Про хранение симок.
1538
27
Количество симок стало >1, поэтому интересно кто как и где таскает с собой симки? прикидывал массу вариантов, но все кажутся неудобными. Что скажете?
Моя вторая симка лежит в портмоне. Достается оттуда пару раз в месяц, поэтому неудобств не испытываю.
Завернул в кусочек мультифоры- и в портмоне.
ЗЫ. На недавней тусовке в Гараже Нетгест демонстрировал пакетик с парой десяток симок- так было забавно смотреть:-))
ЗЫ. На недавней тусовке в Гараже Нетгест демонстрировал пакетик с парой десяток симок- так было забавно смотреть:-))
Моя вторая симка лежит в портмоне. Достается оттуда пару раз в месяц, поэтому неудобств не испытываю.То же самое. Мега и Би покоятся в портмоне, ни разу не теряла, иногда пользуюсь
Для тех у кого больше 1 симки появилась возможность воспользоваться МУЛЬТИСИМКОЙ,скинуть информацию со своих симок на одну и потом в меню телефона выбирать симку. Подробней можешь найти в доске обявлений в разделе ПОДАЖА SIM карт наwww.ngs.ru/do
Я лично нашу две симки между окомулятором телефона и задней панелью телефона, очень удобно. Бумажник иногда дома забываю.
Я лично нашу две симки между окомулятором телефона и задней панелью телефона, очень удобно. Бумажник иногда дома забываю.
я знаю про мультисимы, но они мне как-то не надо: ) портмоне забито всякими карточками и удостоверениями. Некуда там засунуть ее короче. Пока прихожу к выводу, что надо увеличивать емкость портмоне, т.е. покупать новое, побольше: )
Постоянно пользуюсь двумя симками - Еж50 дома и корпоратив днем. Симки эти храню под крышечкой телефона. Остальные симки, которыми не пользуюсь лежат дома на полке
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1021380
964
Замена антифриза с материалами за 2500р, дорого?
2871
35
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9324
87
Всегда можно засунуть пару симок в кармашек с кредиткой. У меня даже в кармашке с 3 картами лежат.
Ето понятно, просто симка - штука мелкая, можно посеять если кредитку туда-сюда тягать: ) Идея хранить симку в телефоне хорошая, но у меня в нокиа 7210 нет по-моему зазора между панелью и аккумулятором.
когда нужно симки кудато нести, заворачиваю их в бумажку ( ну чтоб контакты не царапать и все такое) и в зап. книжку в кармашек.
а дома сделал из паролона (че попалось первое под руку) подставку с прорезями, навтыкал туда симок. прикольно смотрица. хоть и не совсем эстетично, зато дешево, надежно и практично(как нибудь скину сюда фотку)
а дома сделал из паролона (че попалось первое под руку) подставку с прорезями, навтыкал туда симок. прикольно смотрица. хоть и не совсем эстетично, зато дешево, надежно и практично(как нибудь скину сюда фотку)
в нокиа 7210 нет по-моему зазора между панелью и аккумулятором
------------------------
да уж в нокиа все в притирку сделано
------------------------
Ну не знаю, в 8310 пару симок м\д аккомулем и задней панелькой засунуть можно.
Ну не знаю, в 8310 пару симок м\д аккомулем и задней панелькой засунуть можно.
Somebody Else
veteran
ННП
Я проблему мелкости сим-карты решил очень просто. Изначально сим-карта поставляется в .... эээ... скажем, контейнере, который размером с кредитку, и из которого эту маленькую симку нужно выломать. (Надеюсь, понятно изложил.) Так вот, на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне, т.к. он стандартных размеров, и поменять сим-карту с него в телефон и наоборот не составляет никакого труда. Правда, у меня всего одна запасная симка, для большого числа такой вариант уже не прокатит.
Я проблему мелкости сим-карты решил очень просто. Изначально сим-карта поставляется в .... эээ... скажем, контейнере, который размером с кредитку, и из которого эту маленькую симку нужно выломать. (Надеюсь, понятно изложил.) Так вот, на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне, т.к. он стандартных размеров, и поменять сим-карту с него в телефон и наоборот не составляет никакого труда. Правда, у меня всего одна запасная симка, для большого числа такой вариант уже не прокатит.
Verwolk
veteran
очень здраво, принял к сведению. у меня тоже всего 2, так что вариант.
Branko
guru
...на дырку этого контейнера я налепил скотч, и к этому скотчу прилепляю свободную сим-карту. Контейнер удобно носить в портмоне...Мы этот способ юзали еще пару лет назад, действительно очень удобно.
Сам я сейчас ношу две симки в маленьком полиэтиленовом мешочке от ювелирных изделий, сам мешочек в отдельном кармашке кошелька.Впринципе тоже довольно удобно и никуда они не денутся, а сели денутся, то не об них душа болеть будет
если вы не абонент МегаФона, то ничего удобней мультисимки пока не придумали...
Ага а стоит эта мультисимка сколько? незнаете? дофига!
Вот еслибы у меня дома был флешер для мельти карт (и считыватель) то былобы удобней не придумаешь!
Вот еслибы у меня дома был флешер для мельти карт (и считыватель) то былобы удобней не придумаешь!
Стоит это удовольствие 1500/2000 рублей дорого но по моему оч удобно
а при чем тут Мегафон????
На мульти-СИМ можно все слить"!
а при чем тут Мегафон????Гы ..ты это netghostу расскажи
Гы ..ты это netghostу расскажисколька я ....... сколько ........ скольки СИМ невинных загубил-л-л-л.....
сколька я ....... сколько ........ скольки СИМ невинных загубил-л-л-л...
И у меня ничего с Мегой не вышло.
И у меня ничего с Мегой не вышло.
НП
нет, мультисимку мне не надо, по крайней мере пока, я би мож выкину когда деньги там кончатся, поскольку большинство моих друзей и близких людей юзают мтс и звонить им станет дороже (звонить на мой бишный номер имею ввиду). Опять же имхо лучше положить эти 1,5-2 тысячи на счет, чем сооружать мультисим: ))
нет, мультисимку мне не надо, по крайней мере пока, я би мож выкину когда деньги там кончатся, поскольку большинство моих друзей и близких людей юзают мтс и звонить им станет дороже (звонить на мой бишный номер имею ввиду). Опять же имхо лучше положить эти 1,5-2 тысячи на счет, чем сооружать мультисим: ))
Ага а стоит эта мультисимка сколько? незнаете?знаю конечно... ридер вместе с одним сильвером стоит чуть больше штуки... чистый сильвер отдельно проядка трех-четырех сотен... рублей конечно... вы считаете, что удобство этого не стоит?
Я вот не обламываюсь каждый день симки менять, утром и вечером, плюс мегу переставлять для гпрса
:-) Хм, прикольно, даже не задумывался над этим, но в мой N-Gage влазит штук 5 :-), если не напрягаясь :-)) Думаю, что штук 7 точна войдет :-)
Я ношу вторую симку прямо в чехле телефона. он изнутри мягкий, поэтому симку ложу контактами к чехлу, чтобы не косячилась. ИМХО очень удобно, ничего не забудешь, а если забудешь одно, то другого тоже нет...
ТОП 5
1
3
4