На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Siemens A52 и мелодии
835
10
!!!NickeL!!!
...
Народ! Помогите! 
Купила вот моя подруга сей мегадевайс (
), а как в него мелодии залить обратилась естессно к "кулхацкеру" Никелю
Тут-то и пошли траблы...
Как в него залить мелодии? Есть ли отсылка халявных мелодий, типа как на моторы? ( линк )
Есть ли вап овер гпрс???
Мастдай, а не телефон!!!

Купила вот моя подруга сей мегадевайс (

Есть ли вап овер гпрс???
Мастдай, а не телефон!!!

SOL
guru
wap в этом телефоне не предусмотрен и в этом его отличие от А55. GPRS также.
Закачать полифонические мелодии можно только через кабель.
ЗЫ. пусть подруга меняет его на а55, и меняет прошивку, телефон станет как с55 за теже деньги
Закачать полифонические мелодии можно только через кабель.
ЗЫ. пусть подруга меняет его на а55, и меняет прошивку, телефон станет как с55 за теже деньги
>>>пусть подруга меняет его на а55, и меняет прошивку, телефон станет как с55 за теже деньги
Отличный совет, млин! Тока нафига наворачивать трех-ходовые комбинации,если проще взять нормальный телефон (да хоть тот же С55) сразу???
ЗЫ офф - кстати подобная проблема либо с самыми дешевыми ,либо с дорогущими Гнусами..."а где мне взять в него музыку или картинку???"....Думать об этом надо на стадии выбора/покупки, имхо.
Отличный совет, млин! Тока нафига наворачивать трех-ходовые комбинации,если проще взять нормальный телефон (да хоть тот же С55) сразу???
ЗЫ офф - кстати подобная проблема либо с самыми дешевыми ,либо с дорогущими Гнусами..."а где мне взять в него музыку или картинку???"....Думать об этом надо на стадии выбора/покупки, имхо.
!!!NickeL!!!
...
Думать об этом надо на стадии выбора/покупки, имхоТогда бы полфорума опустело

ну с полифонией побриться придется... тока через кабель... а простые мелодии можна попробовать ручками вколотить..... рнаьше на некоторых сайтах были комбинаций буковок.. для тех кто не знает ноты... Я вот маме своей купил такой же.... хотя выбор стоял между аликом 331 и семеном 52 (55 не на нашел)... на альке предустонавленные мелодии мне больше понравились.. да и больше их тама... а на семене... выбор увы скуден..
А если попробовать сбросить мелодию формата 45-й серии СМСкой? Имхо, должны оказаться совместимыми... Естественно, я не имею в виду полифонию.
Сейчас читают
Образ стервы
32428
197
Средний рост
23262
92
Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7832
86
MIST
джа
Ну да. Берешь код мелодии (Яндексом пользоваться умеешь?) и отправляешь его с МТС-лайфа.
Ну не знаю... я и телефон щас географически в разных местах
Вот Никель пусть тренируется 

!!!NickeL!!!
...
...отправляешь его с МТС-лайфа...А линк можно? Что-то не нашел я...

ТОП 5
3
4