wap на Siemens S55
527
10
Текила
veteran
Только не бейте ногами чайника... по крайней мере сразу
Хотела скачать картинки на новый телефон - говорит "Ошибка соединения CSD" все настройки уже десять раз проверила - совпадают с теми, которые обозначены на МТСовском сайте на этом моя фантазия истощилась - что еще ему нужно для полного счастья??
Хотела скачать картинки на новый телефон - говорит "Ошибка соединения CSD" все настройки уже десять раз проверила - совпадают с теми, которые обозначены на МТСовском сайте на этом моя фантазия истощилась - что еще ему нужно для полного счастья??
CSD?
для полного счасть ему нужен грамотно забитый и подкрыженный профиль "данные GPRS"
для полного счасть ему нужен грамотно забитый и подкрыженный профиль "данные GPRS"
Я в профиль MTS забила и данные GPRS, и данные CSD от безысходности... все как в инструкции на сайте
эта...а Вы данные CSD потрите из настроек от греха подальше =)
(сама услуга то у Вас подключена?)
(сама услуга то у Вас подключена?)
wap gprs подключен
о! теперь написал "неправильный профиль CSD"
сдается мне, он плюет на GPRS...
о! теперь написал "неправильный профиль CSD"
сдается мне, он плюет на GPRS...
Текила
veteran
В профиле MTS "Данные GPRS" включен.
Сейчас читают
За базаром следить надо, милые дамы!
17681
76
ссылки, полезные всем
704875
614
Прикуриватель + ФМ трансмиттер = трабла
2342
16
Да, а для "Данные CSD" вообще нет галочки вкл/выкл
имеется ввиду настройки/передача данных/GPRS - активировано?
Доброе утро
После долгих попыток и "ошибки 503" получилось закачать через wap картинку. Как мне ее сохранить, помогите, люди добрые? В меню опции "сохранить" я не нашла...
После долгих попыток и "ошибки 503" получилось закачать через wap картинку. Как мне ее сохранить, помогите, люди добрые? В меню опции "сохранить" я не нашла...
приходите вечером в Гараж =)
(там всё покажут и расскажут)
(там всё покажут и расскажут)
ТОП 5
2
3
4