SMS-прикол
1067
7
Немецкие специалисты показали, что если на сотовые телефоны 3510i, 5100, 6100 от финской компании Nokia прислать SMS определенного содержания, то аппарат сломается. Его можно будет восстановить только в Nokia Service Center, поменяв прошивку. Официальные лица из Nokia согласились с доводами исследователей и попросили не распространятся о содержании опасной SMS.

Источник
eds
В прошлом году в новостях было нечто подобное про Семёны, даже содержание СМС приводили для примера, но ожидаемой падучести так и не было.....
Я думаю с ростом софта в трубах нас ещё и не такое ждёт, не удивлюсь какому нибудь Doom"у с приставкой M (mobile) через годик, а то и раньше :-)
Dimich
В 2001 так же была информация про опасные смс для Nokia и ряда других аппаратов,каких уже не помню......Все прошло нормально, и сча так же будет
З.Ы. Сегодня забрал свою трубочку из сервис центра,где она находилась для обновления прошивки - новая версия мне нравится больше, суперец!!!!
JJ
Введите на глючной Motorola C350L смску такого содержания:"Привет привези привляляля" и после третьего "прив" она зависнет намертво.
P.S. Должен быть включен ввод T9, а не iTAP
А разве на Моторах есть Т9? там тока иТАП есть.. либо просто ТАП... Т9 тока на сименах, Нокиях и т.д....
Олегус
Я ошибся, конечно нету - на TAP`е этот прикол получается
Dimich
==не удивлюсь какому нибудь Doom"у с приставкой M (mobile) через годик, а то и раньше==

Да че там удивляться, несколько месяцев назад еще устанавливал такое:улыб:Правда, торсозит на С100 безбожно :ухмылка:
MIST
Имхо имелось ввиду вирус такой doom.m!