АвтоКорпорация всех кинула!
1063
14
Друг имел корпоратив в АвтоКорпорации и вот такая засада случилась. АвтоКорпорации 11 марта расторгла договор с МТС. Телефон не работает- сим карта не зарегистрирована. Они главное в выходные позвонили попросили денег на счет побольше положить :зло:
В итоге более 500 рублей пропало, красивый номер пропал. Причем в справке мтс сказали, что все номера уже поступили в базу. Выходит они 6 месяцев не отстаиваются?
Друг переживает, чтоб номер сохранить, но сегодня-завтра в офис съездить не может. Что делать, чтоб его другим не отдали?
Alx
не бойтесь. не отдадут.
ISIS
А хозяину-то, в таком случае, отдадут?
Документы будут требовать? Он же у МТС наверняка никак не числился.
Alx
могу посоветовать(даже нужно!) обратиться в службу по работе с корпоративными клиентами (можно по телефону) и спокойно объяснить ситуацию и возникшую проблему.
не думаю, что вас не поймут..

13-09-01.
ISIS
>>не думаю, что вас не поймут..

это в идеале.
Мне вот счет не давали без паспорта, хотя права были с собой.
Причем явно из вредности, т.к. мою харю девушка хорошо знала =)
amd_mp
Причем явно из вредности, т.к. мою харю девушка хорошо знала =) ---

как думаете, проблема в девушке??? :ха-ха!:
ISIS
Сам работаю с людьми, поэтому:
1. клиент всегда прав, даже если неправ
2. если у тебя ПМС, то это не проблема клиента =)

а сославшись на формальные правила, она ухудшила и без того не сильно хорошее мнение о компании =)

вывод:
проблема не в девушке, и не во мне, а в отношении к РАБОТЕ.
ISIS
да и я тоже =))))))

осталось 2 часа 30 минут =)
Alx
Я слышал, что у них просто номера в принудительной блокировке. Значит МТС быстренько от них избавилась тк такого наплыва разъяренных людей я в МТСе давненько не видел.

По поводу сохранения номера можно обраться к нам. тоже корпорация. за день восстановим.
Наверное немного глупо звучит, но кидать своих клиентов (вольно или невольно) не любим. Более правильно зарабатывать деньги честно. За Телефоном или почтой в приват.
Capone
Я слева...

>>>По поводу сохранения номера можно обраться к нам. тоже корпорация. за день восстановим.
Наверное немного глупо звучит, но кидать своих клиентов (вольно или невольно) не любим. Более правильно зарабатывать деньги честно. За Телефоном или почтой в приват.
Matrix_Agent
Ну не совсем реклама.
Я был просто свидетелем, как люди в МТС ругаться приходили. Хочется хоть немножко им помочь.
Интересно, а договор то пользователи читали с автокорпорацией?
Capone
Конкретно этот мой товарищ договор не читал, ему подарили вместе с телефоном.
Capone Спасибо за инфу.
Alx
Ну слава богу что он хоть есть. Кстати любопытно было бы взглянуть.
Просто поражаюсь до чего люди бывает наплевательски относятся к такой вещи как договор.
Иногда так и подъмывает включить туда что-нибудь типа: раз в неделю абонент обязуется отстегивать по 1000 баксов. И никто ведь не заметит.
А потом удивляются что же их кидают. :а\?:
Alx
а много кстати там народу то было?