знакомство с Sony Ericsson P900. НЕ ПРОПУСТИ!!!!!
778
15
супертруба!! факт. может больше чем все остальные телефоны и смартфоны.
владельцы Sony Ericsson P900.
давайте оганизуем клуб в нашем городе.. чем мы хуже москвы и питера?.
разве только количеством владельцев этой трубы.
вот ознакомьтесь кто не знает о чём идёт речь.
http://www.p900.ru/
владельцы Sony Ericsson P900.
давайте оганизуем клуб в нашем городе.. чем мы хуже москвы и питера?.
разве только количеством владельцев этой трубы.
вот ознакомьтесь кто не знает о чём идёт речь.
http://www.p900.ru/
!!!NickeL!!!
...
А ты принимал участие в разработке сайта?
Хм... держал я такой агрегат в руках (Соло - респект!). Ну млин... это ж не телефон, а сплошные понты! Как телефон его использовать непрактично - большой, тяжеловат, у уха не очень смотрится. За те деньги, которые он стоит, можно купить крутой PocketPC с нормальной виндой, а не сонериковской осью, у которого будет блютус, и на котором (у знакомого есть просто) можно даже в гамы типа AOE играть (это уже так, понты, конечно основное назначение наладонника другое =)).. + хороший телефон тоже с голубозубом. Но все-таки имхо P900 - излишество и непрактично =)
ЗЫ: А нафига создавать какие-то клубы конкретных моделей? ИМХО глупо - мало народу будет :). Лучше вступить в "сообщество" сотовой связи на форуме, которое регулярно встречается, отмечает что-нибудь (неважно, что, главное встретиться и отметить), лечит на следующий день голову, и выползает на форум обмениваться фотками =)). Чем не клуб? =))
ЗЫ: А нафига создавать какие-то клубы конкретных моделей? ИМХО глупо - мало народу будет :). Лучше вступить в "сообщество" сотовой связи на форуме, которое регулярно встречается, отмечает что-нибудь (неважно, что, главное встретиться и отметить), лечит на следующий день голову, и выползает на форум обмениваться фотками =)). Чем не клуб? =))
да я согласен.. это на любителя.. я вообще до сих пор пользуюсь сименсом SL-45i и дальше буду а этот вторым будет.. симм-клон поставил и буду гонять пока не надоест.
Хм... держал я такой агрегат в руках (Соло - респект!). Ну млин... это ж не телефон, а сплошные понты!Я тута на днях покрутил коммуникатор от Ровера - тема ;-)))) Тут те и КПК на винде 2003 и телефон, тока минус - блутуса втроенного нет - приходится карточку БТ формата SD пихать, а так зашибато :-)))
Было б еще зашибатей, если бы гарнитуры синезубые к ним нормально прикручивались...
А то есть проблемы, особенно с дешевыми... Как то они не очень со смартфонами всякими работать любят. Приходилось их по нескольку разных перебирать в поисках той, что нормально распознается...
А то есть проблемы, особенно с дешевыми... Как то они не очень со смартфонами всякими работать любят. Приходилось их по нескольку разных перебирать в поисках той, что нормально распознается...
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
266
7
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267954
999
Кто что скажет про Alkatel 331?
2464
66
Как то они не очень со смартфонами всякими работать любят...Ну тут куак обычно, хочешь дешевую, то получаешь ограниченный функционал, а вот подороже обычно они на ура почти все пахают... Это касается Симбианов, а вот к этому не пробовал, как нанчутся поставки обязательно сделаю это
Я в журнале (который нам в подарок давали) обзор прочитал.
В P900 разочаровался !
Рукописный ввод только на английском, икселевские и вордовские файлы можно только читать! редактировать нельзя.
Все! мой мир рухнул!
нет больше телефона о котором бы я мечтал
Возникает вопрос (посоветуйте знающие люди)
а есть ли альтернатива в виде наладонника и какого нибудь ГСМ/ГПРС адаптера к наладоннику?
В P900 разочаровался !
Рукописный ввод только на английском, икселевские и вордовские файлы можно только читать! редактировать нельзя.
Все! мой мир рухнул!
нет больше телефона о котором бы я мечтал
Возникает вопрос (посоветуйте знающие люди)
а есть ли альтернатива в виде наладонника и какого нибудь ГСМ/ГПРС адаптера к наладоннику?
А ты не думал, что все эти косяки могут быть испралены в следующих прошивках. И твоя мечта вернётся...
Не замечал, чтобы эрики имели привычку обновлять прошивки, да и сменить ее самостоятельно невозможно (насколько я знаю).
Т.е. должна выйти другая модель...
Т.е. должна выйти другая модель...
Еслши я не ошибаюсь, то для t68i выходило аж два обновления. А чтопать самостоятельно действительно проблемотично, но можно. (Перепрошивка t68m в t68i).
!!!NickeL!!!
...
скоро выйдет Р1000 там будет всёВот тогда и поговорим...
PN
ЙА ТИГОР
Ну и говорите... Весло, оно и есть весло.
А я буду ждать Z500, не него Т610 и поменяю...
А я буду ждать Z500, не него Т610 и поменяю...
ТОП 5
1
3
4