GPRS от МТС. Что случилось?
1356
28
Дамы и Господа!
А что с ГПРС от МТС творится? Последнии двое суток ну просто не возможно, вчера даже установить соединение не получалось, говорит сервер не назначил адреса, e-mail клиент в телефоне говорит GPRS request rejected. Вообщем вообще плохо дело.
А что с ГПРС от МТС творится? Последнии двое суток ну просто не возможно, вчера даже установить соединение не получалось, говорит сервер не назначил адреса, e-mail клиент в телефоне говорит GPRS request rejected. Вообщем вообще плохо дело.
Я вчера один раз прорвался а потом болт. Говорит что протокол управления связью был прерван. Вап и Java-аплеты тоже намертво повисли, сначала писАлось, что ошибка ГПРС, а потом-- что сервис ГПРС временно недоступен. Что-то они там химичат.......
Deft
activist
Вчера GPRS отлично работал.Нее... Вечером уже большие проблемы с подключением были.
У меня в последние несколько дней тоже проблемы при проверке мыла телефоном.
Ага, есть проблема... Последнюю неделю еще было так, что подключаешься, передачи данных нету... А вчера у меня на лету все отрубилось, и я впервые увидел зависший WinXP на своей машине
Последнюю неделю еще было так, что подключаешься, передачи данных нету...У меня при отсутствии передачи данных помогала перезагрузка телефона (исходящий запрос идет, а входящего трафа нет). Пока не наступило вчера. Счас вот опять БИ пользую.
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193451
1000
Неверная тарификация GPRS от Би Лайн GSM
1776
33
Переход с Джинс Классика
1101
33
Последнюю неделю еще было так, что подключаешься, передачи данных нетуАналогично.
2 MTS: Господа, разберитесь пожалуйста.
2all Все аналогично происходило..... Я по началу подумал уж что настройки изменили. Но....
Мне в справке заявили что народу много и активно пользуются GPRS и специалисты знают эту проблему.... Это наверное народ с БИ привалил вчера - причем все разом
Посоветовали не терять надежды и повторять попытки законнектиться ... юмористы блин....
P.S. А на БИ походу такого не наблюдалось......
Мне в справке заявили что народу много и активно пользуются GPRS и специалисты знают эту проблему.... Это наверное народ с БИ привалил вчера - причем все разом
Посоветовали не терять надежды и повторять попытки законнектиться ... юмористы блин....
P.S. А на БИ походу такого не наблюдалось......
НнП
14.03, 22:40, Шлюз.
ГПРС законнектился с первого раза, и вроде очень даже быстро открываются WAP-странички. Гейт левый. Мыл-клиент тоже работает вроде-бы. С компа не пробовал заходить, влом. У кого как? Может быть сеть просто была звонками перегружена?
14.03, 22:40, Шлюз.
ГПРС законнектился с первого раза, и вроде очень даже быстро открываются WAP-странички. Гейт левый. Мыл-клиент тоже работает вроде-бы. С компа не пробовал заходить, влом. У кого как? Может быть сеть просто была звонками перегружена?
Сегодня около 17-00 Разорвалось GPRS-соединение. Перегрузил телефон - без толку, соединение не устанавливается. Глянул на телефон - значок G не горит. Значит услуга на доступна. Проверил на двух MTС-ны симках - результат один и тот же. Звонить в справочную не стал, плюнул на интернет и пошол книжку читать. А вот часовв восеми вечера - прикрасно все уже работало. Мож авария у них была какая-то..
вчера вечером (22.00-23.00) на шлюзах не работал ГПРС от МТС. Так чта...
а я и не заметил, что какие-то трудности с gprs
статический IP рулит по-полной, и всего за 1$.
статический IP рулит по-полной, и всего за 1$.
!!!NickeL!!!
...
Ну а статический ip тут каким боком примазался???
Так ты нас просвети...Чё тут непонятного: 500000 абонентов на старом оборудовании... видимо решили перестраховаться и приоритет гопореза понизить.
совсем никаких догадок?А мна я догадаюсь! Ну мона, а?
Просто у МТС DHCP реальные IP выдаёт, в итоге походу IP-шников не хватает.
Я под Linux дома (ASP9, kernel 2.6.4), - диагностика говорила, что то "LCP terminated by peer" - "вас побрил МТС", либо IP давали из диапазона 192.168.X.Y - под форточками вы видите, что подключились, но них***на не качается.
Кстати. один раз на прошлой неделе соединение порвалось, посмотрел логи: "LCP terminated by peer"
P.S. По теме - за выходные просадил $3, коннектился по 7-10 раз, но если подключался, то надолго.
Хотите сказать, в субботу все затарились постоянными айпишниками?
Matrix_Agent
guru
ннп
Блин. я думал, что я - Тинькофф... То бишь один такой.
Проблемы те же. Позавчера вообще не смог законнектиться, сейчас соединение разорвалось, приходится корячиться в три погибели, ибо телефонный шнур короткий. Кстати. на 19-й линии у НГТС скорость выше. МТС, ау! Неужто мы тебе мало денех за ГПРС платим, что ты его превращаешь в Билайн какой-то????
Блин. я думал, что я - Тинькофф... То бишь один такой.
Проблемы те же. Позавчера вообще не смог законнектиться, сейчас соединение разорвалось, приходится корячиться в три погибели, ибо телефонный шнур короткий. Кстати. на 19-й линии у НГТС скорость выше. МТС, ау! Неужто мы тебе мало денех за ГПРС платим, что ты его превращаешь в Билайн какой-то????
to Epsilon:
в самую точку!
Я подключил в январе, ни разу не пожалел.
Не знаю скока их выдано, но приоритет у нас точно есть, и вход через static.mts.ru. Конечно бывает скорость лучше-хуже, не без этого, но проблем с подключением не было ни разу, с первой прозвонки, да и средняя скорость ниже 3,5 ни разу не опускалась.
А вообще-то с интернетом сейчас у всех провайдеров проблемы, тот же Ринет совсем отвратно стал работать.
в самую точку!
Я подключил в январе, ни разу не пожалел.
Не знаю скока их выдано, но приоритет у нас точно есть, и вход через static.mts.ru. Конечно бывает скорость лучше-хуже, не без этого, но проблем с подключением не было ни разу, с первой прозвонки, да и средняя скорость ниже 3,5 ни разу не опускалась.
А вообще-то с интернетом сейчас у всех провайдеров проблемы, тот же Ринет совсем отвратно стал работать.
Не знаю скока их выдано, но приоритет у нас точно есть, и вход через static.mts.ru.В смысле APN другой?
У меня статический, и как я писал у меня проблемы были. Причем одинаковые на двух симках что со статическим, что не со статическим. Так что не рулит статика в этом плане.
Ну да, народ неделю мучается, а у тебя на три часа отключка была
У меня , кстати не было.
У меня , кстати не было.
Deft у меня все в елочку было, качал, сначало подключился молчек - со второго раза пошла...
Ну да, народ неделю мучаетсяДва дня всего - в выходные.
Сегодня все вроде стабилизировалось - без проблем весь день прошел......
Все очень просто. При коннекте надо было смотреть какой айпишник выделялся - реальный или виртуальный локальный. Если на 192, то нужно было реконнектиться.
А в вс перебои были, так как в 1700 просто сервак перегружали, а сейчас все подсетки фиксают. Причниа очевидна - большое количество пользователей гпрса.
А в вс перебои были, так как в 1700 просто сервак перегружали, а сейчас все подсетки фиксают. Причниа очевидна - большое количество пользователей гпрса.
ТОП 5
1
2
3
4