Про хранение симок.
1539
27
Количество симок стало >1, поэтому интересно кто как и где таскает с собой симки? прикидывал массу вариантов, но все кажутся неудобными. Что скажете?
Моя вторая симка лежит в портмоне. Достается оттуда пару раз в месяц, поэтому неудобств не испытываю.
Завернул в кусочек мультифоры- и в портмоне.
ЗЫ. На недавней тусовке в Гараже Нетгест демонстрировал пакетик с парой десяток симок- так было забавно смотреть:-))
ЗЫ. На недавней тусовке в Гараже Нетгест демонстрировал пакетик с парой десяток симок- так было забавно смотреть:-))
Моя вторая симка лежит в портмоне. Достается оттуда пару раз в месяц, поэтому неудобств не испытываю.То же самое. Мега и Би покоятся в портмоне, ни разу не теряла, иногда пользуюсь
Для тех у кого больше 1 симки появилась возможность воспользоваться МУЛЬТИСИМКОЙ,скинуть информацию со своих симок на одну и потом в меню телефона выбирать симку. Подробней можешь найти в доске обявлений в разделе ПОДАЖА SIM карт наwww.ngs.ru/do
Я лично нашу две симки между окомулятором телефона и задней панелью телефона, очень удобно. Бумажник иногда дома забываю.
Я лично нашу две симки между окомулятором телефона и задней панелью телефона, очень удобно. Бумажник иногда дома забываю.
я знаю про мультисимы, но они мне как-то не надо: ) портмоне забито всякими карточками и удостоверениями. Некуда там засунуть ее короче. Пока прихожу к выводу, что надо увеличивать емкость портмоне, т.е. покупать новое, побольше: )
Постоянно пользуюсь двумя симками - Еж50 дома и корпоратив днем. Симки эти храню под крышечкой телефона. Остальные симки, которыми не пользуюсь лежат дома на полке
Сейчас читают
БИОФИС
4391
94
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9327
87
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
133563
1000
Всегда можно засунуть пару симок в кармашек с кредиткой. У меня даже в кармашке с 3 картами лежат.
Ето понятно, просто симка - штука мелкая, можно посеять если кредитку туда-сюда тягать: ) Идея хранить симку в телефоне хорошая, но у меня в нокиа 7210 нет по-моему зазора между панелью и аккумулятором.
когда нужно симки кудато нести, заворачиваю их в бумажку ( ну чтоб контакты не царапать и все такое) и в зап. книжку в кармашек.
а дома сделал из паролона (че попалось первое под руку) подставку с прорезями, навтыкал туда симок. прикольно смотрица. хоть и не совсем эстетично, зато дешево, надежно и практично(как нибудь скину сюда фотку)
а дома сделал из паролона (че попалось первое под руку) подставку с прорезями, навтыкал туда симок. прикольно смотрица. хоть и не совсем эстетично, зато дешево, надежно и практично(как нибудь скину сюда фотку)
в нокиа 7210 нет по-моему зазора между панелью и аккумулятором
------------------------
да уж в нокиа все в притирку сделано
------------------------
Ну не знаю, в 8310 пару симок м\д аккомулем и задней панелькой засунуть можно.
Ну не знаю, в 8310 пару симок м\д аккомулем и задней панелькой засунуть можно.
Somebody Else
veteran
ННП
Я проблему мелкости сим-карты решил очень просто. Изначально сим-карта поставляется в .... эээ... скажем, контейнере, который размером с кредитку, и из которого эту маленькую симку нужно выломать. (Надеюсь, понятно изложил.) Так вот, на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне, т.к. он стандартных размеров, и поменять сим-карту с него в телефон и наоборот не составляет никакого труда. Правда, у меня всего одна запасная симка, для большого числа такой вариант уже не прокатит.
Я проблему мелкости сим-карты решил очень просто. Изначально сим-карта поставляется в .... эээ... скажем, контейнере, который размером с кредитку, и из которого эту маленькую симку нужно выломать. (Надеюсь, понятно изложил.) Так вот, на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне, т.к. он стандартных размеров, и поменять сим-карту с него в телефон и наоборот не составляет никакого труда. Правда, у меня всего одна запасная симка, для большого числа такой вариант уже не прокатит.
Verwolk
veteran
очень здраво, принял к сведению. у меня тоже всего 2, так что вариант.
Branko
guru
...на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне...Мы этот способ юзали еще пару лет назад, действительно очень удобно.
Сам я сейчас ношу две симки в маленьком полиэтиленовом мешочке от ювелирных изделий, сам мешочек в отдельном кармашке кошелька.Впринципе тоже довольно удобно и никуда они не денутся, а сели денутся, то не об них душа болеть будет
если вы не абонент МегаФона, то ничего удобней мультисимки пока не придумали...
Ага а стоит эта мультисимка сколько? незнаете? дофига!
Вот еслибы у меня дома был флешер для мельти карт (и считыватель) то былобы удобней не придумаешь!
Вот еслибы у меня дома был флешер для мельти карт (и считыватель) то былобы удобней не придумаешь!
Стоит это удовольствие 1500/2000 рублей дорого но по моему оч удобно
а при чем тут Мегафон????
На мульти-СИМ можно все слить"!
а при чем тут Мегафон????Гы ..ты это netghostу расскажи
Гы ..ты это netghostу расскажисколька я ....... сколько ........ скольки СИМ невинных загубил-л-л-л.....
сколька я ....... сколько ........ скольки СИМ невинных загубил-л-л-л...
И у меня ничего с Мегой не вышло.
И у меня ничего с Мегой не вышло.
НП
нет, мультисимку мне не надо, по крайней мере пока, я би мож выкину когда деньги там кончатся, поскольку большинство моих друзей и близких людей юзают мтс и звонить им станет дороже (звонить на мой бишный номер имею ввиду). Опять же имхо лучше положить эти 1,5-2 тысячи на счет, чем сооружать мультисим: ))
нет, мультисимку мне не надо, по крайней мере пока, я би мож выкину когда деньги там кончатся, поскольку большинство моих друзей и близких людей юзают мтс и звонить им станет дороже (звонить на мой бишный номер имею ввиду). Опять же имхо лучше положить эти 1,5-2 тысячи на счет, чем сооружать мультисим: ))
Ага а стоит эта мультисимка сколько? незнаете?знаю конечно... ридер вместе с одним сильвером стоит чуть больше штуки... чистый сильвер отдельно проядка трех-четырех сотен... рублей конечно... вы считаете, что удобство этого не стоит?
Я вот не обламываюсь каждый день симки менять, утром и вечером, плюс мегу переставлять для гпрса
:-) Хм, прикольно, даже не задумывался над этим, но в мой N-Gage влазит штук 5 :-), если не напрягаясь :-)) Думаю, что штук 7 точна войдет :-)
Я ношу вторую симку прямо в чехле телефона. он изнутри мягкий, поэтому симку ложу контактами к чехлу, чтобы не косячилась. ИМХО очень удобно, ничего не забудешь, а если забудешь одно, то другого тоже нет...
ТОП 5
1
3
4