На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Халявного БИгопореза больше нет?
10283
172
Не забывай, они ещё и исходящий трафик торифицируют, сволочи.Не понял, хто сволочи-то, в смысле "они"?
МТС ругать за исходящий трафик вряд ли стОит - потому что это только до 31 марта. Зато потом как его будут ругать за входящий...
>>Зато потом как его будут ругать за входящий...
Так что не волнуйся, продлят =)))
Хотя...
Учитывая, что би прикрыл дырку, могут и поднять цены.
Деваться пиплу все равно некуда.
Хотя до введения официальных тарифов мегой это по меньшей мере неразумно =)
Так что не волнуйся, продлят =)))
Хотя...
Учитывая, что би прикрыл дырку, могут и поднять цены.
Деваться пиплу все равно некуда.
Хотя до введения официальных тарифов мегой это по меньшей мере неразумно =)
Pearler: Все за карточкамиКанЭшно за СИМ - карточками! за какими же еще?
----------------------------
ты имел ввиду за СИМ - карточками?![]()

Солюшен такой:
Идем в офис БИ, подключаемся, активировав карточку на 5$, звоним 067409181 - получаем подключенный БИгопорез. юзаем его в хвост и гриву, загоняем в минуса (по скорости БИгопорез щас РУЛИТ!!!) при минус 20-30 баксах на счете, это уж как повезет, гопорез отрубают. симку в трэш. идем подключаться еще раз. и так до бесконечности

александр99
guru
-----------идем подключаться еще раз. и так до бесконечности -----------------
Я думаю, что такой номер не пройдёт. При покупке новой симки на свои же данные во второй, третий и т. д. раз запросто могут списать 5 $ в счёт задолжности, и не успеете и 2 мегабайта перекачать.
Придётся каждый раз покупать симку на другое лицо.
Я думаю, что такой номер не пройдёт. При покупке новой симки на свои же данные во второй, третий и т. д. раз запросто могут списать 5 $ в счёт задолжности, и не успеете и 2 мегабайта перекачать.
Придётся каждый раз покупать симку на другое лицо.
читаем внимательнее....
а если вы страдаете паранойей - полно так называмых недобросовестных дилеров, у которых можно подключиться на левые пастортные данные.
александр99
guru
Читаем внимательнее....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а если вы страдаете паранойей - полно так называмых недобросовестных дилеров, у которых можно подключиться на левые пастортные данные.
--------------------------------------------------------------------------------
Читаем внимательнее:
Александр99:
------------------------Я думаю, что такой номер не пройдёт. При покупке новой симки на свои же данные ----------------------
-----------------------Придётся каждый раз покупать симку на другое лицо. -----------------------------------------
В ответ на:
Читаем внимательнее:
Александр99:
------------------------Я думаю, что такой номер не пройдёт. При покупке новой симки на свои же данные ----------------------
-----------------------Придётся каждый раз покупать симку на другое лицо. -----------------------------------------
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А я симку у дилера купил ваще без паспорта
на несуществующее лицо 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 109)
207193
1000
ЖК Оазис (часть 7)
214839
1000
Марафон стройности - 85
251811
1000
скажи, где такое волшебное место есть??)))
здесь лучше не говори.
кому нужно - тот сам найдет.
таких "дилеров" довольно много.
кому нужно - тот сам найдет.
таких "дилеров" довольно много.
Ну и я похвастаюсь 
все мои симки оформлены не на меня и куплены без паспорта.
А место я вам не скажу!
Если вам потребуется - подключитесь хоть на путина

все мои симки оформлены не на меня и куплены без паспорта.
А место я вам не скажу!

Если вам потребуется - подключитесь хоть на путина

Ну и я похвастаюсьза вами еще не следят???все мои симки оформлены не на меня и куплены без паспорта.
А место я вам не скажу!Если вам потребуется - подключитесь хоть на путина
![]()

ко всему готовым надо быть1
вдруг лесами уходить придется
вдруг лесами уходить придется

продолжаиЦЦа-продолжаиЦЦа!
БИсплатно-БИсплатно!
БИсплатно-БИсплатно!

