3-х годишный Абонент
1250
22
Продавал я значит симку, с тарифом "Старт", старенький такой, самый первый тариф МТС, с которого она начинала завоевание Новосибирска более 5 лет назад.
Главным вопросом покупателей стал - "Сколько лет sim-карте" (имелось ввиду как давно я был подключен). Ну я то откуда помню, да еще с утра, как-то не слышал нигде, что это столь нужная информация. Позвонил в МТС, узнал, карте почти три года... и вот заинтересовала меня жутко вещь - три года? Что значит этот срок?
Некоторые приятели говорят, что будут подключать какие-то доп. услуги, типа халявных sms - forever.
Кто-нибудь знает секрет трех лет от МТС?
Главным вопросом покупателей стал - "Сколько лет sim-карте" (имелось ввиду как давно я был подключен). Ну я то откуда помню, да еще с утра, как-то не слышал нигде, что это столь нужная информация. Позвонил в МТС, узнал, карте почти три года... и вот заинтересовала меня жутко вещь - три года? Что значит этот срок?
Некоторые приятели говорят, что будут подключать какие-то доп. услуги, типа халявных sms - forever.
Кто-нибудь знает секрет трех лет от МТС?
....с тарифом "Старт", старенький такой, самый первый тариф МТСГы...Старт далеко не первый тариф...и уж точно не с него начинался МТС (его тогда в Нске вообще не было).
По сабжу ничего конкретно не скажу, не знаю ничего про халявные СМС...
А три года...ну моя (постарше чем Старт однако) работала исправно, хотя и была затерта до дыр.Имхо разницы нет какой у симки возраст, поменять завсегда можно в МТСе абоненту со стажем.
aav
veteran
Единтственное, что приходит в голову - скидки на тарифе VIP, которые зависят от срока действия договора. Но для нового абонента (если переоформлять договор) срок будет начинаться с нуля, так что тоже не проходит...
Может люди думают, что человек приблилислся к пределу считывания с данной карты, после чего она издохнет =))
По-моему что-то типа 32000 раз.
По-моему что-то типа 32000 раз.
Типа, в два раза больше... В любом случае, хватит на всю жизнь
А разве это не только на мегафоновских СИМках?
По-моему что-то типа 32000 раз
65536 раз, чтобы сдохла - это надо очень много времени, посчитайте сами. Лет 150-200, но никак не 3 года.
65536 раз, чтобы сдохла - это надо очень много времени, посчитайте сами. Лет 150-200, но никак не 3 года.
Сейчас читают
Обмытие машин Trinity и Slonik`а
41922
356
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11457
250
Ну что? Все переабулись?
11416
284
==разве это не только на мегафоновских СИМках?==
По слухам - вообще на всех симках от Гемплюс.
По слухам - вообще на всех симках от Гемплюс.
==Мегафоновские ваще не сканятся==
Причем, они вроде и рады сканиться, да для этого перебирать нужно гораздо больше 65 тыс раз...
Причем, они вроде и рады сканиться, да для этого перебирать нужно гораздо больше 65 тыс раз...
да для этого перебирать нужно гораздо больше 65 тыс раз...
Не исключено, ну тогда можно смело сказать что не сканятся. Я две штучки уже запорол, пока пробовал
Не исключено, ну тогда можно смело сказать что не сканятся. Я две штучки уже запорол, пока пробовал
Гы...Старт далеко не первый тариф...и уж точно не с него начинался МТС (его тогда в Нске вообще не было)Если перечитать мой пост еще раз, то можно сообразить что речь идет о компании МТС в Новосибирске, насколько я помню "Старт" это был первый ее тариф.
Открою тебе большой секрет: в Новосибирске и сейчас МТС нет.Не есть хорошо придираться к словам по таким пустякам. Главное все поняли что речь идет о компании ССС-900. Или ты это от собственного самолюбия?
Может люди думают, что человек приблилислся к пределу считывания с данной карты, после чего она издохнет =))Нет. В том то и фишка, что человекИ хотят, чтобы карте было 3 года! Из-за этого у меня ее один раз не взяли. А потом позвонил еще один - тоже интересовался на счет трехгодичного срока. Вот это все меня и насторожило, поэтому я придержал продажу.
