Умоляю помогите!!!!
1651
28
Влюбилась в мужчину из вашего прекрасного города, есть номер его мобильного, но с моего я не могу отправит ему смс-ки...подскажите ссылку сайта с которой можно отправлять сообщения всем пользователям сотовой связи в вашем городе
eds
veteran
если номер МТС, (+7 913 ххх хх хх) то можно через Аську. Или по этой ссылке http://www.ngs.ru/ в самом низу будет "Отправка SMS > Билайн МТС Мегафон" выбирайте что Вам надо и отправляйте.
Vitaly
v.i.p.
можно отправлять сообщения всем пользователям сотовой связи в вашем городеа по-моему очередной спамер...
зачем ВСЕМ пользователям?! у вашего мужчину МТС, БИ или Мега?!
и что у вас за телефон, который СМСки не умеет слать?
ЗЫ. спамить у нас затруднительно, т.к. требуется код подтверждения на каждую СМС.
Может и не спамер, просто с инета дешевле. Вот и хочет с сайта отправлять. Хотя это ИМХО.
и что у вас за телефон, который СМСки не умеет слать?Вполне возможно, есть еще такие опсосы.
зы. Тока не подумайте, что я спамера кинулся защищать
просто имя девушки мне понравилось... если это девушка
А Вы не подумали, что девушка просто не хочет, чтобы он узнал ее номер телефона?и что у вас за телефон, который СМСки не умеет слать?Вполне возможно, есть еще такие опсосы.
зы.
Сейчас читают
Где купить флаг России на левом берегу СРОЧНО?
2275
46
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
245007
1000
Очаровательный пушистик Джек
5803
23
вот так всегда- сразу все доводы "за" и "против"...
хотя.... по-моему, какой-то странный вопрос... (мож для меня)
хотя.... по-моему, какой-то странный вопрос... (мож для меня)
AKKRILL
sniper
спам наверняка. Ну ладно на еще одну ссылку
www.infan.ru
www.infan.ru
....А Вы не подумали, что девушка просто не хочет, чтобы он узнал ее номер телефона?...
Все гораздо проще. Девушку контролирует муж (любовник) и она не хочет, чтобы он узнал номер мужчины, в которого на влюбилась, и вообще о том, что она кому-то отправляет СМСки.
Все гораздо проще. Девушку контролирует муж (любовник) и она не хочет, чтобы он узнал номер мужчины, в которого на влюбилась, и вообще о том, что она кому-то отправляет СМСки.
А тот несчастный влюбленный куда будет слать ответы? На сайт ? То-то и оно....
2Автор: муж все равно все узнает!!!...
2Автор: муж все равно все узнает!!!...
>>Все гораздо проще.
Да ну! По-моему только сложнее =))
Если ты сам не этот мужчина!!! =))
Да ну! По-моему только сложнее =))
Если ты сам не этот мужчина!!! =))
... муж все равно все узнает!!!...
Хых... Слышал что-нибудь про распечатку? : )))
Хых... Слышал что-нибудь про распечатку? : )))
Хм...а что с ней ?
Если ты имеешь ввиду что в детальке отображается лишь номер СМС-центра того города (в данном случае наш родной), то это думаю делу не помеха при грамотном то подходе..?
Если ты имеешь ввиду что в детальке отображается лишь номер СМС-центра того города (в данном случае наш родной), то это думаю делу не помеха при грамотном то подходе..?
Да нет, Вы не правы. В детализации указывается именно номер с которого было отправлено смс-сообщение, а не номер смс-центра.
и вы не совсем правы... в роуминге в детальке указывается номер СМС-центра, а не получателя... а дома если СМСка от другого оператора - указывается СМС-центр другого оператора
если СМСка от другого оператора - указывается СМС-центр другого оператораЗато телефон часто определяет реальный номер, что в определенных обстоятельствах (когда СМС-ка придет в присутствии мужа)...гы-гы... не говоря уж о тексте
Да нет, Вы не правы. В детализации указывается именно номер с которого было отправлено смс-сообщение, а не номер смс-центра.Не знаю как у вас, а у меня именно номер СМС-центра (входящее иногороднее СМС).
Манул прав - телефон определяет все как надо.
он не определяет
телефон зашит в тело смс-ки =))
телефон зашит в тело смс-ки =))
....в детальке отображается лишь номер СМС-центра того города...
Начнем все сначала. Мурлыка живет не в Новосибирске. Ее возлюбленный живет в Новосибирске. Отправлять ему СМСки со своего телефона она не может, потому-что (как я предполагаю) у нее ревнивый муж, который может посмотреть ее детализацию и задать законный вопрос "А кому это ты шлешь СМСки в город-герой Новосибирск??? ".
Исходящие СМСки в собственной детализации отображаются с номером адресата, а не номером СМС-центра. Причем тут детализация возлюбленного или номера входящих СМСок? У нее проблема именно в том, чтобы скрыть исходящие СМСки. И скрыть их от мужа, а не от возлюбленного.
К тому же номера входящих СМС в детализации тоже нормально отображаются - даже из дальнего зарубежья.
Начнем все сначала. Мурлыка живет не в Новосибирске. Ее возлюбленный живет в Новосибирске. Отправлять ему СМСки со своего телефона она не может, потому-что (как я предполагаю) у нее ревнивый муж, который может посмотреть ее детализацию и задать законный вопрос "А кому это ты шлешь СМСки в город-герой Новосибирск??? ".
Исходящие СМСки в собственной детализации отображаются с номером адресата, а не номером СМС-центра. Причем тут детализация возлюбленного или номера входящих СМСок? У нее проблема именно в том, чтобы скрыть исходящие СМСки. И скрыть их от мужа, а не от возлюбленного.
К тому же номера входящих СМС в детализации тоже нормально отображаются - даже из дальнего зарубежья.
Ну вобщем каждый прав по-своему...
Я имел ввиду что скрыть исходящие она скроет, но вот странные входящие - вряд ли...
К тому же насчет правильного отображения входящих "чужих" СМС - имею сомнения, которые подтверждает в частности Олегус...
ЗЫ: Впрочем тема уходит в интересную сторону - отображение различных видов СМС в детализации
Я имел ввиду что скрыть исходящие она скроет, но вот странные входящие - вряд ли...
К тому же насчет правильного отображения входящих "чужих" СМС - имею сомнения, которые подтверждает в частности Олегус...
ЗЫ: Впрочем тема уходит в интересную сторону - отображение различных видов СМС в детализации
Matrix_Agent
guru
ИМХО, в таком случае оптимальный вариант - приобрести левую симку и тщательно шифровать ее от мужа. А еще лучше - развестись, приехать в Новосиб, принимать активное участие в сборищах СС - и через некоторое время все проблемы амурного плана покажутся фигней по сравнению с проблемами сотовой связи в нашем славном городе...
:-)
:-)
>>>>К тому же номера входящих СМС в детализации тоже нормально отображаются - даже из дальнего зарубежья.
Да, приношу свои извинения. На самом деле в детализации входящая смс-ка от другого оператора определяется как смс-центр.
Мурлыка живет не в Новосибирске.не совсем верно.. позволю себе возразить.. Если Мурлыка живет не в Нске и симка у нее не Нская, то она в роуминге... ничего не путаю?
Исходящие СМСки в собственной детализации отображаются с номером адресата, а не номером СМС-центра.
а в роуминге исходящие СМСки в детальке отображаются номером СМС центра... могу показать свою деталюгу для убедительности
===============================
22/03/04 16:34
...Если Мурлыка живет не в Нске и симка у нее не Нская, то она в роуминге... ничего не путаю?...
Путаешь. Конкретно.
Вот ты сейчас, живя в Новосибирске и имея эНскую симку в роуминге? Правильно, не в роуминге. А она, живя например, в Красноярске, и имея кр-скую симку в роуминге? Конечно нет - она дома. Роуминг - понятие относительное. Относительно того места, где симка зарегенная.
Или вы, отцы родные, не можете никак взять в толк, что Мурлыка, находясь например в Крске, может писать в конфе НГС?
Путаешь. Конкретно.
Вот ты сейчас, живя в Новосибирске и имея эНскую симку в роуминге? Правильно, не в роуминге. А она, живя например, в Красноярске, и имея кр-скую симку в роуминге? Конечно нет - она дома. Роуминг - понятие относительное. Относительно того места, где симка зарегенная.
Или вы, отцы родные, не можете никак взять в толк, что Мурлыка, находясь например в Крске, может писать в конфе НГС?
Или вы, отцы родные, не можете никак взять в толк, что Мурлыка, находясь например в Крске, может писать в конфе НГС?так вон оно что!!! так бы сразу и сказаля то думал она в НСк приехала... и Манул уже облизываться начал как на свежую сметану
а она оказывается у себя дома СМСки шлет
Если честно, я сразу понял что она не в Нске....но сути вопроса (кроме роуминга) имхо это не меняет?
ТОП 5
1
2
3
4