!!!NickeL!!!
...
Апупеть!
Пчелы ведь еще признали в новом договоре то, что даже при авансовой системе расчетов GPRS не отключается при отрицательном балансе т.е. это официально признанная фича, как и неуплата абонентки на классике!
ПС: "GPRS. Forever" - вот это акция....

Пчелы ведь еще признали в новом договоре то, что даже при авансовой системе расчетов GPRS не отключается при отрицательном балансе т.е. это официально признанная фича, как и неуплата абонентки на классике!

ПС: "GPRS. Forever" - вот это акция....

халява продолжается?! ...то-то я смотрю - скорость опять упала..![]()
ну че, народ, будем делать для БИ второй миллион абонентов в Сибири??

для начала сделайте хотябы 500к в новосибе! =))
для начала сделайте хотябы 500к в новосибе! =))ну если все халявщики побегут покупать новые симки и будут делать это регулярно, то к лету и миллион будет...
только в билайне будут долго думать - зачем путину столько симок именно в новосибирске и неужели у нас полгорода завут василий пупкин :))
--------------ну че, народ, будем делать для БИ второй миллион абонентов в Сибири?? -------------
Да будем!
Я свой вклад уже внёс, купил 2 симки, одну юзаю, вторую прозапас, как первую вырубят.
Интересно, а как это скажется на финансовом состоянии БИ? Ведь даже если не учитывать трафик ГПРС, что проходит мимо кассы, то на одних только диллерских вознаграждениях БИ разорится, ведь после покупки симки ни кто на счёт не кладёт ни копейки, и затраты БИ явно не окупаются.
Для БИ: Верните полную халяву, пока не разорились!
Да будем!
Я свой вклад уже внёс, купил 2 симки, одну юзаю, вторую прозапас, как первую вырубят.
Интересно, а как это скажется на финансовом состоянии БИ? Ведь даже если не учитывать трафик ГПРС, что проходит мимо кассы, то на одних только диллерских вознаграждениях БИ разорится, ведь после покупки симки ни кто на счёт не кладёт ни копейки, и затраты БИ явно не окупаются.

Для БИ: Верните полную халяву, пока не разорились!

>> зачем путину столько симок именно в новосибирске
=)
Ну на одно ФИО при отрицательном балансе тебя не подключат =(
В итоге у ВСЕХ новосибирцев будет отрицательный баланс в БИ =)
Короче, весь новосиб будет должноком. А как бабло вытрясать? =))
=)
Ну на одно ФИО при отрицательном балансе тебя не подключат =(
В итоге у ВСЕХ новосибирцев будет отрицательный баланс в БИ =)
Короче, весь новосиб будет должноком. А как бабло вытрясать? =))
amd_mp
guru
>> Интересно, а как это скажется на финансовом состоянии БИ
Да никак.
Дилерское вознаграждение в данном случае удерживается со счета дилера. А он в свою очередь удерживает с субдилеров.
Да никак.
Дилерское вознаграждение в данном случае удерживается со счета дилера. А он в свою очередь удерживает с субдилеров.
александр99
guru
----------Да никак.
Дилерское вознаграждение в данном случае удерживается со счета дилера. А он в свою очередь удерживает с субдилеров.----------
А на русском языке можешь объяснить? Кто с кого удерживает?
Как я понимаю, диллер, раз в неделю приносит в БИ договора на подключение, отчитывается, и ему на счёт или налом не знаю как падает вознаграждение за каждый договор. Кто с кого потом удержит, и в каком случае, в случае если счёт уйдёт в минус? или в каком? это не серьёзно!
Уточните в каком это "Данном случае"
Дилерское вознаграждение в данном случае удерживается со счета дилера. А он в свою очередь удерживает с субдилеров.----------
А на русском языке можешь объяснить? Кто с кого удерживает?
Как я понимаю, диллер, раз в неделю приносит в БИ договора на подключение, отчитывается, и ему на счёт или налом не знаю как падает вознаграждение за каждый договор. Кто с кого потом удержит, и в каком случае, в случае если счёт уйдёт в минус? или в каком? это не серьёзно!
Уточните в каком это "Данном случае"
amd_mp
guru
Дубль 2.
Поясняю.
БИ деньги в коробках из под ксерокса не носят.
Деньги перечисляются на счет дилера.
Но не вся сумма сразу, а лишь часть.
Если спустя отчетный период компания видит, что абонент активный и выговаривает положенные минуты - выплачивается остальная часть.
Если же абонент ушел в минус или не пользуется телефоном - со счета дилера (их не так много) удерживается выплаченное ранее вознаграждение за подключенного абонента.
А дилер уже сам разбирается с субдилерами.
Поясняю.
БИ деньги в коробках из под ксерокса не носят.
Деньги перечисляются на счет дилера.
Но не вся сумма сразу, а лишь часть.
Если спустя отчетный период компания видит, что абонент активный и выговаривает положенные минуты - выплачивается остальная часть.
Если же абонент ушел в минус или не пользуется телефоном - со счета дилера (их не так много) удерживается выплаченное ранее вознаграждение за подключенного абонента.
александр99
guru
В первый раз такое слышу!
Кто то ещё может подтвердить?
Получается Вы выполнили работу (например ностроили дом), а Вам говорят, вот как будут жильцы этого дома платить квартплату, так и заплатим Вам за работу, Вам то понравится такое? Хотя понимаю, что для диллеров это всего лишь бонус.
Кто то ещё может подтвердить?
Получается Вы выполнили работу (например ностроили дом), а Вам говорят, вот как будут жильцы этого дома платить квартплату, так и заплатим Вам за работу, Вам то понравится такое? Хотя понимаю, что для диллеров это всего лишь бонус.
amd_mp
guru
>> В первый раз такое слышу!
И что из этого?
Компания так страхуется от недобросовестных дилеров, цель которых - рапродать контракты на подставные лица, срубить с опсоса бабки и свалить.
ЗЫ. подпись свою прочитайте лучше =))
И что из этого?
Компания так страхуется от недобросовестных дилеров, цель которых - рапродать контракты на подставные лица, срубить с опсоса бабки и свалить.
ЗЫ. подпись свою прочитайте лучше =))
Сделали лучше бы абонентку как раньше, больше бы денег заработали, т.к. мне проще было абонентку платить, чтоб и телефон работал и жопорез был...
Халява продолжается....
Халява продолжается....

