Дата кабель к Гнусмасу т400...
508
12
Krisya
veteran
типа купила себе.....где найти к нему кабель???
в мобильном мире нету...хочу завтра в "всё для сотовых позвонить"....
а он ваще в природе есть???
в мобильном мире нету...хочу завтра в "всё для сотовых позвонить"....
а он ваще в природе есть???
Вот и я тоже купила етот Гнусмас себе месяца 1,5 назад и все ищу этот кабель, еще папа в магазины заходит, спрашивает, а его все нет. Папик как то был в Мобильном мире, ему сказали, что кабели бывают, но их быстро разбирают. И я уже не знаю, что делать
так всё таки он существует???? в "всё для сотовых".. его нет и не было... меня это настораживает.. может пока не поздно, мне поменять телефон??? нахрен он нужен, если туда ничё залить нельзя:((((( может лучше S200 взять??
... ИМХО телефон для тех, у кого вкуса нет... вся эта серия такая... без обид...
Krisya
veteran
идите нафик...
1) телефон мне кажеться оочень стильным..
2) 2вовиз: про вкус никто вопросы не задавал..... прошу излагать по теме... ёпрст...
3)я от него сёдня избавилась... взяла s200.. вот это редкостное дерьмо.... :(((
а что делать... больше ничего подходящего....
2Матрикс..... не вздумай мне опять предлагать нокию:)))))это конечно форева.... но мне нужна раскладуха....
2матрикс :)))))
1) телефон мне кажеться оочень стильным..
2) 2вовиз: про вкус никто вопросы не задавал..... прошу излагать по теме... ёпрст...
3)я от него сёдня избавилась... взяла s200.. вот это редкостное дерьмо.... :(((
а что делать... больше ничего подходящего....
2Матрикс..... не вздумай мне опять предлагать нокию:)))))это конечно форева.... но мне нужна раскладуха....
2матрикс :)))))
А чем S200 не понравился? в принципе неплохая машинка.... Хотя имхо все ж форм фактор А800/S300 для девушки должен быть более симпатичен...
да и все ж в S200 хоть ГПРС есть.. и кабеля не нада.... соответственно
правда в них обоих нету ММС... но это нада ли?
да и все ж в S200 хоть ГПРС есть.. и кабеля не нада.... соответственно
правда в них обоих нету ММС... но это нада ли?
Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
217243
983
Цветочная азбука и скорая помощь.
796252
980
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
12904
193
правда в них обоих нету ММС... но это нада ли?S300 счас идет как S300M, что как раз подразумевает наличие MMC %-)
мне не нравится круглый дизайн.... хочеца чего нить квадратного:)типа мне кажеться, это как то стильней:) п.с.а кабель мне нужен для другова....
а s200 наверное всё тки по любой для девушки ..имхо....
там всё таки зеркалко на внешнем дисплее
а s200 наверное всё тки по любой для девушки ..имхо....
там всё таки зеркалко на внешнем дисплее
ну раз нравицца квадратный - то S200... тока если функциональности те его хватит... а так довольно приколльная весчЪ
ну вот его и взяла.... ток мне всё тки больше т400 нравицца....
Vovis
guru
Эх Крыся, нету в жизни счастия.......выслушай женщину, согласись с ней, но сделай по своему...
ТОП 5
1
2
3
4