Залипает чехол. Что делать?
9570
21
Прилипает чехол к дисплею. Неприятно. Как бы его от этого отучить?
В интернете нашел пару способов (натереть изнутри шерстяным платком или солкосерилом), ни один не помог.
В интернете нашел пару способов (натереть изнутри шерстяным платком или солкосерилом), ни один не помог.
Мне почему-то всегда казалось, что чехол как раз должен прилипать к дисплею
Поноси годик телефон вообще без чехла, и не будет прилипать!:) Шутка конечно! Обе поверхности гладкие, и помоему не возможно что либо изменить.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
чем чаще будешь вставлять - вытаскивать телефон из чехла - тем быстрее прилепать перестанет.
ЗЫ а мне больше нравилось когда он был прилипший....
ЗЫ а мне больше нравилось когда он был прилипший....
чехол как раз должен прилипать к дисплею
-----------------
Да что-то он как-то неравномерно прилипает. Светлые, темные участки. Как-то не прикольно. Вот на Нокии 3310 все нормально было, а на Сименсе вот такой рамс.
-----------------
Да что-то он как-то неравномерно прилипает. Светлые, темные участки. Как-то не прикольно. Вот на Нокии 3310 все нормально было, а на Сименсе вот такой рамс.
а мне больше нравилось когда он был прилипший....
----------------
Мне до звезды - прилипший, отлипший. Просто чисто по-человечески хочется, что бы равномерно все это было.
----------------
Мне до звезды - прилипший, отлипший. Просто чисто по-человечески хочется, что бы равномерно все это было.
Обычно с дешёвыми чехлами всякие проблемы , типа перекосов или залипаний мож чехол купить фирменный.
нормальный чехол от 500р помоему стоит
нормальный чехол от 500р помоему стоит
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
78365
1041
s65 или 855
719
16
OT 756 vs CX65
661
21
У меня из-за этого прилипания еще и втащить - вытащить телефон без посторонних предметов не получается.
>>Как бы его от этого отучить?
Попробуй смазать вазелином =)
Попробуй смазать вазелином =)
Deft
activist
Да что-то он как-то неравномерно прилипает. Светлые, темные участки.А ты его разгладить попробуй.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
когда у меня был s35i фирменнее интерстепа я ничего найти не мог - так вот он лип за милую душу!
Попробуй смазать вазелином
---------------
Серъезно или шутка? Благо солкосерилом уже мазал - не помогло.
То Кот007: типа перекосов или залипаний мож чехол купить фирменный.
---------------
Ну кожа лучше, нитки крепче - так ведь силикон вроде один и тот же?
То Deft: ;). [censored] чехол. А еще на ярком солнце из-за этих участков залипания половину дисплея не видать, что особенно бесит (у меня М55).
---------------
Серъезно или шутка? Благо солкосерилом уже мазал - не помогло.
То Кот007: типа перекосов или залипаний мож чехол купить фирменный.
---------------
Ну кожа лучше, нитки крепче - так ведь силикон вроде один и тот же?
То Deft: ;). [censored] чехол. А еще на ярком солнце из-за этих участков залипания половину дисплея не видать, что особенно бесит (у меня М55).
sasha
veteran
вот и действительно, можно банально все неровности от прилипании (тобиш пузырьки воздуха) аккуратно разгладить пальцем. и будет по крайней мере равномерно прилипший чехол. на самсунге 210 чехол сразу прилипает к середине экрана, беру и разглаживаю все к краям и вроде прилично становится.
А еще лучше протереть прозрачный пластик чехла парафином(свечкой обычной),говорят не липнет после этого. А на Нокиях есть специальные ребрышки - из-за них-то и не прилипает,там небольшое расстояние между дисплеем и чехлом.На сименсах этого нет.
парафином...
а как при этом прозрачность пластика не уменьшится?
на Нокиях есть специальные ребрышки
------------------------
если ты про ребрышки вокруг рамки самого экрана то да, а на самом экране ребрышек еще не встречал.
а как при этом прозрачность пластика не уменьшится?
на Нокиях есть специальные ребрышки
------------------------
если ты про ребрышки вокруг рамки самого экрана то да, а на самом экране ребрышек еще не встречал.
нормальный чехол от 500р помоему стоит...и чем он нормальный, пвх-плёнка другая или что... всё понты гоните...
Зачем этот чехол вообще нужен? если так трепитно относишся к телефону, купи телефон со сьемными понельками.
...согласен полностью......хотя, помнишь, некоторое время назад пульты ДУ от аудио-видео в пленку кутали...
Логично. Но есть у меня телефон с несъемными панельками - я купил чехол, был со съемными - чехла не покупал.
Да и притом, поскольку руки у меня - крюки, то роняю я телефон часто, а чехол хоть как-то при падениях защищает.
Да и притом, поскольку руки у меня - крюки, то роняю я телефон часто, а чехол хоть как-то при падениях защищает.
Рецепт Самоделкина
Я на СименсМ50 забодавшись сделал так - взял кусок кембрика (трубка ПХВ изоляции) и проложил его между телефоном и чехлом по внутреннему периметру , от верха до начала клавиш - типа перевёрнутой буквы U - концы приплавил и подвернул на боковые стороны. При желании можно ещё в этот кембрик вставить стержень от авторучки (желательно пустой, предварительно разогрев его и придав нужную форму ).
Чехол приподнят теперь от экрана на 2-3 миллиметра.
Плюсы
- не липнет =)
- не липнет даже со сменным корпусом, у которого стекло выгнуто, в отличии от плоского родного
Минусы
- между чехлом и стеклом попадает пыль
- при запихивании телефона надо этот кембрик выравнивать( к этому привыкаешь)
- смещаются дырки на пластике чехла для микро- и телефона( подравнивается скальпелем)
Я на СименсМ50 забодавшись сделал так - взял кусок кембрика (трубка ПХВ изоляции) и проложил его между телефоном и чехлом по внутреннему периметру , от верха до начала клавиш - типа перевёрнутой буквы U - концы приплавил и подвернул на боковые стороны. При желании можно ещё в этот кембрик вставить стержень от авторучки (желательно пустой, предварительно разогрев его и придав нужную форму ).
Чехол приподнят теперь от экрана на 2-3 миллиметра.
Плюсы
- не липнет =)
- не липнет даже со сменным корпусом, у которого стекло выгнуто, в отличии от плоского родного
Минусы
- между чехлом и стеклом попадает пыль
- при запихивании телефона надо этот кембрик выравнивать( к этому привыкаешь)
- смещаются дырки на пластике чехла для микро- и телефона( подравнивается скальпелем)
Deft
activist
Дык и без чехла на ярком солнце половину дисплея не видать, если не больше. (у меня S55)
ТОП 5
2
3