Если же абонент ушел в минус или не пользуется телефоном - со счета дилера (их не так много) удерживается выплаченное ранее вознаграждение за подключенного абонента.Гениально!!!
Еще поди все манипуляции происходят с рассчетным счетом диллера?

Сделали лучше бы абонентку как раньше, больше бы денег заработали , т.к. мне проще было абонентку платить, чтоб и телефон работал и жопорез был...только видимо реальность показала обратное..
Гениально!!!можно же проще - за следующий учетный период перечислить вознаграждения меньше (удержать) на величину потерь от фрода.
Еще поди все манипуляции происходят с рассчетным счетом диллера?![]()
в москве у би есть группа (человек 12, а щас может и больше) - занимаются только тем, что отслеживают такие "контракты", т.к. там вознаграждения другие и объемы продаж соответствующие... у дилеров есть реальный интерес к такого рода манипуляциям...
если у нас это приобретет подобный масштаб, то первое с чем вы столкнетесь, - будет отсутствие за прилавком дилера той тети Тони, у которой вы подключались без паспорта etc.
хотя, может быть я и неправ в прогнозе..))
Да, прогноз с неверным направлением вектора.
Тетя Тоня будет брать вознаграждение не с Опсоса, а с абонента, которое больше опсосного.
Это выгодно диллеру, но не выгодно ни опсосу ни абоненту.
И не надо так близко воспринимать подобные вещи.
Вы же не можете гарантировать сохранность персональных данных, поэтому лучше с этим согласиться и смириться.
А лучше наоборот предоставить возможность купить конверт с симкой без всяких документов и задержек с заполнением бумажек
Тетя Тоня будет брать вознаграждение не с Опсоса, а с абонента, которое больше опсосного.
Вы же не можете гарантировать сохранность персональных данных, поэтому лучше с этим согласиться и смириться.
А лучше наоборот предоставить возможность купить конверт с симкой без всяких документов и задержек с заполнением бумажек
>> но не выгодно ни опсосу ни абоненту.
Тогда чего же ты подключался, раз не выгодно?
>> Вы же не можете гарантировать сохранность персональных данных
Данных из ССС-900 об абонентах не утекало еще на моей памяти. =)
В отличие от Би.
Тогда чего же ты подключался, раз не выгодно?
>> Вы же не можете гарантировать сохранность персональных данных
Данных из ССС-900 об абонентах не утекало еще на моей памяти. =)
В отличие от Би.
Да, прогноз с неверным направлением вектора.может быть вектор и не тот - только практический опыт показывает, что дилеру на определенном этапе работы с оператором становиться стратегически выгодно работать "правильно" т.е. честно.
это происходит при понимании разницы между временным, но высоким доходом и средним, но стабильным по времени... каждый выбирает то, что заслуживает..)
насчет продаж без документов - наверное, многие операторы были бы рады так делать... только закон не позволяет. конечно, как любой закон можно обойти и это препятствие... только зачем?
можно же не платить налоги, создавая всякие хорошие фонды (т.е. выводить капитал из налогооблагаемой базы).. только это все равно по сути своей всего лишь - неуплата налогов, а не искреннее доброе дело...как бы ты его не называл...
мегафон в москве продает препейд комплекты серии лайт без документов, с одной оговоркой, находящейся в этом комплекте, которая формально сглаживает противоречия с законом.
мтс и билайн почему-то по этому пути не идут, почему? может быть на пути к успеху не все средства хороши? и сиюминутный тактический задел может быть потерян в серьезном стратегическом противостоянии???
аналитики меги решили так. значит на то были основания.
другие аналитики решили по другому.
и когда вы употребляете слово "лучше", то надо четко ответить на вопрос - кому? ВАМ ЛИЧНО и еще максимум 10 000 человек?? а как эта ваша выгода отразится на остальных?? правильно - вам до этого нет дела... зато другим людям есть.
потому что, как ни крути, - от эффективности работы предприятие зависит и эффективность обслуживания абонента, а от последнего - доходы предприятия, т.е. - эффективность... - замкнутый круг, казалось бы, только начало его в установлении предприятием правил игры (стратегии)...
Давайте по теме!
Зачем вы рассказываете истории про неуплаты налогов?
Хотите сказать, что я их не плачу?
Докажите!
(у меня з/п белая если что)
Если не докажете - извинитесь!
>>>употребляете слово "лучше", то надо четко ответить на вопрос - кому? ВАМ ЛИЧНО и еще максимум 10 000 человек?? а как эта ваша выгода отразится на остальных?? правильно - вам до этого нет дела... зато другим людям есть.
А кому есть ? Покажите мне этих людей и что они делают для того чтобы остальным тысячам человек было лучше?
Позволю себе высказать одну догадку:
уж не сотовая ли компания своим существованием делает общество лучше и чище?
Ох уж этот идеалогический пиар...
Докажите!
Если не докажете - извинитесь!
>>>употребляете слово "лучше", то надо четко ответить на вопрос - кому? ВАМ ЛИЧНО и еще максимум 10 000 человек?? а как эта ваша выгода отразится на остальных?? правильно - вам до этого нет дела... зато другим людям есть.
А кому есть ? Покажите мне этих людей и что они делают для того чтобы остальным тысячам человек было лучше?

