предусмотрен и в этом его отличие от А55. GPRS также.
Закачать полифонические мелодии можно только через кабель.
ЗЫ. пусть подруга меняет его на а55, и меняет прошивку, телефон станет как с55 за теже деньги
Закачать полифонические мелодии можно только через кабель.
ЗЫ. пусть подруга меняет его на а55, и меняет прошивку, телефон станет как с55 за теже деньги
>>>пусть подруга меняет его на а55, и меняет прошивку, телефон станет как с55 за теже деньги
Отличный совет, млин! Тока нафига наворачивать трех-ходовые комбинации,если проще взять нормальный телефон (да хоть тот же С55) сразу???
ЗЫ офф - кстати подобная проблема либо с самыми дешевыми ,либо с дорогущими Гнусами..."а где мне взять в него музыку или картинку???"....Думать об этом надо на стадии выбора/покупки, имхо.
Отличный совет, млин! Тока нафига наворачивать трех-ходовые комбинации,если проще взять нормальный телефон (да хоть тот же С55) сразу???
ЗЫ офф - кстати подобная проблема либо с самыми дешевыми ,либо с дорогущими Гнусами..."а где мне взять в него музыку или картинку???"....Думать об этом надо на стадии выбора/покупки, имхо.
!!!NickeL!!!
...
Думать об этом надо на стадии выбора/покупки, имхоТогда бы полфорума опустело
ну с полифонией побриться придется... тока через кабель... а простые мелодии можна попробовать ручками вколотить..... рнаьше на некоторых сайтах были комбинаций буковок.. для тех кто не знает ноты... Я вот маме своей купил такой же.... хотя выбор стоял между аликом 331 и семеном 52 (55 не на нашел)... на альке предустонавленные мелодии мне больше понравились.. да и больше их тама... а на семене... выбор увы скуден..
А если попробовать сбросить мелодию формата 45-й серии СМСкой? Имхо, должны оказаться совместимыми... Естественно, я не имею в виду полифонию.
Сейчас читают
Ищу любителей британского рока
23276
131
ICQ & SMS снова работают!
1229
30
Бачек радиатора, ети его, треснул...
1317
24
MIST
джа
Ну да. Берешь код мелодии (Яндексом пользоваться умеешь?) и отправляешь его с МТС-лайфа.
Ну не знаю... я и телефон щас географически в разных местахВот Никель пусть тренируется
!!!NickeL!!!
...
...отправляешь его с МТС-лайфа...А линк можно? Что-то не нашел я...
ТОП 5
2
3
4