знакомство с Sony Ericsson P900. НЕ ПРОПУСТИ!!!!!
773
15
супертруба!! факт. может больше чем все остальные телефоны и смартфоны.
владельцы Sony Ericsson P900.
давайте оганизуем клуб в нашем городе.. чем мы хуже москвы и питера?.
разве только количеством владельцев этой трубы.
вот ознакомьтесь кто не знает о чём идёт речь.
http://www.p900.ru/
mmexx
модный чехольчик....
mmexx
А ты принимал участие в разработке сайта?
mmexx
Хм... держал я такой агрегат в руках (Соло - респект!). Ну млин... это ж не телефон, а сплошные понты! Как телефон его использовать непрактично - большой, тяжеловат, у уха не очень смотрится. За те деньги, которые он стоит, можно купить крутой PocketPC с нормальной виндой, а не сонериковской осью, у которого будет блютус, и на котором (у знакомого есть просто) можно даже в гамы типа AOE играть (это уже так, понты, конечно основное назначение наладонника другое =)).. + хороший телефон тоже с голубозубом. Но все-таки имхо P900 - излишество и непрактично =)

ЗЫ: А нафига создавать какие-то клубы конкретных моделей? ИМХО глупо - мало народу будет :). Лучше вступить в "сообщество" сотовой связи на форуме, которое регулярно встречается, отмечает что-нибудь (неважно, что, главное встретиться и отметить), лечит на следующий день голову, и выползает на форум обмениваться фотками =)). Чем не клуб? =))
netghost
да я согласен.. это на любителя.. я вообще до сих пор пользуюсь сименсом SL-45i и дальше буду а этот вторым будет.. симм-клон поставил и буду гонять пока не надоест.
netghost
Хм... держал я такой агрегат в руках (Соло - респект!). Ну млин... это ж не телефон, а сплошные понты!
Я тута на днях покрутил коммуникатор от Ровера - тема ;-)))) Тут те и КПК на винде 2003 и телефон, тока минус - блутуса втроенного нет - приходится карточку БТ формата SD пихать, а так зашибато :-)))
jon
Было б еще зашибатей, если бы гарнитуры синезубые к ним нормально прикручивались...
А то есть проблемы, особенно с дешевыми... Как то они не очень со смартфонами всякими работать любят. Приходилось их по нескольку разных перебирать в поисках той, что нормально распознается...
PN
Как то они не очень со смартфонами всякими работать любят...
Ну тут куак обычно, хочешь дешевую, то получаешь ограниченный функционал, а вот подороже обычно они на ура почти все пахают... Это касается Симбианов, а вот к этому не пробовал, как нанчутся поставки обязательно сделаю это
netghost
Я в журнале (который нам в подарок давали) обзор прочитал.
В P900 разочаровался ! :хммм:
Рукописный ввод только на английском, икселевские и вордовские файлы можно только читать! редактировать нельзя.
Все! мой мир рухнул! :безум:
нет больше телефона о котором бы я мечтал :безум: :ухмылка::улыб:

Возникает вопрос (посоветуйте знающие люди)
а есть ли альтернатива в виде наладонника и какого нибудь ГСМ/ГПРС адаптера к наладоннику?
wap
А ты не думал, что все эти косяки могут быть испралены в следующих прошивках. И твоя мечта вернётся... :ха-ха!:
snach13
Не замечал, чтобы эрики имели привычку обновлять прошивки, да и сменить ее самостоятельно невозможно (насколько я знаю).
Т.е. должна выйти другая модель...
wap
Еслши я не ошибаюсь, то для t68i выходило аж два обновления. А чтопать самостоятельно действительно проблемотично, но можно. (Перепрошивка t68m в t68i).
wap
п.12

скоро выйдет Р1000 там будет всё
mmexx
скоро выйдет Р1000 там будет всё
Вот тогда и поговорим... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Ну и говорите... Весло, оно и есть весло.
А я буду ждать Z500, не него Т610 и поменяю...