Успех Мегафона или почивание на лаврах
3116
59
Verwolk
звонил на днях в мегафон, знакомый просил узнать когда закроют Искитим и трассу в том направлении - ответили что к концу лета, я смеялся: )
А что смешного? Я с неменьшим нетерпением жду закрытия того направления...
Doktor
долго потому-что собираются. вот и смеялся. оперативнее надо работать товарищам.
netghost
апример установка меньшего приоритета для абонентов со старыми тарифными планами, т.е. когда в одном и том же месте, в одно и тоже время абоненту со старым тариф. планом дозваниваешься раза с 5-го, а с новым - сразу.

Гон какой-то. Имхо проблемы в телефоне. Мне например тоже порой раза с 5-го дозваниваешься, но не потому что у меня тариф такой (Оптима 11), а потому что T68i глючит по-черному :(((((( Но это уже в другом топике....
Скорее не от телефона а от сим карты.
Старые симки они очень глючные, сам в этом убеждался не раз
Doktor
>>И кто-нибудь в это поверит?
Это было сказано не последним человеком в компании в присутствии множества свидетелей =)
wap
На счёт "кидалова" Мегафон та как всех абонентов бэты и омеги кинул. Сначала по стольнику снимал за бесплатные внутри сети а сейчас на все мобилы бесплатные исходящие сделал. или я не прав?
amd_mp
>>Не надо!!! Послушай пару ролиров рекламных новостей, 5 гудков и соединился.
Разве имелся в виду телефон?
Нет, я имел в виду, стоя у Дома Быта, кричать через Красный проспект :а\?: :безум: :а\?:
flopic
Странный ты.
Если тебя кормят в ресторане за деньги, а потом в один прекрасный день скажут - хватит, до конца года кушайте сколько влезет бесплатно.
Ты пойдешь писать жалобу?:улыб:
0Саша0
Угу, причем было за фиксированную плату в месяц...
0Саша0
Да уж... Не попасть в этот ресторан будет после такого заявления :ухмылка: Уж лучше платить...