Motorola
824
11
помогите,плиз,решить проблему:
у меня стоит win2000 и телефон motorola c350?через который сижу в инете. Но часто инет просто начинает тупить...ни входящего трафика,ни исходящего..:( просто помирает и все....кого винить? комп,телефон или пчелайн?
Simchik
По мне, так во всем виноват Пчелайн. :ха-ха!:
Но у меня и на Меге иногда такое случается. Перезагрузка телефона - и все снова ОК!
sisadmin
ну мне помогает простореконнект,но все равно нерпиятно каждый раз переконнективаться:( может можно гденибудь что-нибудь прописать?
Simchik
Это больше зависит от оператора, чем от телефона... испособ борьбы в принципе верный :ха-ха!: *reconnect*
sisadmin
угу. пчелайн виноват во всем! гы
если серьезнее - автору топика не мешало бы поподробнее описать как он ставил свой мотор
установка с350 как модема - такой гемор! я день провозился
AKKRILL
Мануалы читать надо! :улыб:Я за 10 минут все сделал.
Виноват мотор. Точнее его софт. Нужна смена паршивки.
Lemour
А можно спросить - с какой прошивки на какую? И для какого мотора 350 или 350L?
У меня вот тоже 350L на МегаГПРС`е под 98-ми в полный ступор впадает временами. Реконнект помогает.
Lemour
Мануалы читать надо! :улыб:Я за 10 минут все сделал.
Аналогично. Проблем с софтом не было. Стоит "mobile PhoneTools".
И не факт что смена прошивки поможет....

2 Simchik. У тебя постоянно так или только последнее время ?
nort
у меня тоже стоит mobile phone tools, но все равно глючит:( а на счет последнего времени,я гпрс подключила только пару дней назад,и все эти дни мучаюсь:( хотя когда была у меня Wn XP вроде такого не было,да и в ней сидела я недолго...
Simchik
Ты просто ставила mobile phone tools или сначало отдельно драйвера на модем, а потом mobile phone tools ?
Ты диск покупала только с mobile phone tools или была еще программа GPRSManager ?
Сейчас продают mobile phone tools (он там один) на диске и он ТОЛЬКО идет с драйверами под WinXP - читай на диске мануал....
nort
ННП
Гм, а мне надоело этого ГПРСменеджера грузить, я сейчас так подключаюсь. Пашет. Мотор330, VinXP, МТС.
ЗЫ. А софт у моторов явно гпюкавый. У современных.
Vinipux
Народ соответствие DriverGPRS350 + GPRManager
под любой Виндой работает прекрасно и оператор
не имеет значения...
А mobile Tools так это для синхронизации телефона
и записной книжки а не ГПРСа...ксати можно
и без Managera обойтись и просто как обычно настроить соединение....проблем не встречал...
:ха-ха!: :ха-ха!: