Если я куплю симку с ТП "Специальный"
894
14
Если я куплю симку с ТП "Специальный" от МТС, то смогу ли я перевести свой номер с Оптимы на эту симку? Подскажите, кто сталкивался,плиззз.
Перевести ты ничего не сможешь, впрочем как и попользоваться долго... их чистят периодически...
Yurist
Что значит - "чистят"?
Как объяснял мне один кароший человек... они отслеживают номера по хозяевам - я думаю вы в курсе что такие тарифы выдаються служащим определённых структур (чуть ли не поимённо) так вот... если номер меняет хозяина его обслуживание приостанавливается...
Информация неточная - но можно и уточнить..
Yurist
Раз в год органы подают списки в МТС с указанием сотрудников, подключенных к данному ТП.
Все остальные отключаются от данного ТП.
Yurist
давай-ка, PLZ, подробнее.
а как определяют, что номер сменил хозяина? а?
по детализации чтоли ? типа изменились номера, куда абонент обычно звонит?
amd_mp
подают список сотрудников или список номеров? это, как говорится, две большие разницы.
и вообще, симки с ТП Специальным обычно оформляются не на человека, а на организацию, например на УВД Октябрьского р-на.
amd_mp
хм, а если на сотруднике висит несколько номеров. то как в таком случае?
gringo
на сотруднике висит несколько номеров

Одному сотруднику - один специальный.
amd_mp
О как!!!
Хотите узнать работает ли человек в органах-заводите хорошего знакомого в опсосе и получаете всю информацию о конкретном сотруднике. Полный бред!
Предполагаю, что подается не пофамильный список, а общий, например Октябрята- 100 номеров, Первомайцы-150 и т.д.
Хотя детали и не знаю, только предположение....
Подается пофамильный список сотрудников.
Один сотрудник - один номер.

Источник информации - сам сотрудник. Органов. =))