MTS. Единые тарифы на гпрс в роуминге.
591
11
surg-NCM
Ну что можно сказать
я х...ею, дорогая редакция.
Хотя может до Н-ска и не дойдет, да и платить за такой вап-пускай они им подавятся.
Не дождётесь
Вряд ли 3$ в месяц, было дешевле, если по трафику пересчитать. Конечно зря цена на wap и просто gprs разная.
Alx
Вряд ли 3$ в месяц, было дешевле
Смеешься??? 8 центов без налогов за 10 кБ!!! да я в день около 100 кБ тока впуть... одну картинку/мелодию закачать - это 5-8 кБ как минимум... если раньше даже если через родной гейт я платил в сутки максимум 10 ц, то щас повапиться кБ на 50-60 в день (кака минимум) - это 50-60 ц! да ну нафик такой ВАП:хммм:Да и ММС на Би 19 центов, а тут 30... на праздники парочка макчимум... а про фотки и говорить нечего.. если нету кабеля, то дешевше печатать с обычной пленки :ха-ха!:
в сравнении с Би - там ВАП стоит 1 ц за 10 кБ.... не велика ли разница в 8 раз? :а\?: или таким образом планируется снизить нагрузку на вап-гейт и сделать наконец достойное качества за счет потери большинства юзеров?

ЗЫ Кстати.. а почему тарифы ГПРС в роуминге? это ведь домашние тарифы.. про рроуминговые там ни слова не было..... и вряд ли они будут дешевле
Олегус
а почему тарифы ГПРС в роуминге?

Потому что я сейчас пишу через московскую симку мтс в Новосибирске (ip 213.87.8.64) , пока бесплатно, а через 2 часа потекут денежки(
"Тарифы действуют на территории г. Москвы и Московской области, а также, при регистрации в сети МТС, на территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области, Архангельской, Мурманской, Новгородской, Новосибирской областей, Краснодарского края, Республики Адыгея, Республики Алтай, республики Карелия."
surg-NCM
ну да.. для абонентов МТС в НСке в Москве тоже халявный ГПРС-роуминг тока до 15 марта... а потом тоже че-нить такое сделают.... хотя мне в московии кроме ВАПа и ММС ничего не нада :ха-ха!: хотя цены на ВАП меня все ж прибили... драконовские прямо какие - то :зло:
Alx
Конечно зря цена на wap и просто gprs разная.
Мне вот интересно, как они станут различать, wap у меня или "просто gprs", если я буду ходить не через родной гейт?...
Alx
и вообще есть левые гейты :ухмылка:
Alx
А по-моему, направление, в целом, прогрессивное. Что интервал тарификации аж 40 кб - это плохо. Но! Во-первых, оплата сдельная, отмена анлима - это гут. Во-вторых, процедуры добавления/отмены наконец-то стали бесплатными (бедные жители столицы, мне их искренне было жаль).
Но вот разная тарификация "просто GPRS" и "WAP-GPRS" - это следствие извечной МТСовской алчности. Ну что ж: long live levy gate :). Пока работают - лично для меня неудобствий будет мало, если, конечно, до Энска вообще эта волна докатится. Хотя, в каком-то виде, думаю, все равно докатится - нынешние тарифы на жопорез, если помните, только до 31 марта. Как говорил Винни Пух: "это неспроста".
Олегус
хотя мне в московии кроме ВАПа и ММС ничего не нада
...аналгично... :миг: