Ну что товарищи? Похоже МТСу и БиЛайну придется потрудиться что-бы хоть как-то сгладить эту акцию:улыб:
Даже люБибесплатно отдыхает...
Кто что думает?
Для техкто не в курсе вот ссылочка:
http://megafonsib.ru/new.html?61
insane007
да, согласен, это хорошо, но вот только кто будет принимать твои звонки;-)))
insane007
Акция только для беты и омеги, мне, например 100 минут, не говоря о 300, многовато, с учетом бесплатных с мобильных и нестабильной связью.
insane007
Не знаю кому как а я очень рад этой фишке!
У меня в Кемеровской области родственники у них мобила+МегаФон, у меня тоже, так можно воткнуть зарядку и не прерываться .. :ха-ха!:
insane007
неплохо-неплохо, при условии что на бета - 17 баксов абоненки!
хотя я с трудом трачу 180 минут на мтс, при суперлюбимом номере и 4*4
и трачу в месяц с трудом - 10 баксов.
мне подобное пока не выгодно!
AKKRILL
совершенно аналогичная ситуация...)))
меня пока эта фишка Меги никак не заинтересовала,,,,:бебе:
да, согласен, это хорошо, но вот только кто будет принимать твои звонки;-)))
Это ты о чем? Внимательнее ознакомься с тарифами, а потом делай выводы. :безум:
insane007
Очень удобная и хорошая услуга.Правда все это было бы гораздо актуальней,при отсутствии заградительных тарифов и бОльшего числа абонентов Мегафона и условии действия на ВСЕХ тарифах.
insane007
Прошу прощения у участников форума которые отвечали на мое сообщение о том что смс сообщения по одной копейке, их мессаги как и мою признали флудом и посчитали нарушением п.6 правил форума, и отправили в мусорку ...
Но как выяснилось это была ошибка администратора, так что я здесь не причем! Но сообщения невозможно вернуть назад...:хммм:Для сомневающихся что sms у МегаФона по одной копейке вот тому подтверждение.
JJ
Согласен.
Учитывая, что абонентов со "старыми" тарифами не так много.
А осадок какой-то остается.

На данном этапе я не готов платить мегафону абонентскую плату, учитывая никакое качество передачи речи и отсутствие внятной позиции по снятию заградительных тарифов.
amd_mp
... и отсутствие внятной позиции по снятию заградительных тарифов.
Гы.. Их-то позиция как раз таки яснее ясного...:улыб:Но вот переговоры с Би и МТС похоже зашли в тупик, раз предлагают такие акции...
JJ
Очень удобная и хорошая услуга.Правда все это было бы гораздо актуальней,при отсутствии заградительных тарифов и бОльшего числа абонентов Мегафона
Еще не вечер...:миг:
и условии действия на ВСЕХ тарифах.
Согласен, но и это само по себе уже весьма неплохо!:улыб:
AKKRILL
А если скомбинировать все акции от Мегафона, то получится еще интереснее:

1. "Телефон в подарок" (акция продлена до 31 марта) - подключаемся на Бету, кладем на баланс 5000, подарочный телефон тут же продаем, скажем, за 2700.

2. "Пора говорить" - просто подключаем.

ИТОГО за 2300 рублей (5000-2700) мы получаем:

5000 рублей на счету. Их хватит на 294 дня, или почти 10 месяцев (как раз до Нового года). Абонентка при таком раскладе получается всего 235 рублей или около 8 баксов. При этом у вас есть 100 минут (2.35 руб или 8.2 цента за минуту), бесплатные входящие со всех сотовых и бесплатные исходящие на все сотовые. И до кучи прочие мелочи типа второй симки и СМС по копейке.

IMHO, пока это лучшее предложение на рынке. Ждем ответа от МТСа...
IMHO, пока это лучшее предложение на рынке. Ждем ответа от МТСа...
Угу... Их ответ давно все видят.. Это вытянутый средний палец :)...
Пока не уберут заград тарифы Меге не видать нормального роста абонентской базы как свох ушей...
Kool
>>Их-то позиция как раз таки яснее ясного...

Можно предоставить данные МТТ, по которым будет видно, есть ли в тарифах междугородняя составляющая.
А без этого - просто пустой треп.

Опять-таки можно опубликовать официальные отмазки ССС и Вымпела, чего почему-то не сделано.
Думаю, что на форуме мы бы пообсуждали эти самые отмазки =))
amd_mp
Вместо этого мы видим цитирования протухших новостей по поводу разбирательства МАПа.
2 Rpr
Полностью с тобой согласен! Твой расчет наглядно показывает МТС и БиЛайн, что им пора бы уже заканчивать наглеть!:улыб:
insane007
А я вот смотрю Мегафон дает неплохую возможность заработать Билайну и МТС на входящих с Меги. И еще это означает что по всей видимости бесплатных входящих с Меги на МТС и БИ не стоит ждать до конца года.
Trinity
это я о том что входящие от Меги на сотовые основных операторов платные...а с тарифами я уверяю знаком не хуже тебя!;-))
А что, ты не берешь трубку, когда тебе звонок платный?
Уверяю тебя, нормальным людям без разницы с какого телефона им звонят знакомые, с городского или с мобильного...
Trinity
ну почему же ты обо мне так плохо думаешь, беру конечно (но честно говоря с не особой охотой), ведь гораздо приятно принимать бесплатные звонки, причем к этому все давно уже привыкли..
Trinity
вот сам посуди если я звоню человеку с мобильного по нужным мне делам, то зачем же ему этот звонок должен быть платным?
Это уже другой вопрос... Фраза твоя первая была чересчур категоричной - типа никто звонки принимать не будет :безум: Кому нужно - тот примет. Я - в том числе.
Но это не повод иметь в кармане кучу СИМок - чтобы всегда можно было позвонить человеку с того же оператора, что у него.
aav
Правильно. Это аргумент иметь одну симку, звонок с которой будет бесплатным для всех - например МТС или БиЛайн GSM.
aav
ага, только запаришься на морозе переставлять;-)))
А надо иметь с собой не только N СИМок, но и N телефонов:улыб:
Pearler
А если через полгода у какого-нибудь из операторов появится тариф(ы) без бесплатных входящих с СССа? Что тогда? Кучу СИМок иметь?
aav
я боюсь повышенного уровня ЭМИ;-)))
aav
не ходить же в конце концов в кольчуге и железном шлеме, неудобно как то получается и неэстетично;-)
Ну так в режиме ожидания телефон почти не излучает:улыб:
aav
вот именно что почти, а в режиме установления соединения;-))
В при установлении соединения тоже не страшно. Или ты будешь одновременно со всех своих телефонов звонить?:улыб:
aav
может и придётся;-))
Мне кажется, что если оператор не предоставляет каких-либо бесплатных входящих, то это проблема оператора и человека, который им пользуется.
Когда звонят - в последнюю очередь думаешь с какого оператора звонят, имхо.
sisadmin
я с тобой согласен, просто про себя могу сказать, что меня не сманишь на Мегафон даже такими акциями, да и многих других думаю тоже
Чтоб тем кому ты звонишь тоже бесплатно было надо к меге в Кемерово подключаться и звонить на кемеровское tele2, :ухмылка: им тоже входящие с кемеровских сотовых бесплатно. Более того в Кемерово диллеры 2 симки на каждой по 150 рублей дают за 88 рублей!!! Наблюдали как один мужик 54 штуки взял, типа на весь год, одну выговорил, next :ха-ха!:
Только поди звонок с НГТС будет по межгороду? тогда вооще никто звонить не будет :а\?: :ухмылка:
меня не сманишь на Мегафон
...падажды, дарагой таварыщь... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AKKRILL
мне подобное пока не выгодно!
НнП

Кому как. Лично мне представляется достаточно интересной идея такого безлимитного внутрисемейного кооператива за 17 баков в месяц :улыб:
Поясню. Сейчас у меня на счету висит 3 номера: мой, жены и мамы. За все про все я плачу за это удовольствие (в рублях по курсу с учетом НДС ;)) около 1500р в месяц, при условии, что 75% из них съедает мой номер - приходится звонить и в Омск, и в Томск, и в Кемерово, и в Красноярск, и в Барнаул. К чему я все это говорю...? :а\?:

Я беру себе Бету с "поговорим", жене отдаю свой нынешний Спринт, маме беру Альфу (в пакете с Бетой). Замечу, что меня (и жену с мамой) в таком раскладе совершенно не напряжет, если их звонок я отобью и тут же перезвоню со своего, и поговорить сможем, не думая о минутах. При том при всем, я получаю 100 посекундных минут на стационары, включая межгород по всей Западной Сибири, что мне, в отличие от многих, достаточно актуально.

Пересчитав детализацию за декабрь, январь и февраль (не кричите, что делать мне нечего, у меня в Excel давно скрипт написан, нужно только положить дательку и настроить тарифы), я получил, что на Меге я вместо 1500р буду тратить 700-750. То есть, тратить я буду ВДВОЕ меньше.

А теперь, притягивая соседние посты и ветки, скажите, какая мне разница, будут ли принимать мои звонки (будут, никуда не денутся), будут ли мне звонить с мобил или стационара (интересно, кому от этого будет хуже? :а\?:), если на одной такой фишке я до конца года сэкономлю по крайней мере 6000??? Может, имидж и дороже, но... повторю цитату с соседнего топа: "Какая мне разница, что думают обо мне люди - их гораздо больше интересует, что думаю о них я"
Picaro
Нормальный, разумный подход...
Я бы на твоем месте уже бы побежал подключаться....
Egor_M
Ну вот я и подключился!!!!! Что могу сказать? Раньше у меня в квартире Билайн плохо-плохо принимал, ну тоесть только в одном месте, и стоило мне повернутся, сразу все барахлило и пропадало.... Приятно, что с Мегой таких проблем не обнаружил:улыб:
Я вообще не собирался на Мегафон, но подключались с другом, и нам подарили еще 1-ну симку, которая досталась мне! Подключились оба на Омегу - Прием! Получается 1200 рублей в месяц. Все входящие бесплатно! Все исходящие на любые мобильники - бесплатно! 300 минут эфирного времени! СМС - 1 копейка... Короче достаточно приятно! Но зато теперь я, конечно, наговорю не на 1200, а на все 5000!!! Ну вот такой я.... Понимаете о чем?
Агаага
И я подключился на омегу приём - взял телефон в подарок - Nokia 1100! При моём голосовом трафике думаю максимум буду теперь тратить около 2000 в месяц, а на пчёлах уходило от 3000 до 4500 при том что тариф - корпоративный! А телефон продам на фиг!
Egor_M
Нормальный, разумный подход...
Я бы на твоем месте уже бы побежал подключаться....
Не бегом, но все же подключился!
В этой связи продаются старые симки МТС, подробности в объявлениях, чтоб не забанили
Агаага
Но зато теперь я, конечно, наговорю не на 1200, а на все 5000!!! Ну вот такой я.... Понимаете о чем?
Ага, мы понимаем......PR is all around - респект AMD MP за его точно подходящую для данного случая подпись
Bottler
и здесь тоже (смотрим подпись вышеупомянутого AMD MP)