SMS-прикол
1065
7
eds
veteran
Немецкие специалисты показали, что если на сотовые телефоны 3510i, 5100, 6100 от финской компании Nokia прислать SMS определенного содержания, то аппарат сломается. Его можно будет восстановить только в Nokia Service Center, поменяв прошивку. Официальные лица из Nokia согласились с доводами исследователей и попросили не распространятся о содержании опасной SMS.
Источник
Источник
В прошлом году в новостях было нечто подобное про Семёны, даже содержание СМС приводили для примера, но ожидаемой падучести так и не было.....
Я думаю с ростом софта в трубах нас ещё и не такое ждёт, не удивлюсь какому нибудь Doom"у с приставкой M (mobile) через годик, а то и раньше :-)
Я думаю с ростом софта в трубах нас ещё и не такое ждёт, не удивлюсь какому нибудь Doom"у с приставкой M (mobile) через годик, а то и раньше :-)
В 2001 так же была информация про опасные смс для Nokia и ряда других аппаратов,каких уже не помню......Все прошло нормально, и сча так же будет
З.Ы. Сегодня забрал свою трубочку из сервис центра,где она находилась для обновления прошивки - новая версия мне нравится больше, суперец!!!!
З.Ы. Сегодня забрал свою трубочку из сервис центра,где она находилась для обновления прошивки - новая версия мне нравится больше, суперец!!!!
Введите на глючной Motorola C350L смску такого содержания:"Привет привези привляляля" и после третьего "прив" она зависнет намертво.
P.S. Должен быть включен ввод T9, а не iTAP
P.S. Должен быть включен ввод T9, а не iTAP
А разве на Моторах есть Т9? там тока иТАП есть.. либо просто ТАП... Т9 тока на сименах, Нокиях и т.д....
==не удивлюсь какому нибудь Doom"у с приставкой M (mobile) через годик, а то и раньше==
Да че там удивляться, несколько месяцев назад еще устанавливал такоеПравда, торсозит на С100 безбожно
Да че там удивляться, несколько месяцев назад еще устанавливал такоеПравда, торсозит на С100 безбожно
Сейчас читают
Кто где устанавливал сигналки
6807
82
Ланта банк -закачался?
165106
333
МТС-качество? цены? Реклама?
1108
43
ТОП 5
2