На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди посоветуйте
618
9
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Народ посаветуйте где купить семёна б/у моделей ме45, с55, м50, мт50. с дата-кабелем. В пределах 2000р.
Только некидайте в меня камнями что их можно купить где угодно. Сам я из облости и в городе легко могу запутатся. Скинте реальные адреса в личку (если сюда то за рекламу сочтут) а я на дубль гис посмотрю и приеду.
ЗЫ. Можно и любую другую модель с GPRS.
Только некидайте в меня камнями что их можно купить где угодно. Сам я из облости и в городе легко могу запутатся. Скинте реальные адреса в личку (если сюда то за рекламу сочтут) а я на дубль гис посмотрю и приеду.
ЗЫ. Можно и любую другую модель с GPRS.
Газету объявлений в руки - и вперед, звонить по контактным телефонам. Или на ngs.ru на Объявления зайти.
навряд ли купишь дешевле 2000, с жопрезом. и кабелем.
2500 - минимум
посмотри на пл.маркса - остановка башня, там всяких магазинчиков куча, б/у продают
2500 - минимум
посмотри на пл.маркса - остановка башня, там всяких магазинчиков куча, б/у продают
БАЙКЕР
Отчаянный guru
На междугороде разорюсь
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
99326
1000
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
18557
193
Установка электронного тахометра вместо механического
3614
41
M50 видел меньше чем за 2000 в дефисе или как там он называется на Красном, на перекрестке с Кропоткина. Там и кабелюки. Телефончик был неплохой вроде.
бЕРИ МОЙ. Только он без дата-кабеля. Пиши в личку!
Она пустая
Почему пустая-то? Нормальная...заполненная...
Еще раз глянь - лучше вариантов вряд ли сыщешь..
Почему пустая-то? Нормальная...заполненная...
Еще раз глянь - лучше вариантов вряд ли сыщешь..
ТОП 5
3
4