ЗЫ: Ну и флуд вы развели ((( Неужели трудно общаться в пределах темы? Если хотите поговорить насчет того сколько может использоваться та или иная карта (в разах считывания кода или годах), то есть уникальная возможность открыть еще один топик.
Единтственное, что приходит в голову - скидки на тарифе VIP, которые зависят от срока действия договора. Но для нового абонента (если переоформлять договор) срок будет начинаться с нуля...В том году покупал Эконом, подключенный в начале 2001 года, тоже думал, что срок будет начинаться с нуля, но оказывается что это не так. Срок исчисляется по лицевому счету, когда он был впервые подключен. Это подтвердилось при акции, когда разыгрывали 5 автомобилей - когда рассылали смски, там еще первые цифры в номере были годом подключения, я еще уточнял в справочной.
А симки покупают старые скорее всего действительно для ВИПа, экономия существенная получается на абонентке 175 баксов вместо 250. Неужели у него востребованность такая судя по объявлениям на НГСе
А когда я их спрашивал - зачем именно "Старт", потому что по виду чела не сказал бы что он любит разговаривать по 10 сек. (как никак на навенькой Королле приполз), он ответил "Мне вообще без разницы какой тариф, главное чтобы 3 года было".
Если переходить с тарифа "Старт", на VIP, то неуверен что какие-то там договора и даты сохранятся - все таки другой тариф. Одно дело если просто переоформление - там точно все сохраняется (я сам когда "Старт" покупал убедился в этом).
Если переходить с тарифа "Старт", на VIP, то неуверен что какие-то там договора и даты сохранятся - все таки другой тариф. Одно дело если просто переоформление - там точно все сохраняется (я сам когда "Старт" покупал убедился в этом).
ISIS
veteran
дядька 100% хотел ВИП с 30% скидкой.
а может и более))
а может и более))
Aлексей
veteran
Если перечитать мой пост еще раз, то можно сообразить что речь идет о компании МТС в Новосибирске, насколько я помню "Старт" это был первый ее тариф.Неправильно помнишь. "Старт" появился в 2000 году и к моменту появления на рынке торговой марки (а не компании) "МТС в Новосибрске" к нему уже не подключали даже.
Чее за прикол иметь ВИП с федеральным номером ? Или кому то нравица геморой с походами в офис чтобы стоть в нескончаемой очереди
Проще помоему 500р накинуть и эконом купить сразу с городским. Мужик чее-то знает явно , надо было тебе его попытать
Проще помоему 500р накинуть и эконом купить сразу с городским. Мужик чее-то знает явно , надо было тебе его попытать
то есть нам ждать 40% скидку для абонентов со стажем более 4 лет? =))))
Ага, и скидку 100% для абонентов со стажем 10 лет! Ну вы прям как наивные чукотские мальчики, думаете, что если 3 года попользовались связью МТС, так вам теперь медом намажут? Смешно. Нафиг вы им нужны, хоть и с трехлетним стажем, к все равно ним еще набегут.
Не факт, что через 7 лет кто-то еще будет пользоваться связью стандарта GSM 900/1800. =)
И только "наивные чукотские мальчики" не понимают шуток. =)
И только "наивные чукотские мальчики" не понимают шуток. =)
для справки: с 1 января на тп вип есть 40% скидка.
это было в новостях компании...хотя понятно что в праздничном угаре кто-то и не заметил в свое время...))
http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=241&pageId=tarif
это было в новостях компании...хотя понятно что в праздничном угаре кто-то и не заметил в свое время...))
http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=241&pageId=tarif
еще большая скидка (абсолютно) имеется на тарифном плане вип-корпорация...
http://www.nsk.mts.ru/tarif/plan.jsp?pageId=tarif2
http://www.nsk.mts.ru/tarif/plan.jsp?pageId=tarif2
sergij
veteran
------Чее за прикол иметь ВИП с федеральным номером ?........Проще помоему 500р накинуть и эконом купить сразу с городским.--------
Ты можешь купить симку с любым тарифом и при переофрмлении на себя сменить и тариф на любой ныне действующий, и номер федеральный на городской (за $13). Все просто.
Ты можешь купить симку с любым тарифом и при переофрмлении на себя сменить и тариф на любой ныне действующий, и номер федеральный на городской (за $13). Все просто.
ТОП 5
1
2
3
4