ICQ & SMS - теперь работает и у нас!!!
4246
116
host
veteran
Раньше была такая проблема с аськи можно было смс-ки рассылать только в другие города, точнее на нумерацию 902, когда мы перешли на 913 нам смс с аси стал не доступен, и вот сегодня получаю смс с аськи на телефон, отослал другу он тоже получил без проблем .... видать постарались там техники не зря хлеб с маслом кушают...
host
veteran
во-во как ни крути удобная штука... все эти сайты не грузить..красота в общем и скорость тоже мгновенная, проверенно с Комс-на Амуре..!
host
veteran
а мне на Би.. начхать честно..)) все мои знакомые на МТС какие здесь в Н-ске, а до остальных и так доходили...
кстати справедливости ради следует заметить что давно пора было это уже сделать;-))
host
veteran
согласен полностью.. очч раздражало что другие города все принимают смс без проблем а мы как..... но вот наконец справедливость восторжествовала будем теперь как белые люди :)))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5385
54
Кому надо талон техосмотра?
29657
151
Волейбол - 3
177926
1000
кстати на +7 916 - МТС Москва тоже до недавнего времени вроде как не уходило, так что идём наравне со столицей;-))
Серджиньо
activist
да, и врпавду заработало;-))"... мать, мать, мать..." - привычно отозвалось эхо.
А ведь и вправду работает! Только с русскостью пока не дружит - это у всех так?
у меня тожж без проблем, это уже вам нужно технически настроить и все будет тип-топ..)))
Серджиньо
activist
Ну ХЕЗ, товарищ майор! СМСки-то по-русски приходят, чего совсем уж ерунду советовать, с умным видом! И непоср. по аське если трещать - тоже все на родном языке. А вот с ICQ на телефон - латинизируется
Аська, правда, линуховая, мож тут собака порылась?....
Аська, правда, линуховая, мож тут собака порылась?....
скорее всего там она и зарыта... потому как если все у вас по русски смс принимает, то проблемы быть не должно...)))
А отвечать на аську с мобилы у кого-нибудь получалось?
сейчас нет. не идет.
но года 1,5 назад с би один раз получилось отправить на асю...
но года 1,5 назад с би один раз получилось отправить на асю...
а какие проблемы то? через МIМ-сервис все работает без проблем.)))
Челы, а может и монофонию так отправить можно? или ещё чёнить полезное?
Ага, прикольно, получил по нормальной аське, отвечаешь через MIM...
Не удобно....
Вообще MIM на симке - глючная вещь, а если пользовать MIM через СМС - приходится массу ников в голове держать...
Не удобно....
Вообще MIM на симке - глючная вещь, а если пользовать MIM через СМС - приходится массу ников в голове держать...
>>>> если пользовать MIM через СМС - приходится массу ников в голове держать...
согласен не удобно, но все таки лучше держать в резерве.... лучше чем ничего согласись..)))
alzin
veteran
а до БиЛайна как не доходили так и не доходят..;-)))чего-то ты гонишь, у меня все прекрасно доходит, только что проверил.
МТС. Форева;-))
The Cellular NetWork is currently unabled to send your message to the recepient. Please try again later
пользую licq v 1.2.7 все ок, сообщения по русски ходят нормально.
Не там роете
Не там роете
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на какие номена шлешь?
на +7 903 902 *
и +7 903 901 * - уходит без проблем
на +7 903 902 *
и +7 903 901 * - уходит без проблем
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
разница в том, что похоже прописаны серии +7 903 900 *..... +7 903 909 * на асечных серверах, а те, что позднее продавались - не прописаны
вот те сервис в таком случае прописаны оказались немногие, просто капля в море..)))
это я так думаю - что на самом деле- не знаю
ты прикинь, действительно доходит, но до серий, которые были позже никак не хочет, вот тебе и БиЛайн;-))
host
veteran
вот глядя на вас призадумался а как МТС, я если честно всего 2 смс-ки скинул но номера разные, все получили.... надо завтра еще потестировать..)))
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
да пусть живут... у меня старый номер!
А с какого номера сообщения на телефон приходят? Опыт показал, что с номера 428хххххххх, где ххх - номер аськи. У всех так?
А у меня стоит &RQ поэтому смски мне не доступны
Я решил эту проблему давно:
*105*20# - Язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
*105*11# - UCS2 (возможность приема смс на русском языке)
Только сначала язык, а потом кодировку!!! Когда наоборот вродь там одна другую как-то затирают
*105*20# - Язык пользователя: русский (выбор русского языка для сообщений от сервис-центра)
Только сначала язык, а потом кодировку!!! Когда наоборот вродь там одна другую как-то затирают
А у меня стоит &RQ поэтому смски мне не доступны
Ну Вам же никто не мешает установить нормальную ICQ. После установки и у Вас будет работать....
Ну Вам же никто не мешает установить нормальную ICQ. После установки и у Вас будет работать....
Я решил эту проблему давно:Я кодировку включал обычной СМСкой а не через УССД(но суть от этого никак не меняется)...а потом уже *105*20# - СМС из аськи приходит по русски...
а вот сообщения от МТСа действительно стали приходить транслитом....Гы , надо же даже в голову не могло прити что такая бага имеет место быть...
ЗЫ: уссд приходит четко по русски
The Cellular NetWork is currently unabled to send your message to the recepient. Please try again laterЕсли слать на 8 913 952 * та же фигня
А нафига так набирать? зачем 8? Выбираешь страну РОССИЯ и дальше номер без AREA CODE.. и все.. зачем лисапет изобретать?
А с Miranda никто не пробовал?
plugin SMS(ICQ) Plugin 2.4.80 скачал, а не приходят
А с Miranda никто не пробовал?Заработало!
host
veteran
счас еще три разных номер МТС проверил до всех дошли СМС без проблем берусь... значит утверждать что по крайней мере у МТС все работает и все смс-ки улетают без проблем..)))
У меня городской номер 13-ть. Как ничего не приходило так и до сих пор ничего не идет
ICQ 2003b #3916
ICQ 2003b #3916
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
шли на федеральный аналог городского номера
ТОП 5
1
2
3
4