все должно идти ... номер правильно забит в смысле полностью +7913 ?
host
все должно идти ... номер правильно забит в смысле полностью +7913 ?
Щас поменял на +7-913-ххххххх заработало,
а на +7-3832-13хххх пишет что смс ушло "The message was delivered to recipient by: Siberian Cellular Systems.", но нифига не приходит.
хех... ясен перец что на 3832 и ждать нечего..))) :ха-ха!:
host
хех... ясен перец что на 3832 и ждать нечего..))) :ха-ха!:
Но ведь все правильно шлет :D, это МТС отсылать не телефон не хочет :зло:
если что - есть такие коды - наземные и мобильные (abc & def).
так вот - они четко разделены и прописаны.
на землю (насколько я знаю) у нас смс в цифре не ходят.
aav
москва это отдельная тема.
ISIS
Это понятно; но не привести контрпример на утверждение, что СМС в России на ABC не ходят, не смог:улыб:
насколько я понимаю (хоть и ограниченно) у МТС прописаны шлюза определенные для разных утех, так вот там все форматы указаны четко +7913 и никак ни 383 это уже действительно земля..))) :ухмылка:
ISIS
москва это отдельная тема
А Новосиб - ацтой? :миг:
amd_mp
разве из моего поста это следует..??
ISIS
Из поста следует, что ОАО "МТС" смогло договориться с этим южноафриканским оператором о прописке кода 095, а ЗАО "ССС-900" либо не смогло прописать 3832 (москва - это другая тема), либо не захотело (Новосиб - ацтой).
ISIS
Ну объективных оснований для возмущений в общем-то нет, но тот факт, что москвичам можно отправлять на городские номера, а нам - нет, о чем-то говорит =)

Есть вариант, что договаривалась именно москва. О себе она позаботилась, а о регионах - нет.
amd_mp
вот видите, практически (3-ий) правдоподобный вариант появился)))
ISIS
Отсюда возвращаемся на круги своя.
Новосиб для москвичей - ацтой. =))
Граф
шли на федеральный аналог городского номера
...совершенно верно... для сети не существует понятия "городской" номер... одни федеральные... :ухмылка:
Vovis
Эта... а чо праздник кончился? или это тока у меня?:хммм:уже час не могу отправить .. пишет "The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later."
или это тока я такой выдающийся? :а\?:
Олегус
Все нормально отправляется
Олегус
Без никаких проблем гоняют и в Сиб, и в Сибирь. Не знаю, все 'Powered by SCS' :спок:
Олегус
усе работает счас отослал....))) итс окей :live:
host
ННП
А обратно? Что-то у меня не получилось, хотя SMS-ка заканчивается
Или ответить нельзя вовсе?
Somebody Else
не обратно конечно так просто на асю не удастся отослать ответ... зачем тогда наша славная компания МТС придумала MIM-сервис, вот только через него любимого и можно отослать ответ :)):бебе:
host
Я же заплачу за SMS, причем даже больше, чем через MIM. Эх, а как все хорошо начиналось! Ну да ладно, не все коту масленица:улыб:
Somebody Else
А моя аська пишет "Отправка сообщения:
SMART Communications, Inc.
http://www.smart.com.ph"
это плохо? :а\?:
Олегус
На последнего.

тут, однако, ещё и ограничение на кол-во символов стоит (правда у каждого своё, чем длиннее ник, тем меньше мона отправить).
:ухмылка:
Олегус
у меня так же пишет, так что думаю это совсем не плохо..))):миг:
SpEX
ага если текст превышает дозволенное количество символов, то окошечко где эти символы считаются загорается красным ... прикольно и удобно..)) :live:
host
А у меня не красным... у меня просто не дает писАть больше.. а если через основное окно отправлять - то просто материцца при отправке..
host
А бабки с респондента при этом не снимутся?... Кто такая эта "smart..."?
lae
да какая разница? входящие СМС бесплатны... а откуда и через кого - уже неважно... боятся может только тот кто отправляет:улыб:а я не боюсь:улыб:
host
Хотя бы объясните как настроить Асечку, а то туту только похвалы вижу...:)
поподробней .. плиз, у вас вообще нет на компе ICQ, или проблема только в отправке смс-сок с аси..?
host
Ася работает, но у меня Trillian Pro...
НПП
Колектив, поможайте:улыб:
Транслитом приходит аська, смс и сервисные сообчения по русски а вот аська......:хммм:
Без разницы какой клиент, МТС использует 2000 аську , от вас тока номер и пасворд.....
Можно высылать мне:улыб:(шутка:улыб:)
Dimich
даж не знаю у меня сразу все как надо заработало, может проблемы из-за смены номера сервиса +7913986.... :а\?:
host
Это было до смены сервиса...
Dimich
У меня что-то третий день не уходят сообщения из Аськи на МТСовские номера.. :а\?:
Змей®
на билайн тоже не могу отправить..как и на мтс:
The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later.
ISIS
да это теперь у всех похоже, у меня точно есть.... я даже топик по этому поводу создавал выражал свое крайнее неудовольствие что-ли :зло: :death:
Змей®
Вот тут объяснения админа МТСовского сайта по поводу аси.
SomeOne
ну все правильно так и есть, все из-за перехода на новый код 913, остается надеятся что это все не надолго...в смысле переговоры..))):бебе:
host
Неправильно
еще при живом коде 902 сообщения ходили только на старые номерные емкости
на новые - уже нет
amd_mp
Неправильно
еще при живом коде 902 сообщения ходили только на старые номерные емкости
на новые - уже нет
Имеется в виду 902 для СМСц или 902 для номеров абонентов, которые поменялись еще год назад?
Поясните плиз что такое старые номерные емкости?
Тем не менее есть только такое официальное объяснение и никакого другого:хммм:
SomeOne
Этому объяснению в обед - 100 лет :ха-ха!:
И нифига у меня не уходит. Отправляю на +7913913**** и получаю ответ:
The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later. :спок:
Сибиряк
The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later.
...такая же хренотень... :death:
eds
ну что ж вы так товарисчи оптимистичней надо быть... будет и на нашей улице у аси праздник!:миг: