Прога для отправки SMS
624
11
Народ, у кого-нибудь есть программа для отправки смс(МТС и по возможности БИ). А то надоело грузить сайты для отправки смсок.
StyluS
Если через инет, то Аська подходит.
А если с мобильника, то "XL Рассылка Mobile"
StyluS
Точнее она так называется "XL Рассылка SMS Mobile"

А скачать ее можно здесь
eds
А пмимо аськи есть какая нибудь программа. Просто ставить асю, для рассылки смс как то неохта.
eds
А как через Асю??? Пробовал ни че не получается. В каком формате тел.номера отправлять и как настраивать. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
А как через Асю??? Пробовал ни че не получается. В каком формате тел.номера отправлять и как настраивать. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Тема очень подробно обсуждалась здесь, примерно неделю назад. Поищи.
StyluS
Программа для отправки SMS сообщений на телефоны абонентов БиЛайн существует и весьма не плохо работает. Взять можно тут. А что касается аналогичной программы от МТС, то о существовании такой не слышал.
StyluS
Так Вам как надо отправлять через телефон или через Инет, а вообще сходите наwww.download.ru наберите в поиске SMS и выбирайте, там этого добра навалом.
StyluS
а чем тебя сайты не устраивают? нормальная весчь, я к примеру отсылаю черезwww.infan.ru
хотя есть один недостаток сайтов! - дорого спамить!
AKKRILL
У еня инет через GPRS, трафик, знаешь как жрет когда гружу эти сайты, пускай без картинок...
eds
Спасибо, ВОТ, скачал кучу на DOWNLOAD'e...