На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда делась погода по СВ8 ???
990
12
Bastion
veteran
Собственно сабж пропала расылка это только у меня или у всех?? точно поднят 8св а нечего неприходит. МТС закончило тестирование или канал переехал на другой номер??
У меня тоже самое. Может знает кто, что случилось?????
Мне на гнусмас иногда приходит погода, но редко. Раньше как то стабильно было, а теперь как повезет.

Мне вчера 6 вечера пришла, первый раз за несколько дней.
ЗЫ: может их админ, который рассылает погоду в запой ушел:)
ЗЫ: может их админ, который рассылает погоду в запой ушел:)
да мне тоже пришло вчера просто еще раз написал в абонентскую службу, на форуме опять неразместили а вот погоду включили заново))
*на последнего*
как любит говорить админ МТСного сайта - Услуга находится в тестовой эксплуатации!
соответственно никто не обещает регулярности....
как любит говорить админ МТСного сайта - Услуга находится в тестовой эксплуатации!
соответственно никто не обещает регулярности....Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149139
1000
АНЕКДОТЫ (часть 16)
256065
1000
БАРАХОЛКА (часть 45)
142779
1000
Вот только что погода пришла, а вчера только вечером один раз....
*на последнего*Ну так надписи про тестовую эксплуатацию уже нет, так что они на сайте это просто непубликуют)))
как любит говорить админ МТСного сайта - Услуга находится в тестовой эксплуатации!соответственно никто не обещает регулярности....
Я не знаю с чем это связано, но мне на телефон приходит регулярно, а на телефон жены действительно приходят с какими то перебоями. И еще, зато ей приходят постоянно месаги о проверки связи ГО МЧС, а мне только один раз приходила. Вот что бы ето значило????
как я предполагаю просто сервис грохался,а самим им проверить недосуг пока не пнешь неполетит)))
как я предполагаю просто сервис грохался,а самим им проверить недосуг пока не пнешь неполетит)))Навряд ли. Я думаю, у них у самих (ну хотя бы у кого-нибудь) включен этот канал на телефоне, и проблема вылезла уже в течение дня. А про перебой, так это, видимо, какие-то технические проблемы.
ТОП 5
3
4