Номер - постоянно "занято"
10684
33
SerGius
activist
Кто-нибудь может подсказать телефонный номер, при попытке позвонить на который постоянно будет слышан сигнал "занято"? Ну или почти постоянно.
Кто-нибудь может подсказать телефонный номер, при попытке позвонить на который постоянно будет слышан сигнал "занято"? Ну или почти постоянно.Сядь рядом со стационаром, сними с него трубку - и звони сколько влезет. Причем, ты сам сможешь контролировать занятость номера
005 - справочная ЖД вокзала. Там почти всегда занято
александр99
guru
Придумываешь как разряжать батарею?
Телефон любого радио во время передачи по заявкам.
Свой стационарный иногда всё-таки мне нуженА мне нужно чтобы постоянно, т е всегда было занято.
Хочу поставить переадрисацию на этот номер
Кстати, самому себе переадресовать это хорошая идея, надо попробовать..
Мне тут знакомый ещё порекомендовал телефон кинотеатра "Аврора", видимо к ним сложно дозвониться.
За 005 спасибо.
Хочу поставить переадрисацию на этот номер
Кстати, самому себе переадресовать это хорошая идея, надо попробовать..
Мне тут знакомый ещё порекомендовал телефон кинотеатра "Аврора", видимо к ним сложно дозвониться.
За 005 спасибо.
Сейчас читают
Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2569
65
мегаФон : "Свои люди" & "Своя сеть"
5790
115
Батарея садится на мегафоне
3437
46
Интересно получается с переадресацией на себя. Со стационарного если себе звонишь, то слышешь гудки короче, чем "занято". А с мобилы - три сигнала разной тональности по возрастанию.
филки берут только при установлении соединения.. если на переадресованном номере не снимать трубу или там "занято" - деньги снимать не будут
Если устроит фраза "абонент временно заблокирован" можно переадресацию поставить на номер 12-96-18.
Знакомый, когда нужно было от всех спрятаться, ставил переадрессацию на старый заблокированный номер (когда еще полгода не прошло), или на еще неподключенные номера. Тогда звонящий слышал "номер не известен"
я сделал проще - переадресацию делаешь на любой мобильный номер ( я сделал на МТС-ный), но забиваешь не 10 цифирь, а 9 ( сознательная ошибка) - когда переадресовывается звонок - звонящий слышит "Неправильно набран номер"
Вещь! Надо попобовать.Забиваешь номер 0 в переадресаловке и усе :-)))
Забиваешь номер 0 в переадресаловке и усе
И что это дает? Занятость или что?
И что это дает? Занятость или что?
А какую Вы цель преследуете переадресацией на "занятый" номер. Если хотите избавиться от нежелательных звонков, то проще выбрить профиль "Без звука".
А телефон который точно ВСЕГДА ЗАНЯТ, так это 078 - справочная НГТС. Я звонил туда звонил, не дозвонился. В итоге через 2 недели съездил лично
А телефон который точно ВСЕГДА ЗАНЯТ, так это 078 - справочная НГТС. Я звонил туда звонил, не дозвонился. В итоге через 2 недели съездил лично
Может он хочет, чтобы люди звонили, слышали переадресованное "занято" и офигевали - блатной чувак, уже 2 дня по мобиле болтает : )
ОФФ...
Дозвонится на 078 можно...мне это сегодня с 12 попытки удалось
ОФФ...Мне тож предстоял сегодня звонок в эту службу, и после таких рассказов форумчан, я готовился к худшему, но мне не повезло - дозвонился с первого раза)))
точнее со второго, просто в первый раз мне сказали, что я позвонил в нерабочее время
везучие вы парни, я вот звонил в 078 месяца 3 назад весь день, дозвонился только к вечеру. может сибирьтелеком что-то поправил.
А какую Вы цель преследуете переадресацией на "занятый" номер. Если хотите избавиться от нежелательных звонков, то проще выбрить профиль "Без звука".Сознаюсь, есть иногда желание не отвечать на звонки. Думаю, "занято" иногда лучше, чем "трубку не беру".
И что это дает? Занятость или что?Номер неизвестен
Сделай проще! Вытащи батарейку при включеном телефоне и все! Телефон не успевает подать сигнал на коммутатор и тогда автоинформатор говорит нето что абонент отключил телефон, а АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН!!! а недоступные места есть у всех сотовых компаний!!!
105-400
Реально номеров на 105*** не существует, но из-за ошибок маршрутизации получаеться всегда занято (по крайней мере с мтс)
Реально номеров на 105*** не существует, но из-за ошибок маршрутизации получаеться всегда занято (по крайней мере с мтс)
Мне помнится у меня был давно Эрик 320 так вот в нем была опция включив которую любой абонент звонящий тебе получал сигнал "занято" причем можно было часть звонков все-же пропускать
Это я к тому что и сейчас наверняка есть аппараты в которых подобные ф-ии есть!
дык... это вроде на всех эриках... ставишь в вариантах приема "из списка" а в список никого не пишешь... ну или пишешь от кого принимать... остальным отбой идет...
Ну человек и просил "Что бы всегда было занято ИЛИ ПОЧТИ ВСЕГДА", что в данном случае этот номер 078 подходит под почти всегда.
Ну человек и просил "Что бы всегда было занято ИЛИ ПОЧТИ ВСЕГДА", что в данном случае этот номер 078 подходит под почти всегда.
!!!NickeL!!!
...
Мда, на 078 не дозвониться практически....
Видимо много народа уже на этот номер переадресацию поставили
Видимо много народа уже на этот номер переадресацию поставили
eds
veteran
Мда, на 078 не дозвониться практически....
Футболист всетаки дозвонился.
Футболист всетаки дозвонился.
Сделай проще! Вытащи батарейку при включеном телефоне и все!Известно это, челу надо было другой вариант %-)) Можно еще
ТОП 5
1
3
4