"Пора говорить" от МегаФона
3997
74
ННП
Вот вчера я что-то призадумался о смене ОпСоСа.
Сижу вечером, звонят мне с Меги - я плачу, звонящему бесплатно.
Потом звонят с БИ - я сбросил перезвонил, т.к. не стал заказывать БИсплатные(редко звонят с БИ).
И что самое интересное - меня они не касались вовсе (звонили, чтоб поговорить с друзьями, у ктр нет телефона, но они были со мной)
И так стало часто последнее время
Не то чтобы жалко денег, но просто осадок не приятный
Думаю сменить МТС на МЕГУ .
Пока Трактористы!!!
Вот вчера я что-то призадумался о смене ОпСоСа.
Сижу вечером, звонят мне с Меги - я плачу, звонящему бесплатно.
Потом звонят с БИ - я сбросил перезвонил, т.к. не стал заказывать БИсплатные(редко звонят с БИ).
И что самое интересное - меня они не касались вовсе (звонили, чтоб поговорить с друзьями, у ктр нет телефона, но они были со мной)
И так стало часто последнее время
Не то чтобы жалко денег, но просто осадок не приятный
Думаю сменить МТС на МЕГУ .
Пока Трактористы!!!
По-моему, проще уговорить друзей подключиться:-))
В том то все и дело, что они все на Мегу собрались.
А тут как ни крути, внутрисетевые - самые дешевые.
А тут как ни крути, внутрисетевые - самые дешевые.
А у меня наоборот.. Я сам подключился теперь друзей переманиваю...
я таки тоже надумал подсоединиться к МЕГЕ больно уж заманчивое предложение насчет "пора поговорить" + нокиа 1100 в подарок
Все это вместе привело меня в офис меги сегодня
Надеюсь я не прогадаю. А кто что думает по этому поводу? Интересны все мнения!!!-))))))
Все это вместе привело меня в офис меги сегодня
Надеюсь я не прогадаю. А кто что думает по этому поводу? Интересны все мнения!!!-))))))
Надеюсь я не прогадаю. А кто что думает по этому поводу? Интересны все мнения!!!-))))))Сначала сам расскажи, как понравилось на Мегафоне после МТС.
Типа, зона покрытия, качество звука, благодарные друзья на МТС и Билайн
А я от МТС не отказываюсь насовсем! Будет два телефона и две СИМ- МТС и Мегафон!
Сейчас читают
Тестирование GPRS "Мегафон"
19110
294
Первые часы с новым ужасным пчелиным гопорезом
10273
219
!!!...Народ против ОпСоСов...!!!
4374
100
Тоже друзей агитирую. Соберёмся и толпой подключимся. Только мне придётся с двумя трубками таскаться, так как городских номеров у них нету.
а какой тп у тебя был? и на какой ты подколючился??
Я тоже решил воспользоваться этим вариантом. Пусть будет 2 оператора. Хорошо, что на Меге who called есть.
Хорошо, что на Меге who called есть.Ага, а толку то? Когда СМСка на тему "Кто звенел" приходит в 2 ночи, а потом кады ты интересуешься на след день звонком на незнакомый номер и тама после скидывания пару раз, телефон выключают просто... Это вообще прикол, так как номер который мне звонит всегда один и тот же и звонит мне на мегу, а телефон знает всего 2 человека... Хех, пора создавать очередной топик типа "Алло, Вася?"
ТП МТС был оптима-день11 сменил его на мега-бета
был и остался МТС-оптима-вечер11
был и остался МТС-оптима-вечер11
Да и про качество мегафона сказать плохого не могу
Для сети работающей всего около 3 мес нормально
Для сети работающей всего около 3 мес нормально
А у меня потихоньку и все друзья на МегаФон подключаются! Странно как-то...
Кстати, мож кто знает как звонить на мегафон с телефонов ГТС не имеющих выхода на межгород ?
Trinitrotoluol
experienced
Подскажите...
http://www.megafonsib.ru/template.html?/pora.html - здесь пишется, что - Любой абонент с указанным тарифным планом может подключить услугу «Пора поговорить» и совершать исходящие звонки на мобильные телефоны _любого_ сотового оператора Новосибирской и Кемеровской области до 31 декабря 2004 года совершенно бесплатно.
А любой = это помоему - МТС, БиЛайн, Мегафон, Сотел.
Теперь смотрим на страничке тарифных планов-
на телефоны _других_ операторов сотовой связи Новосибирской и Кемеровской области при подключении услуги «Пора поговорить»
Так как на самом деле? Звонить С Меги на Мегу - бесплатно или нет?
http://www.megafonsib.ru/template.html?/pora.html - здесь пишется, что - Любой абонент с указанным тарифным планом может подключить услугу «Пора поговорить» и совершать исходящие звонки на мобильные телефоны _любого_ сотового оператора Новосибирской и Кемеровской области до 31 декабря 2004 года совершенно бесплатно.
А любой = это помоему - МТС, БиЛайн, Мегафон, Сотел.
Теперь смотрим на страничке тарифных планов-
на телефоны _других_ операторов сотовой связи Новосибирской и Кемеровской области при подключении услуги «Пора поговорить»
Так как на самом деле? Звонить С Меги на Мегу - бесплатно или нет?
ISIS
veteran
даа...
видимо, слово "других" в таблице лишнее...
видимо, слово "других" в таблице лишнее...
Исходящие звонки на сотовые других операторов Новосибирска для абонентов мегафона, подключенных к услуге "Пора поговорить" бесплатные.
Интересно другое - при подключении к мегафону услуга "Пора поговорить" не предоставляется по умолчанию, ее надо дополнительно дописывать
Интересно другое - при подключении к мегафону услуга "Пора поговорить" не предоставляется по умолчанию, ее надо дополнительно дописывать
ISIS
veteran
объяснить зачем так делается, или и так понятно??)))
Агаага
activist
279 579, затем последние 7 цифр номера. А еще мне на Меге нравится конференц связь. Я вообще теперь мобильник как домашний использую...
А еще мне на Меге нравится конференц связь.Странно, а я как-то хотел сделать конференцию - не получилось с нескольких попыток (хотя я через меню телефона пытался это сделать, а не дурацкими кодами - у меня голова не дом советов, а справочник абонента для меня не настольная книга, и тем более не карманный гид).
На МТС работает.
Надо, что ли, услугу отдельно заказывать? Я вроде при подключении все галки, какие мне надо, в анкете поставил (конференцию никак не мог пропустить).
Просто подключи через меню телефона "Ждущий вызов". И конференция обязательно работает, причем можно до 5 человек соединять, что я периодически и делаю!
Просто подключи через меню телефона "Ждущий вызов".Я ж написал, что на МТС работает. Значит я знаю, как это включается:)
Скорее всего, проблема была единичная, именно в тот момент времени на конкретно том соединении (к тому ж я пытался сделать конференцию с абонентами ГТС-Кемерово и Мегафон-Урал, во как!). Ибо многое еще в Мегафоне, в том числе и госовая связь, к сожалению работает не всегда... как бы в тестовом режиме.
Проверю еще раз и тут обязательно отпишу, как только симку вставлю (два последних дня Мегафоном не пользуюсь - опять же по вине временно неработающей услуги - а именно, локального пропадания ГПРС на самом сильном канале, на котором мой телефон стоИт 95 проц. времени - канал 49 БС №6)
ТОП 5
1
3
4