Давайте!
"...Давайте по теме!
Докажите!
Если не докажете - извинитесь! -- "
мне как-то странно от вас это слышать! )) - где это вы в моем посте увидели переход на личность (вашу)??? это был пример поведения предприятия, как пример обхода правил и законов, т.к. только такой контекст и имел место (соответственно вопрос снимается).
- этим занимается (должен) менеджмент любой компании, строя стратегию своего бизнеса.
???? - сотовая компания оказывает услуги и на этом зарабатывает деньги.
не больше и не меньше.
сори...но вас понесло в сторону..)))
"...Давайте по теме!
Докажите!
Если не докажете - извинитесь! -- "
мне как-то странно от вас это слышать! )) - где это вы в моем посте увидели переход на личность (вашу)??? это был пример поведения предприятия, как пример обхода правил и законов, т.к. только такой контекст и имел место (соответственно вопрос снимается).
- этим занимается (должен) менеджмент любой компании, строя стратегию своего бизнеса.
???? - сотовая компания оказывает услуги и на этом зарабатывает деньги.
не больше и не меньше.
сори...но вас понесло в сторону..)))
>>>сори...но вас понесло в сторону..)))
нет, это вас понесло
моя догадка была верна!
-"этим дожен заниматься менеджмент любой компании..."
Ха. Занимаются они не этим.
но мы опять же уйдем в сторону.
Чем вас неустраивает абонент с несуществующими данными?
Что измениться если данные будут реальными?
Сотовые компании не состоянии хранить конфидециальность данных.
В соответствии с существующим законом, как компания понесет наказание и как возместит ущерб за утечку информации?
Вот этими вопросами я вас выведу на чистую воду
но тема другая в заголовке, поэтому предлагаю прекратить.
нет, это вас понесло
моя догадка была верна!
-"этим дожен заниматься менеджмент любой компании..."
Ха. Занимаются они не этим.
но мы опять же уйдем в сторону.
Чем вас неустраивает абонент с несуществующими данными?
Что измениться если данные будут реальными?
Сотовые компании не состоянии хранить конфидециальность данных.
В соответствии с существующим законом, как компания понесет наказание и как возместит ущерб за утечку информации?
Вот этими вопросами я вас выведу на чистую воду

но тема другая в заголовке, поэтому предлагаю прекратить.
>> Чем вас неустраивает абонент с несуществующими данными?
Да хотя бы тем, что с него нельзя вытрясти долги. (возвращаясь к теме топика)
А в случае совершения противоправных действий с использованием данного телефона наказание понесет оператор.
Да хотя бы тем, что с него нельзя вытрясти долги. (возвращаясь к теме топика)
А в случае совершения противоправных действий с использованием данного телефона наказание понесет оператор.
А в случае совершения противоправных действий с использованием данного телефона наказание понесет оператор.Какое?
Случаи знаешь? Я нет

Вот и видим на практике - о своей операторской шкуре идет беспокойство, но ни как не об абонентах.
ага, в сторону. и Вас собственно тоже.
вы название топика прочитайте.
а Вы тут про переходы на личности, менеджмент компаний, стратегии бизнеса и прочую шнягу.
кончайте оффтопить короче!
вы название топика прочитайте.
а Вы тут про переходы на личности, менеджмент компаний, стратегии бизнеса и прочую шнягу.
кончайте оффтопить короче!
Отвлеклись от сабжа:
"Халявного БИгопореза больше нет?"
Есть
"Халявного БИгопореза больше нет?"
Есть

александр99
guru
На последнего.
Вот это я устроил заварушку своими догадками об убытках БИ от ГПРСа
.
Некоторые чуть не подрались, неудобно даже.
Вот это я устроил заварушку своими догадками об убытках БИ от ГПРСа

Некоторые чуть не подрались, неудобно даже.
flopic
Начальнег
На сколько в минус можно уйти сейчас на жоперсе от БИлина?
александр99
guru
На прошлой симке получилось до -30$. Сейчас на новой -1$. Это при том, что считают коряво, в два раза дешевле заявленной цены.
На сколько в минус можно уйти
---------------------------------------------
это как повезет
т.е. на сколько будут расторопливее "выключатели" в билайне
---------------------------------------------
это как повезет

т.е. на сколько будут расторопливее "выключатели" в билайне

александр99
guru
Я сейчас подумал: Это что получается, они (БИ) 10 миллионов баксов влупили за свой Ансамбль только для того, что бы в БИ офисе появилась строка "Вы не можете подключать услуги без пополнения своего баланса"? А перекрыть незаконный трафик ГПРС Ансамбль не в силе? И это по старому приходится делать "выключателям" в ручную! Крутое вложение денег!
На эти деньги можно было бы ввести 5-ти долларовый анлим на ГПРС, ни кто бы и не стал дыру пользовать!

На эти деньги можно было бы ввести 5-ти долларовый анлим на ГПРС, ни кто бы и не стал дыру пользовать!
sasha
veteran
А перекрыть незаконный трафик ГПРС Ансамбль не в силе
---------------------------------
видимо их Ансамбль только считать может трафик
---------------------------------
видимо их Ансамбль только считать может трафик

ТОП 5
1
2
3