Определение таксофонных номеров
9590
19
Друзья !
Вот бывают таксофонные линии от электросвязи. Они обозначаются пятизнычными номерами.
Я помню, что у меня дома на АОНе они определяются, а вот в каком виде - не помню.
Может быть кто знает ?
Вот бывают таксофонные линии от электросвязи. Они обозначаются пятизнычными номерами.
Я помню, что у меня дома на АОНе они определяются, а вот в каком виде - не помню.
Может быть кто знает ?
Somebody Else
veteran
Мне звонили только с одного таксофона, он определился как обычный городской номер. По базе НГТС абонент "СП ОАО СИБИРЬТЕЛЕКОМ-НГТС". Статистику бы собрать... Хотя, возможно, что будет определяться один и тот же номер.
наскока я помню - на каждом таксофоне есть такая люминевая табличка с его номером... это не оно?
ЗЫ а при чем тут сотовая связь?
ЗЫ а при чем тут сотовая связь?
Legna
veteran
Какой номер ?
На 8 начинается ?
Если на 8, тогда всё понятно.
На 8 начинается ?
Если на 8, тогда всё понятно.
Имеются ввиду не таксофонные аппараты, которые стоят в общественных местах, а таксофонные линии, которые проводятся в офисы и втыкаются в АТС или подводятся к рабочим местам.
На домашнем аоне определяються только таксофоны, подключенные к координатным атс
определяються тот самый 5-значный номер,который записан на бирке таксофона с двумя нулями впереди, 9 категория, например
9@0046008
Подключенные к цифровым атс таксофоны определяються как только мобильниками. На них стоят обычные городские 6-значтные номера. Таксофоны глолбал-один определяються как 106055 и на мобильниках и на домашних АОНах
определяються тот самый 5-значный номер,который записан на бирке таксофона с двумя нулями впереди, 9 категория, например
9@0046008
Подключенные к цифровым атс таксофоны определяються как только мобильниками. На них стоят обычные городские 6-значтные номера. Таксофоны глолбал-один определяються как 106055 и на мобильниках и на домашних АОНах
Somebody Else
veteran
Я имел в виду "общественный" таксофон. Он определился +73832291180.
Подключенные к цифровым атс таксофоны определяються как только мобильниками. На них стоят обычные городские 6-значтные номера.
Эти номера имеют какой-нибудь смысл? Другими словами, кроме оператора, номер несет еще какую-нибудь информацию?
Подключенные к цифровым атс таксофоны определяються как только мобильниками. На них стоят обычные городские 6-значтные номера.
Эти номера имеют какой-нибудь смысл? Другими словами, кроме оператора, номер несет еще какую-нибудь информацию?
Сейчас читают
МТС-Новосибирск VS Мегафон
13091
233
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1704
11
Красота и беременность (часть 49)
235584
1000
maxlap
experienced
п.12
Насчет несут информацию я не знаю, а вот позвонить на такой номер нельзя это точно.
Насчет несут информацию я не знаю, а вот позвонить на такой номер нельзя это точно.
факт... ко мне друг прилетал и звонил мне на сотовый с разных таксофонов, почти все определялись как +738322..., но позвонить ни на один нельзя было..увы..(((
Это смотря какой таксофонВот например с таксофона МТС когда звонят - определяется номер +79139..... Да еще и перезвонить на него можно. И что самое вкусное - входящие с такого таксофона бесплатно
А где ты МТСные таксофоны видел, как там звонить, чем платить?
Кстати, а что за беременные таксофоны?
Какая для них карточка нужна и почем звонки?
Кстати, а что за беременные таксофоны?
Какая для них карточка нужна и почем звонки?
Этот таксофон я видел на Шлюзе. Стало интересно мы давай названивать на него (его номер рядом на табличке написан).
Платить карточкой, вот сколько она стоит и сколько будет стоить звонок я не в курсе к сожалению
Кто знает?
И жаль мало таких по городу.
Платить карточкой, вот сколько она стоит и сколько будет стоить звонок я не в курсе к сожалению
Кто знает?
И жаль мало таких по городу.
И жаль мало таких по городу.В Хол. Кл. на Героев Труда такой давно весит.
Чё-та я ни разу не видел, чтобы им кто-то пользовался. А окупаться он ведь как-то должен. Денюжку он немаленькую стоит...
И на Терешковой в Холидее висит без дела таксофончик.
во... а я не одного не видел даже не знаю что это такое? как понял весит такой таксофончик и что с него можно просто звонить абонентам МТС, а кто платит?
Я отлично помню времена, когда надо было отстоять в очередь, чтобы позвонить по уличному таксофону
Выйдеш из дома вечером, обойдешь все близрасположенные таксофоны - где народу поменьше.
Тока вот разговор ведь нелимитированный был - один человек мог минут 20 разговаривать...
Под грозные взгляды стоящих в очереди
Выйдеш из дома вечером, обойдешь все близрасположенные таксофоны - где народу поменьше.
Тока вот разговор ведь нелимитированный был - один человек мог минут 20 разговаривать...
Под грозные взгляды стоящих в очереди
Это можно рассматривать как обычную мобилу:
Ты звонишь с таксофона - ты платишь (там рядом карточки продают специальные). А входящие с таксофона тарифицируются также как и входящие с любого мобильника МТС.
Тебе звонят с МТС на этот таксофон - звонящие платят.
На таксофон можно позвонить только с МТС.
Ты звонишь с таксофона - ты платишь (там рядом карточки продают специальные). А входящие с таксофона тарифицируются также как и входящие с любого мобильника МТС.
Тебе звонят с МТС на этот таксофон - звонящие платят.
На таксофон можно позвонить только с МТС.
понятно но как понимаю не сильно то они и спросом пользуются, так как по центру ни где таких не видел..)))
Я думаю, что у кого есть мобила, тому таксофон такой не нужен. А у кого нет мобилы - не поймет чё эта такое
Вот на пляже бы его установить. На Неокоме. А то за время пребывания АКБ разряжается, а звонить-то иногда надо
Вот на пляже бы его установить. На Неокоме. А то за время пребывания АКБ разряжается, а звонить-то иногда надо
ТОП 5
1
3
4