ICQ & SMS - теперь работает и у нас!!!
4261
116
host
veteran
все должно идти ... номер правильно забит в смысле полностью +7913 ?
все должно идти ... номер правильно забит в смысле полностью +7913 ?Щас поменял на +7-913-ххххххх заработало,
а на +7-3832-13хххх пишет что смс ушло "The message was delivered to recipient by: Siberian Cellular Systems.", но нифига не приходит.
host
veteran
хех... ясен перец что на 3832 и ждать нечего..)))
хех... ясен перец что на 3832 и ждать нечего..)))Но ведь все правильно шлет :D, это МТС отсылать не телефон не хочет
ISIS
veteran
если что - есть такие коды - наземные и мобильные (abc & def).
так вот - они четко разделены и прописаны.
на землю (насколько я знаю) у нас смс в цифре не ходят.
так вот - они четко разделены и прописаны.
на землю (насколько я знаю) у нас смс в цифре не ходят.
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525671
381
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38418
180
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79403
711
Это понятно; но не привести контрпример на утверждение, что СМС в России на ABC не ходят, не смог
host
veteran
насколько я понимаю (хоть и ограниченно) у МТС прописаны шлюза определенные для разных утех, так вот там все форматы указаны четко +7913 и никак ни 383 это уже действительно земля..)))
москва это отдельная темаА Новосиб - ацтой?
Из поста следует, что ОАО "МТС" смогло договориться с этим южноафриканским оператором о прописке кода 095, а ЗАО "ССС-900" либо не смогло прописать 3832 (москва - это другая тема), либо не захотело (Новосиб - ацтой).
Ну объективных оснований для возмущений в общем-то нет, но тот факт, что москвичам можно отправлять на городские номера, а нам - нет, о чем-то говорит =)
Есть вариант, что договаривалась именно москва. О себе она позаботилась, а о регионах - нет.
Есть вариант, что договаривалась именно москва. О себе она позаботилась, а о регионах - нет.
вот видите, практически (3-ий) правдоподобный вариант появился)))
Отсюда возвращаемся на круги своя.
Новосиб для москвичей - ацтой. =))
Новосиб для москвичей - ацтой. =))
шли на федеральный аналог городского номера...совершенно верно... для сети не существует понятия "городской" номер... одни федеральные...
Эта... а чо праздник кончился? или это тока у меня?уже час не могу отправить .. пишет "The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later."
или это тока я такой выдающийся?
или это тока я такой выдающийся?
Без никаких проблем гоняют и в Сиб, и в Сибирь. Не знаю, все 'Powered by SCS'
усе работает счас отослал....))) итс окей
Somebody Else
veteran
ННП
А обратно? Что-то у меня не получилось, хотя SMS-ка заканчивается
Или ответить нельзя вовсе?
А обратно? Что-то у меня не получилось, хотя SMS-ка заканчивается
Или ответить нельзя вовсе?
host
veteran
не обратно конечно так просто на асю не удастся отослать ответ... зачем тогда наша славная компания МТС придумала MIM-сервис, вот только через него любимого и можно отослать ответ :))
Somebody Else
veteran
Я же заплачу за SMS, причем даже больше, чем через MIM. Эх, а как все хорошо начиналось! Ну да ладно, не все коту масленица
А моя аська пишет "Отправка сообщения:
SMART Communications, Inc.
http://www.smart.com.ph"
это плохо?
SMART Communications, Inc.
http://www.smart.com.ph"
это плохо?
На последнего.
тут, однако, ещё и ограничение на кол-во символов стоит (правда у каждого своё, чем длиннее ник, тем меньше мона отправить).
тут, однако, ещё и ограничение на кол-во символов стоит (правда у каждого своё, чем длиннее ник, тем меньше мона отправить).
у меня так же пишет, так что думаю это совсем не плохо..)))
ага если текст превышает дозволенное количество символов, то окошечко где эти символы считаются загорается красным ... прикольно и удобно..))
А у меня не красным... у меня просто не дает писАть больше.. а если через основное окно отправлять - то просто материцца при отправке..
А бабки с респондента при этом не снимутся?... Кто такая эта "smart..."?
да какая разница? входящие СМС бесплатны... а откуда и через кого - уже неважно... боятся может только тот кто отправляета я не боюсь
host
veteran
поподробней .. плиз, у вас вообще нет на компе ICQ, или проблема только в отправке смс-сок с аси..?
НПП
Колектив, поможайте
Транслитом приходит аська, смс и сервисные сообчения по русски а вот аська......
Колектив, поможайте
Транслитом приходит аська, смс и сервисные сообчения по русски а вот аська......
Без разницы какой клиент, МТС использует 2000 аську , от вас тока номер и пасворд.....
Можно высылать мне(шутка)
Можно высылать мне(шутка)
даж не знаю у меня сразу все как надо заработало, может проблемы из-за смены номера сервиса +7913986....
У меня что-то третий день не уходят сообщения из Аськи на МТСовские номера..
на билайн тоже не могу отправить..как и на мтс:
The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later.
The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later.
да это теперь у всех похоже, у меня точно есть.... я даже топик по этому поводу создавал выражал свое крайнее неудовольствие что-ли
Вот тут объяснения админа МТСовского сайта по поводу аси.
ну все правильно так и есть, все из-за перехода на новый код 913, остается надеятся что это все не надолго...в смысле переговоры..)))
Неправильно
еще при живом коде 902 сообщения ходили только на старые номерные емкости
на новые - уже нет
на новые - уже нет
НеправильноИмеется в виду 902 для СМСц или 902 для номеров абонентов, которые поменялись еще год назад?
на новые - уже нет
Поясните плиз что такое старые номерные емкости?
Тем не менее есть только такое официальное объяснение и никакого другого
Этому объяснению в обед - 100 лет
И нифига у меня не уходит. Отправляю на +7913913**** и получаю ответ:
И нифига у меня не уходит. Отправляю на +7913913**** и получаю ответ:
The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later....такая же хренотень...
ну что ж вы так товарисчи оптимистичней надо быть... будет и на нашей улице у аси праздник!
ТОП 5
1
2
3
4