Куда делась погода по СВ8 ???
903
12
Собственно сабж пропала расылка это только у меня или у всех?? точно поднят 8св а нечего неприходит. МТС закончило тестирование или канал переехал на другой номер??
Bastion
У меня тоже самое. Может знает кто, что случилось?????
Bastion
Мне на гнусмас иногда приходит погода, но редко. Раньше как то стабильно было, а теперь как повезет.:улыб:
Элин
Мне вчера 6 вечера пришла, первый раз за несколько дней.
ЗЫ: может их админ, который рассылает погоду в запой ушел:)
SOL
да мне тоже пришло вчера просто еще раз написал в абонентскую службу, на форуме опять неразместили а вот погоду включили заново))
wap
*на последнего*

как любит говорить админ МТСного сайта - Услуга находится в тестовой эксплуатации! :хехе:соответственно никто не обещает регулярности....
Воланд
Вот только что погода пришла, а вчера только вечером один раз....
molg
По заявкам радиослушателей :улыб:...
Воланд
*на последнего*

как любит говорить админ МТСного сайта - Услуга находится в тестовой эксплуатации! :хехе:соответственно никто не обещает регулярности....
Ну так надписи про тестовую эксплуатацию уже нет, так что они на сайте это просто непубликуют)))
Bastion
Я не знаю с чем это связано, но мне на телефон приходит регулярно, а на телефон жены действительно приходят с какими то перебоями. И еще, зато ей приходят постоянно месаги о проверки связи ГО МЧС, а мне только один раз приходила. Вот что бы ето значило????
eds
как я предполагаю просто сервис грохался,а самим им проверить недосуг пока не пнешь неполетит)))
Bastion
как я предполагаю просто сервис грохался,а самим им проверить недосуг пока не пнешь неполетит)))
Навряд ли. Я думаю, у них у самих (ну хотя бы у кого-нибудь) включен этот канал на телефоне, и проблема вылезла уже в течение дня. А про перебой, так это, видимо, какие-то технические проблемы.