Siemens C60
1149
18
Раздумываю некупить ли мне этот телефон.
Очень хочу узнать мнения тех кто им пользуется.
Прислушаюсь и к плюсам и к минусам. И вообще как модель? Удачная или нет?
БАЙКЕР
Полная шляпа... Как все дешевые сименсы...
Если сименс недорогой, то C62... Там вполне приличный экран, размеры и дизайн, если это слово хоть как-то можно применять к сименсам...
PN
Невсе так думают. А в 62 говорят ещё много недоработак.
БАЙКЕР
Не понравился дизайн:хммм:
С62 намного красивей выглядит !!!
mikhey
Самому С62 больше нравится по дизайну.
Но бобов хватит только на С60.
У него в комплекте софт есть а я собираюсь ещё дополнительно брать дата-кабель СОМ. Так вот вопрос кабель брать с софтом или без оного?
Осенью скорее всего поменяю этот С60 на С62:улыб:
Сам сперва хотел взять б/у гдето за 2500 но все приличные из под носа уводили. Короче плюнул и решил взять новый.
БАЙКЕР
Может, тогда поискать за эти деньги какую-нибудь модель постарше и повыше классом? Пусть, без полифонии и цветного экрана (такие, как в С60 - все равно не дело). Например, S45:улыб:Или даже, вообще не Сименс... Нет? Не пойдет? Ну. ладно...
PN
Забодался искать всё из под носа уводят.
Хочу с гарантией. И именно семёна.
пока этим попользуюсь.
У всех свои вкусы.
БАЙКЕР
Это верно...
Я вот упираюсь в Sony Ericsson... Уже пятый по счету (А2618, T20. T68m, Z600(позорно потерял), T610... осенью за ним будет Z500) и не пересяду на другого производителя. Привычка - страшная сила:улыб:

Искренне желаю удачной покупки...
БАЙКЕР
Забодался искать всё из под носа уводят.
Хочу с гарантией. И именно семёна.
пока этим попользуюсь.
У всех свои вкусы.
Да уж уводят! :улыб: Я вот обещал тебе М50! Да нет его!
купил С 60!
В С60 нет напоминаний, мне с моей памятью плохо!
Зато грузятся игры!
WaP (GPRS)быстрее!
Экран цветной!
Полифония нормальная, хотя некоторые мелодии играют тихо!
Симка вставляется неудобно, хотя чего её туда-сюда?
Аккумулятор вытаскивается без проблем, на М50 оччень туго было!
После М50 меню малость непонятное, некоторых функций не могу найти или их здесь нет? :а\?:
БАЙКЕР
Если нужно еще что-то кроме неплохого экрана, то С62 брать не стоит. Явы нет, как GPRS через компьютер подключать неизвестно, драйверов не было (может конечно изменилась ситуация, надо на форуме сименс клуба смотреть).
БАЙКЕР
По сравнению с моим С35 телефон очень даже ничего :). Хотя есть и минусы (даже по сравнению с 35-м). Будильник примитивный, т.е. каждый день в одно и то же время. Автоблокировки клавиатуры нет.
Но плюсов больше :ха-ха!:. Java, используя которую можно добавить в телефон некоторые недостающие мелочи (календарь, адресную книгу), картинки, музыку, игрушки. Громкости хватает, вибра землетрясения не вызовет, но вполне ощутима. На экране при выключенной подсветке мало что видно, но никто ж не запрещает ее включить :).
GPRS настроился просто (хотя пользовался я им мало). Звуки, записанные на диктофон можно кому-нибудь MMSкой отправить, в качестве звонков их, к сожалению, использовать нельзя.
Насчет качества связи ничего сказать не могу, по подвалам я с ним не лазил, а там, где нормальная связь, он и ведет себя соответствующе, все слышно и никаких проблем. Громкая связь есть, но этим никого не удивишь.
В общем, неплохой телефон при цене меньше 3800, хотя С65 (см. аттач) будет пожалуй поинтересней. Но это еще дожить надо ;).
Vitt
видел я С60 сегодня по цене в 3580 руб (в Бердске)
за эти деньги, думаю, очень даже ничего.

а что каксается С62 - не рукомендую - пустышка это, кроме хорошего экрана нет нифига. и на компе GPRS на нем никада работать не будет и дрова здесь не при делах, просто у модема набор АТ-команд обкастрирован по самое нехочу :хммм:
короче не рекомендую.
Alx
Дай сылку на этот клуб. Плиз
БАЙКЕР
На последнего.
Народ, где достать USB кабель к С60 :а\?:
БАЙКЕР
Дай сылку на этот клуб. Плиз
http://www.siemens-club.ru
http://forum.siemens-club.ru

Народ, где достать USB кабель к С60
подходят кабеля от 55й серии. их везде полно. рекомендую MA-8720C.
gringo
где достать USB кабель к С60
Вот здесь посмотри где купить, да и все
jon
ННП
То ли у меня аура плохая! Сименс С60 купил недавно, а он опять "косячный"! Вибрирует время от времени сам по себе!
Чего-нибудь делаешь с телефоном (в записной или смс набираешь), потом смс приходит или звонит кто, даже после прочтения/разговора вибрирует. Начинаешь выключать телефон, а он несколько секунд после выключения всё равно вибрирует!
zanuda
Да, бывают с ними такие косяки. Перепрошей.