Экспертиза сотового телефона
3993
7
Где можно сделать сабж на предмет выяснения работспособности телефона?
с официальным заключением по этому поводу
с официальным заключением по этому поводу
В мобай-сервис можно, но настоятельно не рекомендую. Я смеялся над их заключением, когда мы с одним моим другом приносили им панас 67, длятого чтобы потом нам по гарантии деньги вернули.
А нужна именно независимая экспертиза? Вроде в институте метрологии делают (или делали).
sasha
veteran
в институте метрологии... экспертиза сотового телефона...
создание эталонов или испытания средств измерений (я по этому поводу там произв. практику проходил) и не только, вот ссылка
Виды деятельности и услуги
смотрите сами, про сотовые телефоны или средства связи там ничего не сказано. в то время когда я там был (2.5 года назад) таких экспертиз там не делали.
создание эталонов или испытания средств измерений (я по этому поводу там произв. практику проходил) и не только, вот ссылка
Виды деятельности и услуги
смотрите сами, про сотовые телефоны или средства связи там ничего не сказано. в то время когда я там был (2.5 года назад) таких экспертиз там не делали.
независимую экспертизу делуют в НЦСМ на пр.Дзержинского проспект 2/1, но они берут такие деньги, что дешевле будет купить новый.
А лучше всего обратиться в отдел зашиты прав потребителей тебе там подскажут.
А лучше всего обратиться в отдел зашиты прав потребителей тебе там подскажут.
А в офичиальный сервис-центр обратиться не пробовал? Они должны делать такие вещи.
TheSP
activist
А в офичиальный сервис-центр обратиться не пробовал? Они должны делать такие вещи.официальный сервис-центр чего? Alcatel?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
217431
1000
Какую сигналку поставить? Кто подскажет?
1520
19
Про свечи и "заводку"
2778
36
ТОП 5
2
3
4